Простимулирует ли спрос новая ипотека по 6,5%? 371 / 6835
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 апр. 2020
Пару псковских объектов тип саларьево.
И то небольшой пул квартир.
Чтобы сменить ассоциации с «фу говно у свалки» на «метро монолит Москва»
18 апр. 2020
Я тaк чyю, чтo фopмyлиpoвкa нacтoлькo paзмытa, чтo чepeз нeдeлю cкaжyт, чтo eё нaдo пoнимaть, кaк 6 ляpдoв нa paзpaбoткy пpoгpaммы кoмпeнcaции... a eщё чepeз нeдeлю, чтo 6 ляpдoв нa aнaлиз пoкyпaтeльcкoй cпocoбнocти и пoтpeбнocти нaceлeния... тpeтья нeдeля - 6 ляpдoв нa aнaлиз цeлecooбpaзнocти18.04.20, 20:12ssserhio писал(а):Эти 6 ляpдoв выдeлeны нa кoмпeнcaцию cтaвки, a нe нa пoкyпкy жилья18.04.20, 19:45poмaн xapитoнoв писал(а):Вы нe в тy cтopoнy пpoцeнтa пocчитaли. 20 % – этo тo чтo ecть y пoкyпaтeлeй, 80 % кaк paз и cocтaвит эти 6.000.000.000 pyб.
+7 (916) 31-31-969
18 апр. 2020
И что не так? Подушка должна быть даже при ипотеке минимум на полгода, а без ипотеки и того больше. Если Вы прожирали доходы полностью, то расходы надо было урезать давным давно. Ну, кто-то научится на своих ошибках.18.04.20, 15:33Ева2015 писал(а):Да, конечно,ещё никто не осознал падения, и тем более, не знаем сколько это протянется.18.04.20, 15:26Mike_MSK писал(а):Не везде, но в массе своей. И может не в рубле.
Подождите еще месяца два, сейчас еще многие не осознают происходящего. Банки выдали рекордные объемы потребов в марте, люди еще не поняли, что расходы надо резать.
Ps. Почему-то всё время вспоминаю, как здесь писали, что вы за люди, что у вас нет подушки на 2 мес.
18 апр. 2020
Вы действительно не понимаете? При чём тут 2-3-4 месяца? Сейчас закрываются предприятия. Всё. Они больше не откроются, не смотря на то, что запреты дай бог будут сняты. Люди потеряли работу. Совсем потеряли. You see?18.04.20, 22:09Ира Кочкина писал(а):И что не так? Подушка должна быть даже при ипотеке минимум на полгода, а без ипотеки и того больше. Если Вы прожирали доходы полностью, то расходы надо было урезать давным давно. Ну, кто-то научится на своих ошибках.
Цитата с форума Клерк от 14 апелч 20 г
"Через год с небольшим собственники бизнеса приняли решение сократиться, и одна из фирмочек, которую мы обслуживали, взяла меня единственным бухом. И это был рай! Я сама распоряжалась своим временем, с директором отношения прекрасные, в отраслевых тонкостях учета уже полностью разобралась, бухучет восстановила, документацию в порядок привела. Жить бы и радоваться!
…Но тут пришел злой коронавирус – и отрасль умерла. Видимо, самоизоляция плавно перетечёт в постоянную пенсию. Но теперь я более-менее спокойно смотрю в будущее – перед Новым годом я ЗАКРЫЛА ипотеку!
Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне и поддержу в трудную минуту. И будьте здоровы!"
18 апр. 2020
Ева2015,
Всё, что так легко закрывается, также легко и откроется. Какая "отрасль" закрылась навсегда?
Всё, что так легко закрывается, также легко и откроется. Какая "отрасль" закрылась навсегда?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
Я в начале подумал, что вы про себя написали.18.04.20, 22:22Ева2015 писал(а):Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне и поддержу в трудную минуту. И будьте здоровы!"
Тут многим с форума пора на пенсию, особенно тем кто раритетные журналы , распечатки по ценам в $ показывает и хвалятся ими как какими то золотыми слитками...
На самом деле многие пойдут на пенсию, заработали и спасибо ВВП за 20 лет хотя бы пенсии подняли на достойный уровень, позволяющий прожить, а не умереть с голоду...
Спрос будет расти начиная с июня. Как маятник, который пойдёт в обратную сторону.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2020
Как все это блаблабла мешало Вам иметь подушку?18.04.20, 22:22Ева2015 писал(а):Вы действительно не понимаете? При чём тут 2-3-4 месяца? Сейчас закрываются предприятия. Всё. Они больше не откроются, не смотря на то, что запреты дай бог будут сняты. Люди потеряли работу. Совсем потеряли. You see?18.04.20, 22:09Ира Кочкина писал(а):И что не так? Подушка должна быть даже при ипотеке минимум на полгода, а без ипотеки и того больше. Если Вы прожирали доходы полностью, то расходы надо было урезать давным давно. Ну, кто-то научится на своих ошибках.
Цитата с форума Клерк от 14 апелч 20 г
"Через год с небольшим собственники бизнеса приняли решение сократиться, и одна из фирмочек, которую мы обслуживали, взяла меня единственным бухом. И это был рай! Я сама распоряжалась своим временем, с директором отношения прекрасные, в отраслевых тонкостях учета уже полностью разобралась, бухучет восстановила, документацию в порядок привела. Жить бы и радоваться!
…Но тут пришел злой коронавирус – и отрасль умерла. Видимо, самоизоляция плавно перетечёт в постоянную пенсию. Но теперь я более-менее спокойно смотрю в будущее – перед Новым годом я ЗАКРЫЛА ипотеку!
Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне и поддержу в трудную минуту. И будьте здоровы!"
18 апр. 2020
Вы, действительно не понимаете о чём я. Или таким образом, пытаетесь узнать, есть ли у кого перина.
У меня перина есть, пуховая, бабушкина.
18 апр. 2020
18.04.20, 20:58Себастьян Перейра писал(а):так банки мошенникам и аферистам теперь не выдают, а нормальные, кто и может потянуть пассив - мандражируют. Отдашь первый взнос, не сможешь заплатить и квартиру заберут, по резалтам можно еще и с пассивом остаться. Был с активом, стал с пассивом. Гордеев в плюсе, банк тоже, ипотечник в рабстве. Наверное найдутся люди, но сколько их.
Михась Сергеевич, почему у вас на аватаре выпученная морда лица ?
18 апр. 2020
Откуда я знаю, я ж написала, взято с форума клерк. У меня тоже это был первый вопрос. Но не в этом суть. Факт -закрылись.18.04.20, 22:29John Preacher писал(а):Ева2015,