Первая квартира в Москве 149 / 4178

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2021
22.06.21, 10:15
Laverna писал(а):
Реутов. До 8 500 000 ничо приличного нет(((
Трешку в прошлом году в пятиэтажке на третьем этаже за 3800 продал на улице Ленина, со мною быстро и выгодно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 июн. 2021
21.06.21, 22:38
милейший Станиславович писал(а):
Да автор темы, поди, еще и как заемщик не одобрен
Но это всё равно не повод ёрничать
Одобрен, я не стал бы иначе писать, и математика вот сложилась, что можно и не продавая ту квартиру, взять ещё одну.

А про ерничанье - многие здесь, что называется, душные, прицепились к слову "центр", тогда как я написал и "приличные окраины". А про ЦАО - сам мониторю весь день, нашел два варианта с хорошими документами в нужном бюджете, хрущ и бывшая общага (но у меня и не было в запросе бизнес-класса). Так что я не против и к риэлтору обратиться за подбором, но по здешней переписке в принципе сразу видно к кому точно обращаться НЕ надо. Всем мир)
22 июн. 2021
22.06.21, 16:38
zhuychik писал(а):
21.06.21, 22:38
милейший Станиславович писал(а):
Да автор темы, поди, еще и как заемщик не одобрен
Но это всё равно не повод ёрничать
Одобрен, я не стал бы иначе писать, и математика вот сложилась, что можно и не продавая ту квартиру, взять ещё одну.

А про ерничанье - многие здесь, что называется, душные, прицепились к слову "центр", тогда как я написал и "приличные окраины". А про ЦАО - сам мониторю весь день, нашел два варианта с хорошими документами в нужном бюджете, хрущ и бывшая общага (но у меня и не было в запросе бизнес-класса). Так что я не против и к риэлтору обратиться за подбором, но по здешней переписке в принципе сразу видно к кому точно обращаться НЕ надо. Всем мир)
вон у Смолева Бибирево берите, а то у меня как всегда на Бибирево очередь есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
22.06.21, 10:20
Минеева Татьяна писал(а):
Новоивановское
У меня к этому району негатив очень сильный. Ну это личная история, не совсем объективное суждение. При этом понимаю, что там пролезаю со своим бюджетом
22 июн. 2021
22.06.21, 12:43
Иван Терехов писал(а):
50 процентов сброшу и больше
А вы по какому району специализируетесь?
22 июн. 2021
22.06.21, 19:47
zhuychik писал(а):
У меня к этому району негатив очень сильный. Ну это личная история, не совсем объективное суждение. При этом понимаю, что там пролезаю со своим бюджетом
Вообще то это в Подмосковье )))… Как вас туда занесло ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
22.06.21, 20:10
Минеева Татьяна писал(а):
Вообще то это в Подмосковье )))… Как вас туда занесло ?
Перепутал значит. Я имел ввиду район Ивановское, который севернее станции Новогиреево. Шоссе Энтузиастов, дома 98 и так далее. А за хрущ в Подмосковье 8000... теперь понял ваш смех))
22 июн. 2021
22.06.21, 20:13
zhuychik писал(а):
за хрущ в Подмосковье 8000... теперь понял ваш смех))
Это не смех, это шок и трепет )))… Этот мир сошёл с ума )))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
22.06.21, 19:50
zhuychik писал(а):
22.06.21, 12:43
Иван Терехов писал(а):
50 процентов сброшу и больше
А вы по какому району специализируетесь?
Те кто пишет, что специализируется по районам нагло врут, просто им лень ездить по всей Москве, чтобы недалеко от дома было любят и дальше ничего не делать.. Самые ленивые люди на свете это риелторы, поэтому среди них так мало успешных.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62