Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 21:20
Белова Анна писал(а):
Продажи и покупки одного фонда (точнее куплен кирпич, а продана панель)..в один период времени, в текущий период.. и практически по одному адресу..с разницей более миллиона. Уж куда реальнее то? ДКП у меня есть.
Задача любого риэлтора продать дороже, купить дешевле. Закон продажника.
Вы всерьез думаете, что вы делаете исключительные вещи?
24.05.20, 21:20
Белова Анна писал(а):
сегодня рынка нет. Я всем своим клиентам это говорю. Если у кого-то другое мнение..я никогда никого не держу
Найти приличную однушку или двушку (в покупку) это не так просто на любом рынке. Пример я сейчас не вытащу из кармана..надо искать
Рынок такой. Это Москва и в ней каждый метр стоит приличных денег.
Вы 2 года про плохой рынок, "нечего купить" говорите на форуме. Это все-таки не о рынке, а о вас на нем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Ирина Сорокина,
для меня очень ценно Ваше мнение и про рынок.. и про меня)))
Но я про себя точно все знаю..и про свою работу на этом рынке)) :lol: Все оч успешно, вообщем как всегда)) :lol: Единственно, вот изоляция немножко мне не нравится)).. Займитесь собой))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2020
24.05.20, 21:31
Белова Анна писал(а):
Единственно, вот изоляция немножко мне не нравится))..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мая 2020
24.05.20, 20:50
Белова Анна писал(а):
продала бы за 7,8
Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 :lol: Так тебе там за 6 и продали.

Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.05.20, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2020
24.05.20, 22:00
Антон Смолев писал(а):
такая и предложила бы около 6 Так тебе там за 6 и продали.
подождать. Найти др вариант.
в изоляции, на пустом рынке..это покупать за 7,5 не надо. За 7 тоже не надо
"Кто-то" пусть за 7,5 покупает..
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2020
24.05.20, 22:01
Белова Анна писал(а):
в изоляции
Ты в Москве давно не была, изоляция уже % на 50 закончилась, многое работает, народ работает, только агенты в ФБ страдают.
Агент уже за неделю скинул 250, допускаю,что расчет был на 7 или около того. А это цена на сегодня +- рабочая. Люди разные, потребности разные.

Недавно на Пражской смотрел квартиру у метро, 37 метров за 9.0. Не новый дом, обычный, но у метро и с ремонтом.
Ушла за 8.7 на сделку. А кто-то скажет Пражская и такие бабки?
24 мая 2020
Я не успеваю...
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
24.05.20, 22:04
Антон Смолев писал(а):
Недавно на Пражской смотрел квартиру у метро, 37 метров за 9.0. Не новый дом, обычный, но у метро и с ремонтом.
у меня нет таких клиентов на подобные подборы)
я бы и смотреть не пошла))
Антон Смолев писал(а):
Ты в Москве давно не была, изоляция уже % на 50 закончилась, многое работает, народ работает, только агенты в ФБ страдают.
я сейчас начала пытаться делать подборы. Но выбирать не из чего. Грустно посматриваю базы)) А из того, что в базах.. часть еще с непонятными альтернативами.. и не показывают часть))
Я подожду)) :)
Антон Смолев писал(а):
Люди разные, потребности разные.
это точно. Кому надо купить сегодня. Кто не может снять и у кого оч горит, кто боится за рубли..или еще какие причины. Да, придется покупать на текущем рынке..когда рынка нет
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2020
24.05.20, 22:07
ONSA писал(а):
Я не успеваю...
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс? :sh_ok:
Чуть раньше. И мы не ср...сь, а не совпадали в оценке объекта. :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 22:07
ONSA писал(а):
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?
я так понимаю..она раньше ушлепала))
Спасибо Юлии Лурье..