Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
23.02.20, 10:48
Lea ** писал(а):
23.02.20, 10:12
Naталек писал(а):
23.02.20, 10:11
brainstorm13 писал(а):

Вот как раз эта особа очень хорошо "представляет" свое ведомство. Там не поймёшь, кто ловит наркоторговцев, а кто их крышует, кто борется с проституцией, а кто на ней зарабатывает.

Такой же и представитель, типичный бессмысленный и бесполезный, которого можно принять как за борца, так и за яркого представителя.
Я понимаю что там авгиевы конюшни, но это же не означает, что можно вот так откровенно позориться?
А где не авгиевы? И что уж так вас возмутило? Ну дали генерала, дык, сейчас это звание обесценилось, боевые генералы это не таможенные и не полиционерские. Генералов как мух развелось, такие времена. Ага. :lol:
Ну что Вам сказать. Если у нас раньше только экономические преступники видели, что милиция у нас сосет, у можно даже раком поставить при желании, но после этого назначения все активное население увидело. что тут еще сказать, только голову пеплом посыпать.
23 фев. 2020
23.02.20, 11:12
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):
23.02.20, 10:12
Naталек писал(а):

Я понимаю что там авгиевы конюшни, но это же не означает, что можно вот так откровенно позориться?
А где не авгиевы? И что уж так вас возмутило? Ну дали генерала, дык, сейчас это звание обесценилось, боевые генералы это не таможенные и не полиционерские. Генералов как мух развелось, такие времена. Ага. :lol:
Ну что Вам сказать. Если у нас раньше только экономические преступники видели, что милиция у нас сосет, у можно даже раком поставить при желании, но после этого назначения все активное население увидело. что тут еще сказать, только голову пеплом посыпать.
Биографию-то своей одногодки почитайте, штоли, мнение ваше отражает только ваши фантазии. Я о чем? Наша полиция - это зеркало нашего общества, ну на идёте вы туда работать - такие умные, прозорливые и храбрые. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
23.02.20, 11:17
Lea ** писал(а):
23.02.20, 11:12
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):

Биографию-то своей одногодки почитайте, штоли, мнение ваше отражает только ваши фантазии. Я о чем? Наша полиция - это зеркало нашего общества, ну на идёте вы туда работать - такие умные, прозорливые и храбрые. :hi_hi_hi:
Что значит мое мнение? комменты под статей о назначении в риа новости посмотрите. Да ладно вы. А пресслужбу то должны были учить обратную связь отслеживать.
на каждый роток не на кинешь платок. да если и не скажут, так подумают. )

И да, я слабо представляю, кто бы из спецов серьезного уровня туда пошел, если бы даже его золотом обсыпали. Ну если только "погранец" какой нибудь, проверить насколько он силен как конструктор социальной реальности и мастер иллюзии.
Но самое смешное, что даже бы если средний спец пришел, все равно бы был положительный эффект, хотя бы в перспективе 10- 15 лет. А чем так работать как щаз работают, лучше уж никак не работать. и то пользы больше.
И да. вот и бы даже и пришел вот так с улицы, хрен бы его взяли, бо пресс служба в мвд - это блатная должность. )
23 фев. 2020
Naталек писал(а):
Нет ума, считай калеки .
Мы должны жить, соблюдая законы, которые разрабатывают и принимают бывшие фигуристы, гимнасты, боксёры, артисты и прочие, далёкие от юриспруденции особы. Чтобы добиться высот в одной сфере, надо приложить много усилий и времени. Ну, это всё равно, если бы Жириновского или Зюганова послали выступить на олимпийских играх, например, в мужском одиночном катании. Смогли бы они защитить честь страны? Может, да, выйдя на лёд и толкнув какую-либо речь. Но, полагаю, они бы не смогли сделать аксель в три оборота)). А вот разрабатывать и принимать идиотские законы, в которых наплодили столько, что страны с устоявшейся правовой системой диву даются, и в которых бесконечные поправки на поправках для одурманивания населения - это ж каждый сможет, главное, чтобы были заслуги в чем-либо другом. О каком уме может идти речь?
23 фев. 2020
23.02.20, 12:23
Ева2015 писал(а):
Naталек писал(а):
Нет ума, считай калеки .
Мы должны жить, соблюдая законы, которые разрабатывают и принимают бывшие фигуристы, гимнасты, боксёры, артисты и прочие, далёкие от юриспруденции особы. Чтобы добиться высот в одной сфере, надо приложить много усилий и времени. Ну, это всё равно, если бы Жириновского или Зюганова послали выступить на олимпийских играх, например, в мужском одиночном катании. Смогли бы они защитить честь страны? Может, да, выйдя на лёд и толкнув какую-либо речь. Но, полагаю, они бы не смогли сделать аксель в три оборота)). А вот разрабатывать и принимать идиотские законы, в которых наплодили столько, что страны с устоявшейся правовой системой диву даются, и в которых бесконечные поправки на поправках для одурманивания населения - это ж каждый сможет, главное, чтобы были заслуги в чем-либо другом. О каком уме может идти речь?
Да там не законы. там система. это же натуральный клубок паучий сросшийся из организованной экономической преступности и силовиков. Никаких сил и средств не хватит с этим бодаться.
Вот меня чего удивляет, чего они им не создадут такую модель организационной культуры, при которой они бы самовыпиливались из системы - уезжали, увольнялись, спивались, стрелялись? всей стране ведь могут создать, когда хотят.
23 фев. 2020
А чего, раз пришел на работу, будь любезен соответствовать. Нравиться не нравиться, терпи моя красавица. Хоть с горном зайчиком пляши и стихи каждый вечер после работы пиши о борьбе с коррупцией в униформе серой мыши. А они же им еще и потворствуют.
23 фев. 2020
Раскудахтались завистницы бывалые, не к празднику будь сказано. :)
Говорил уже в начале темы и сейчас повторю. Государство раздает должности и звания и только ему решать, кто где должен работать и в каком звании. Не вам и не мне это делать.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 фев. 2020
Ну да, мы завистницы такие. ))))

коменты то почитайте. они там все от завистниц мужеского пола в основном.
внешняя ссылка
Сочувствую людям в погонах МВД РФ. Это позор.
Генерал-майор пи.....больских войск.
А вы дальше бегайте с автоматами. gigi.gif
Я бы её тоже наградил...пару раз.
Всё больше и больше похоже на цирковое представление с х-ми клоунами.Несмешно и билеты дорогие.
Это еще я самые корректные привела.
Последний раз редактировалось Naталек 23.02.20, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
Государство щаз несет репутационные потери на ровном месте.
23 фев. 2020
Причем, хочу заметить, подтирать щаз дерьмецо закручивая спираль молчания - дохлый номер. Токо население в состояние ненависти вгонять, как на Украине, пиар - асы хреновы.