Некрасовка, 3 минуты пешком, после ремонта... Хочу знать, что скажут коллеги... 169 / 4065

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 июн. 2020
18.06.20, 13:46
Ольга Панкратова писал(а):
Там вообще дикая история. У них был вклад которым они пользовались несколько лет, с возможностью снятия и пополнения. Они сняли сумму в кассе, в расходной ордере комиссия за снятие не значилась, они доехали из МКБ в Сбер и уже когда сидели в Сбере им пришло сообщение, что снята комиссия 600 тысяч, начали выясняется и оказалось что при снятии наличных через кассу с суммы более 3 млн комиссия 10%, при самой операции их никто не предупредил, они говорят, что уже снимали крупные суммы с этого вклада и никаких комиссий не было.
Скрин с сайта МКБ.
Я думаю, этот скрин о снятии не с вклада, а с текущего счета.
С вклада снятие без комиссии. Я снимала не раз.
А вот как денежка с вклада попала на текущий счет - это вопрос... Может, операционистка накосячила.
18 июн. 2020
Да, со вклада я тоже снимала неоднократно. Без комиссии. Любые суммы. С текущего счета могут быть проблемы.
Пусть все сбудется!
18 июн. 2020
18.06.20, 14:04
apvp писал(а):
У меня в МКБ банке есть вклад Расчетный. внешняя ссылка
Он расходно-пополняемый. Я пока не снимал с него деньги, только пополнял. Вносил и пополнял наличными через кассу в отделении. Это что, если я захочу часть своих денег наличными с этого вклада снять, то я должен 2% заплатить, если снимаю наличными через кассу сумму меньше 3 млн. руб. ???
Я всегда считал, что снятие наличных через кассу отделения банка с этого вклада без комиссии, а вот снятие с текущего счета-это уже с комиссией. Но сейчас чувствую надо уточнить этот момент.
18 июн. 2020
18.06.20, 14:16
GreetS писал(а):
18.06.20, 14:04
apvp писал(а):
У меня в МКБ банке есть вклад Расчетный. внешняя ссылка
Он расходно-пополняемый. Я пока не снимал с него деньги, только пополнял. Вносил и пополнял наличными через кассу в отделении. Это что, если я захочу часть своих денег наличными с этого вклада снять, то я должен 2% заплатить, если снимаю наличными через кассу сумму меньше 3 млн. руб. ???
Я всегда считал, что снятие наличных через кассу отделения банка с этого вклада без комиссии, а вот снятие с текущего счета-это уже с комиссией. Но сейчас чувствую надо уточнить этот момент.
Вклад могут на текущий счёт перевести, если не пролонгируется. Да так обычно и делают. Не всегда же можно прийти в банк в день закрытия вклада. Но чтобы снимали комиссию что то новенькое.
18 июн. 2020
18.06.20, 13:46
Ольга Панкратова писал(а):
Там вообще дикая история. У них был вклад которым они пользовались несколько лет, с возможностью снятия и пополнения. Они сняли сумму в кассе, в расходном ордере комиссия за снятие не значилась, они доехали из МКБ в Сбер и уже когда сидели в Сбере им пришло сообщение, что снята комиссия 600 тысяч, начали выясняется и оказалось что при снятии наличных через кассу с суммы более 3 млн комиссия 10%, при самой операции их никто не предупредил, они говорят, что уже снимали крупные суммы с этого вклада и никаких комиссий не было.
Скрин с сайта МКБ.
На banki ru ( внешняя ссылка ) написали об этом ?
18 июн. 2020
18.06.20, 14:16
GreetS писал(а):
Комиссии там есть на снятие через кассу. Через банкомат нет комиссий.
Со срочных вкладов и счетов комиссия за снятие через кассу не взимается, если деньги туда клали наличными. Если по безналу пришли на счет - то через кассу будет комиссия, через карту - нет.
18 июн. 2020
18.06.20, 18:38
simerios писал(а):
На banki ru ( внешняя ссылка ) написали об этом ?
я еще на сделке посоветовала им это сделать, писали они или нет, не могу сказать
8-985-921-7635
18 июн. 2020
Банкстеры)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2020
18.06.20, 21:42
Сергей Тихоненко писал(а):
Банкстеры)
18.06.20, 21:13
Fila писал(а):
Если по безналу пришли на счет - то через кассу будет комиссия, через карту - нет.
для получения стабильного дохода очень важно запутать клиента.
18 июн. 2020
18.06.20, 12:17
GreetS писал(а):
Здорово, поздравляю! Все оперативно сделали! Ольга, с какой рекламы пришли эти (и другие) покупатели. С Циана, или с какого то другого источника?
Циан в основном, ипотечники с Домклика, там было еще два звонка- из региона люди, одни с авито, другие с домклика.
18.06.20, 07:53
Минеева Татьяна писал(а):
Ольга, спасибо.. Конечно интересно.. У вас так живинько все случилось...
ага, экспромт...
это мои давние клиенты, фактические владельцы по долгу службы в длительной командировке на самом бедном континенте мира, на себя им квартиру покупать нельзя, поэтому покупали на маму (свекровь), она в Калининграде, эту двушку я им покупала в ДСК еще на этапе строительства по ДДУ, там Сбер чуть с ума не сошел, когда я открывала аккредитив по доверенности, потому что ребята не вложились в отпуск и улетели уже, в договоре фигурирую я по доверенности от свекрови
В 2019 году квартира достроилась, они приехали в отпуск, квартиру посмотрели, акт осмотра подписали, но принять не успели - улетели, опять отдали документы мне, чтобы я приняла, мы с ДСК договорились, что я приму одна из последних, чтобы им не платить лишнюю коммуналку, в феврале приняли, своим отписалась, а в конце апреля они мне позвонили, и оказалась что клиентка моя прилетела еще в марте на похороны мамы и застряла здесь из-за закрытых границ, ждет вывозного рейса, муж и дети в Африке и было решено заняться делом пока она здесь, закинули на регистрацию документы, я чудом прорвалась в УК открыть лицевой счет, прикинули трешки на себя - в майские праздники толком не показывал никто, смотреть начали в 15 числах, свою выставили, трешку проавансировали, потом заменили трешку, свекровь из Калининграда прилетела, на сделку вышли в субботу, а в начале недели все разлетелись, как раз вывозной рейс подвернулся
8-985-921-7635