Ипотечные кредиты - чистое зло современности 164 / 2631

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 апр. 2020
26.04.20, 22:56
Дмитрий Ждун писал(а):
26.04.20, 22:25
megos писал(а):
как определить хорошесть активов.
Ну типо Apple или кока кола
какой на хрен эппл, кнопочные Дима, за тыщу. Вместо колы, компотов летом в 3-х литровые баллоны закатаете. Часто смотрю фильмы конца 80-х начала 90-х. Люди едят дома, приглашают в гости друзей, знакомых. Приличные, не бендюжники, вот туда мир и вернется, эппл конечно будет, дисконт 30-40%. Кто и устоит, это телекомы (св\язь и инет) - в "пиз-же" последняя отдушина)
26 апр. 2020
25.04.20, 08:37
Mike_MSK писал(а):
это еще и расходы на коммуналку в пустующей квартире, комиссия риэлтору 200-300К, налог 13% или схема в ДКП, и многое другое.
Все очень очень сложно. Просто ужасно сложно. Так все сложно сложно. Играйтесь в свои фантике - что вы на этом форуме то забыли?
26 апр. 2020
25.04.20, 15:26
Malibu12 писал(а):
Поверьте снимающему всю жизнь это не такие уж и проблемы.
Договор на вынос вашего тела помершего в чужой конуре совочком с ленд-лордом имеется?
26 апр. 2020
25.04.20, 16:05
Loccci писал(а):
Или вы думаете все ипотечники не очень просчитывают свои риски?
Конечно, ведь ипотечники это клинические идиоты, не то что адепты секты помереть на съемном, купаясь в офз.
27 апр. 2020
26.04.20, 21:58
megos писал(а):
Дима, создается впечатление, что вы на проценте)
Мне кажется здесь все на проценте. В идейных ипотечников не верю, нет они естьбыли конечно, но не здесь же.
27 апр. 2020
26.04.20, 21:52
Дмитрий Ждун писал(а):
Поэтому выбран путь снижения ставок во всей мировой экономике.
ИМХО в акции надо бежать. Облигации, недвижимость и депозиты редко выигрывают от такого бешеного печатания денег мировыми ЦБ
:a_g_a:
* только недвижимость я бы поставил где-то между акциями и прочим посередине
27 апр. 2020
24.04.20, 12:10
Cleo писал(а):

Да, это так к слову про 2001, тогда тоже никто не знал, как оно все повернётся, сейчас нам анализировать легко. Через год-два и этот кризис устаканится, а потребность человека жить комфортно здесь и сейчас никуда не денется. Разумная ипотека - хорошо, ключевое слово разумная.
Да у меня вот потребность тоже никуда не делась. Купила бы прямо здесь и сейчас, если бы было что. К сожалению, в Москве как не было что купить, так и нет под мою потребность, точнее еще больше нет. Проценты по ипотеке - вообще вопрос десятый.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
27 апр. 2020
27.04.20, 00:06
Ashrafieh писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
ИМХО в акции надо бежать. Облигации, недвижимость и депозиты редко выигрывают от такого бешеного печатания денег мировыми ЦБ
Ну не российскую.

Она сейчас никому не нужна, кроме тех кто действительно физически хочет ещё одну комнату и т.д.

Как Инвестиционный актив мертва.
27 апр. 2020
27.04.20, 00:09
Дмитрий Ждун писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну не российскую.

Она сейчас никому не нужна, кроме тех кто действительно физически хочет ещё одну комнату и т.д.

ждем дисконта в Женеве и в Цюрихе, можно еще в Мюнике пождать)
27 апр. 2020
27.04.20, 00:09
Дмитрий Ждун писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну не российскую.

Как инвестиция - согласен. Как сбережение (при наборе определенных качеств) - выборочно может и российская.
Но лучше да, чтобы она была номинирована в более стабильной валюте ;)