Что меняем в саду в 2020 163 / 2037

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
08 мая 2020
Садоводы, не покупайте луковицы цветов в Леруа Мерлен! :nel-zya: :zvez_ochki: Пересортица такая - диву даюсь, каждый день офигеваю от того, что распускается на моих клумбах. Не покупала ни одного желтого тюльпана, сейчас прут только бледно-желтые, невзрачные, самые простые и по форме лепестков. Крокусы должны были быть крупными розовыми и в белую полосочку, вылезли мелкие желтенькие. :hi_hi_hi: Цветочки из ОБИ, их большинство, слава те, осподи, соответствуют описанию заявленного сорта.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2020
Я вона чё попробовала сделать.

внешняя ссылка
08 мая 2020
08.05.20, 10:40
Lea ** писал(а):
Садоводы, не покупайте луковицы цветов в Леруа Мерлен! :nel-zya: :zvez_ochki: Пересортица такая - диву даюсь, каждый день офигеваю от того, что распускается на моих клумбах. Не покупала ни одного желтого тюльпана, сейчас прут только бледно-желтые, невзрачные, самые простые и по форме лепестков. Крокусы должны были быть крупными розовыми и в белую полосочку, вылезли мелкие желтенькие. :hi_hi_hi: Цветочки из ОБИ, их большинство, слава те, осподи, соответствуют описанию заявленного сорта.
Меня это пересорт всего и вся уже достал. И всхожесть семян тоже. Чтоб им всем повылазило!
17 мая 2020
Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
Не стреляй!
17 мая 2020
17.05.20, 09:19
Екатерина КрКр писал(а):
Скажи́те, что полезного на сейчас или потом можно сделать с зарослями чистотела?
А вы его хотите заготовить? Тогда что-нибудь отсюда, наверное внешняя ссылка

Или изничтожить как сорняк?)
17 мая 2020
17.05.20, 19:26
Юлия Баграмова писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным. Или кажется...
Не стреляй!
17 мая 2020
17.05.20, 19:36
Екатерина КрКр писал(а):
17.05.20, 19:26
Юлия Баграмова писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным. Или кажется...
Я из него ничего никогда не делала. Бабуля учила соком бородавки прижигать. Но их не было.)) Вот, пожалуй, и всё, что знаю.
17 мая 2020
Рокарий потихоньку складывается. Теперь ждать, когда готовые куски разрастутся. Год другой((( Или пьеса Островского бешеные бабки

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2020
И ящик с пряными травами под рукой у кухни готов.

внешняя ссылка
17 мая 2020
17.05.20, 19:36
Екатерина КрКр писал(а):
Много его разрастается тся в укромных уголках. А в такое беспокойное время все натуральное стало каким-то преувеличенно ценным.
Одну мою подружку травник научил из чистотела настойку какую-то готовить, потом пить по каплям (не помню сколько) курсами. Подружка у меня правильная: мяса не ест, химию всякую не пьет, ведет здоровый образ жизни и пр..Могу узнать, если надо, подробности приготовления и употребления.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.