Интернет-откровения 274 / 3769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2020
20.07.20, 21:15
Asti495 писал(а):
20.07.20, 19:10
Fargon писал(а):
Очень интересно было бы почитать про загородку.
Н-И-К-О-Г-Д-А! Н-И З-А Ч-Т-О!
я вообще загородку ненавижу. она такая гадость. просто фу-фу.
:cry_ing:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июл. 2020
Люди. Доброжелательные и позитивные ( не без исключения, конечно). У меня сейчас семья стала большая, здесь это традиция. И не раздражает как в России. Мальчишкам в августе уже два года будет, растут). Семейные обеды, первое время так не привычно было)). Хотя ритм жизни думаю похлеще московского. С учетом того, что в Лиме только официально 10 млн. населения.Прибавь сюда и темперамент и прочие менталитеты, время для семьи всегда находится. Другой уклад жизни, совсем другой. Церковь, службы, это обязательно. Я уже давно принял католичество. Про природы-погоды можно у туроператоров спросить))), но тоже..когда на балконе всместо воробьев попугаи)) первое время необычно, хотя воробьи тоже есть.)) Экономически и прочие разные составляющие. Когда я слышу от расскиз " страна третьего мира " уже не злит, просто смешно. Так и хочется спросить в какой стране вы живете? 34-го мира? ( есть такая фантастическая книжка " 34 -ый мир "). Средней уровень дохода выше и заметно. С учетом того что большиество жратвы копеечное вообщем то. Да и теперяшние мои деньги " sol ", перуанский новый соль стоит всего то 3 соля за доллар США, это так, для сравнения. Так, если в кратце. Проще с бизнесом, хотя коррупция есть, гадюка, не извели ее еще)) и не изведут))). Все равно проще. С налогами проще, с оформлением чего то там.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 июл. 2020
МихаилТОП,
Вы так приятно описываете мальчишек, семейные обеды, католичество.. И вы все это купили за экстерьер? Это про товарно-денежные или про любовь и личные отношения?)))
20 июл. 2020
20.07.20, 23:04
Юлия Баграмова писал(а):
Это про
Это про жизнь. во всех ее проявлениях.
20 июл. 2020
20.07.20, 23:06
МихаилТОП писал(а):
20.07.20, 23:04
Юлия Баграмова писал(а):
Это про
Это про жизнь. во всех ее проявлениях.
Тогда перестаньте играть роль))) И добро пожаловать в наш круг))
20 июл. 2020
20.07.20, 23:10
Юлия Баграмова писал(а):
И добро пожаловать в наш круг))
Спасибо, конечно) Но мне почему то удобнее ЗА кругом))).
20 июл. 2020
20.07.20, 22:56
МихаилТОП писал(а):
Люди. Доброжелательные и позитивные ( не без исключения, конечно). У меня сейчас семья стала большая, здесь это традиция. И не раздражает как в России. Мальчишкам в августе уже два года будет, растут). Семейные обеды, первое время так не привычно было)). Хотя ритм жизни думаю похлеще московского. С учетом того, что в Лиме только официально 10 млн. населения.Прибавь сюда и темперамент и прочие менталитеты, время для семьи всегда находится. Другой уклад жизни, совсем другой. Церковь, службы, это обязательно. Я уже давно принял католичество. Про природы-погоды можно у туроператоров спросить))), но тоже..когда на балконе всместо воробьев попугаи)) первое время необычно, хотя воробьи тоже есть.)) Экономически и прочие разные составляющие. Когда я слышу от расскиз " страна третьего мира " уже не злит, просто смешно. Так и хочется спросить в какой стране вы живете? 34-го мира? ( есть такая фантастическая книжка " 34 -ый мир "). Средней уровень дохода выше и заметно. С учетом того что большиество жратвы копеечное вообщем то. Да и теперяшние мои деньги " sol ", перуанский новый соль стоит всего то 3 соля за доллар США, это так, для сравнения. Так, если в кратце. Проще с бизнесом, хотя коррупция есть, гадюка, не извели ее еще)) и не изведут))). Все равно проще. С налогами проще, с оформлением чего то там.
Класс. Интересно. Сэнкс
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2020
20.07.20, 23:11
МихаилТОП писал(а):
20.07.20, 23:10
Юлия Баграмова писал(а):
И добро пожаловать в наш круг))
Спасибо, конечно) Но мне почему то удобнее ЗА кругом))).
А вы не разбрасывайтесь предложениями.
Может иногда и захочется поболтать по-русски, а тут вы и востребованы)))
Не думаю, что кому-то вы, русский с блестящим испанским, надеюсь, будете интересны в Лиме)))

А там - Мача -Пикчу, полигональная кладка, мегалиты... Обязательно посетите, это ж черте что такое))), вот и расскажете потом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 июл. 2020
20.07.20, 22:56
МихаилТОП писал(а):
Любопытно, а давно вы туда уехали?
Чем там занимаетесь?
И такой вопрос: к еде как привыкали?
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
21.07.20, 00:56
Oleg 495 писал(а):
давно вы туда уехали?
Чем там занимаетесь?
И такой вопрос: к еде как привыкали?
Все "это" до очередного запоя.
( когда терпение моё закончится - ну Одоевский , он же Рая :pa_la_ch: ).
Я все тогда напомню. И Тамарину сюда приглашу. На пару часов.
"Дети у него уже "народились" . :-( И "похоронить" кого-то из жен успел, и заново жениться , и детей - аж двойня.
Без комментариев.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.07.20, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907