А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 апр. 2020
17.04.20, 23:30
Asti495 писал(а):
обидно же бывает, когда людей, которых считаешь своими, уважаешь, кто-то посторонний выставляет как простигосподи каких-то нехорошими способами.
и увы, с этим ничего сделать нельзя.

опять же, повторюсь- не знаю ни одного человека, который бы выиграл суд с телеканалом.

возможно, я мало знаю.
18 апр. 2020
Мадам О,
Вы так похожи на одну местную приму... зачем вы здесь так много пишете, интересно, вроде как других дел в достатке должно быть... :)
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
18.04.20, 00:19
Мадам О писал(а):
запоминаем
не руководим
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:23
John Preacher писал(а):
Мадам О,
Вы так похожи на одну местную приму... зачем вы здесь так много пишете, интересно, вроде как других дел в достатке должно быть... :)
я здесь вот несколько дней всего, до этого меня не было около полугода, до этого - перерыв тоже в полгода, до этого - перерыв в год.

сейчас делать нечего, вот и пишу.

завтра либо послезавтра встречи будут - писать не буду, ибо буду другим занята.

а как окончательно буду другим занята - так и вовсе писать не буду.

вот и все), секрета нет)

а если просчитаете время моей регистрации и количество сообщений за все время и сравните их...да с кем захотите - вот удивитесь)
18 апр. 2020
18.04.20, 00:25
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
запоминаем
не руководим
так вы ушли или все никак не уйдете?

не пойму.

так и будете стоять - одной ногой здесь, другой - там?
18 апр. 2020
18.04.20, 00:28
Мадам О писал(а):
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
запоминаем
не руководим

не пойму.

Как захочу - так и будет. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:28
Мадам О писал(а):
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
запоминаем
не руководим

не пойму.

Пусть стоит. Заодно и регистрацию с количеством сообщений сравнить можно. Ваши с ее, ну, для примера.
IceCool
18 апр. 2020
18.04.20, 00:30
чао писал(а):
Заодно и регистрацию с количеством сообщений сравнить можно. Ваши с ее, ну, для примера.
Как тонко подмечено! :co_ol:
18 апр. 2020
18.04.20, 00:10
Мадам О писал(а):

3 - у бригадиров (те люди, которые занимаются пригласами на передачи) есть досье на всех, кто когда либо был/участвовал. я не о статистах, я о героях. там разные характеристики, как правило, там все.
Должно быть интереснейшее чтиво эти досье. например так: "хохол. колхозник. нафиг". ( это я такую запись на резюме видела в одном отделе кадров).
18 апр. 2020
18.04.20, 00:30
чао писал(а):
Пусть стоит. Заодно и регистрацию с количеством сообщений сравнить можно. Ваши с ее, ну, для примера.
как вариант, раскоряки тоже нужны, пусть стоит, раз хочет.

нравится человеку, кто его знает. или в дверях застрял, может,от лишнего веса, я же не знаю.

никто не познает глубин души другого человека, ибо это вселенная, короче.

а считать я пока не хочу, неохота мне.

мне охота, чтобы этот дурдом кончился быстрее, и чтобы все свободно по улицам ходили, и слежки ни за кем не было, а как это сделать и будет ли это вообще - без понятия. чтобы было весело, весна, и чтобы людимогли пойти - в ресторан, на концерт, в гости, на день рождения, чтобы не оправдывались ни перед кем, чтобы можно было купить билет и улететь на выходные - в италию, в германию, во францию, в испанию, чтобы можно было тусовать до утра и смеяться.

вот этого мне хочется.

надеюсь, это случится.