Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там вообще дикая история. У них был вклад которым они пользовались несколько лет, с возможностью снятия и пополнения. Они сняли сумму в кассе, в расходной ордере комиссия за снятие не значилась, они доехали из МКБ в Сбер и уже когда сидели в Сбере им пришло сообщение, что снята комиссия 600 тысяч, начали выясняется и оказалось что при снятии наличных через кассу с суммы более 3 млн комиссия 10%, при самой операции их никто не предупредил, они говорят, что уже снимали крупные суммы с этого вклада и никаких комиссий не было.
Скрин с сайта МКБ.
Я думаю, этот скрин о снятии не с вклада, а с текущего счета.
С вклада снятие без комиссии. Я снимала не раз.
А вот как денежка с вклада попала на текущий счет - это вопрос... Может, операционистка накосячила.
У меня в МКБ банке есть вклад Расчетный. внешняя ссылка
Он расходно-пополняемый. Я пока не снимал с него деньги, только пополнял. Вносил и пополнял наличными через кассу в отделении. Это что, если я захочу часть своих денег наличными с этого вклада снять, то я должен 2% заплатить, если снимаю наличными через кассу сумму меньше 3 млн. руб. ???
Я всегда считал, что снятие наличных через кассу отделения банка с этого вклада без комиссии, а вот снятие с текущего счета-это уже с комиссией. Но сейчас чувствую надо уточнить этот момент.
У меня в МКБ банке есть вклад Расчетный. внешняя ссылка
Он расходно-пополняемый. Я пока не снимал с него деньги, только пополнял. Вносил и пополнял наличными через кассу в отделении. Это что, если я захочу часть своих денег наличными с этого вклада снять, то я должен 2% заплатить, если снимаю наличными через кассу сумму меньше 3 млн. руб. ???
Я всегда считал, что снятие наличных через кассу отделения банка с этого вклада без комиссии, а вот снятие с текущего счета-это уже с комиссией. Но сейчас чувствую надо уточнить этот момент.
Вклад могут на текущий счёт перевести, если не пролонгируется. Да так обычно и делают. Не всегда же можно прийти в банк в день закрытия вклада. Но чтобы снимали комиссию что то новенькое.
Там вообще дикая история. У них был вклад которым они пользовались несколько лет, с возможностью снятия и пополнения. Они сняли сумму в кассе, в расходном ордере комиссия за снятие не значилась, они доехали из МКБ в Сбер и уже когда сидели в Сбере им пришло сообщение, что снята комиссия 600 тысяч, начали выясняется и оказалось что при снятии наличных через кассу с суммы более 3 млн комиссия 10%, при самой операции их никто не предупредил, они говорят, что уже снимали крупные суммы с этого вклада и никаких комиссий не было.
Скрин с сайта МКБ.
Комиссии там есть на снятие через кассу. Через банкомат нет комиссий.
Со срочных вкладов и счетов комиссия за снятие через кассу не взимается, если деньги туда клали наличными. Если по безналу пришли на счет - то через кассу будет комиссия, через карту - нет.
Ольга, спасибо.. Конечно интересно.. У вас так живинько все случилось...
ага, экспромт...
это мои давние клиенты, фактические владельцы по долгу службы в длительной командировке на самом бедном континенте мира, на себя им квартиру покупать нельзя, поэтому покупали на маму (свекровь), она в Калининграде, эту двушку я им покупала в ДСК еще на этапе строительства по ДДУ, там Сбер чуть с ума не сошел, когда я открывала аккредитив по доверенности, потому что ребята не вложились в отпуск и улетели уже, в договоре фигурирую я по доверенности от свекрови
В 2019 году квартира достроилась, они приехали в отпуск, квартиру посмотрели, акт осмотра подписали, но принять не успели - улетели, опять отдали документы мне, чтобы я приняла, мы с ДСК договорились, что я приму одна из последних, чтобы им не платить лишнюю коммуналку, в феврале приняли, своим отписалась, а в конце апреля они мне позвонили, и оказалась что клиентка моя прилетела еще в марте на похороны мамы и застряла здесь из-за закрытых границ, ждет вывозного рейса, муж и дети в Африке и было решено заняться делом пока она здесь, закинули на регистрацию документы, я чудом прорвалась в УК открыть лицевой счет, прикинули трешки на себя - в майские праздники толком не показывал никто, смотреть начали в 15 числах, свою выставили, трешку проавансировали, потом заменили трешку, свекровь из Калининграда прилетела, на сделку вышли в субботу, а в начале недели все разлетелись, как раз вывозной рейс подвернулся
8-985-921-7635