Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
Lea **,
В Красной Пахре есть ряд усадеб. Многомиллионодолларовых.
Я про их хозяев - мучаются они или нет.))
05 окт. 2020
05.10.20, 11:18
andrewst0 писал(а):
Lea **,
В Красной Пахре есть ряд усадеб. Многомиллионодолларовых.
Я про их хозяев - мучаются они или нет.))
Да, здесь есть такие, они везде есть, шо удивительно. Даже в нашем КП один местный нувориш выстроил особняк миллионов на 5 не наших денех. По внешнему виду - не унывает, нету мук, а деньги есть. Богатому человеку везде хорошо. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2020
Lea **,
Ну да, вопрос в степени богатости. В случае КП на $5 млн. мебели только.
К примеру, вот хрущик ведомственный кирпичик может себе позволить человек, некоторые даже с двумя террасами, а новый дом типа Кузнецкого 12 или Малой Бронной 15 - нет.
Главное - не переживать так уж сильно и находиться в состоянии душевного равновесия и гармонии.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.20, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2020
05.10.20, 10:07
andrewst0 писал(а):
Husnet,
У меня ребенок давно вырос. Я про себя говорю.
Мне некомфортно дышать раскаленным асфальтом и выхлопами.
Это сокращает жизнь.
...
А где у Вас дети гуляют после учебы? В сквере Девичьего поля?
Я и говорю, все упирается в детей, привычки , болезни , образ жизни
У нас в будни рядом маленькие Миуссы, побольше - Делегатский. Пока погода позволяет в рабочие дни - 3 раза теннис на открытом грунте , 1 раз довженко гольф. В непогоду дутик на Зорге и симулятор на Красном Октябре
Суббота , воскресенье- загород со спортом на улице - велик, гольф, теннис, лыжи, плавание

От проживания в лесу бежали в город 8 лет назад в пользу полноценного образования
05 окт. 2020
05.10.20, 11:32
Husnet писал(а):
1 раз довженко гольф.
Василичу привет...
:uch_tiv:
05 окт. 2020
Все остальные маршруты, надеюсь, не пешком?
05 окт. 2020
05.10.20, 11:35
andrewst0 писал(а):
Все остальные маршруты, надеюсь, не пешком?
Когда нет возможности довезти - всегда есть возможность самостоятельно доехать транспортом
Клубе можно инвентарь оставить
05 окт. 2020
У нас и за городом в посёлке была школа , казалось, живи и радуйся. Убежали в рейтинговые государственные , потому как в лесу хорошо, а в хороший универ без знаний не поступишь
05 окт. 2020
05.10.20, 11:34
andrewst0 писал(а):
Husnet писал(а):
1 раз довженко гольф.
Василичу привет...
А мой в Нахабино ездит. На Довженко ну очень дорого, если вступать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2020
05.10.20, 11:42
Lea ** писал(а):
05.10.20, 11:34
andrewst0 писал(а):
Husnet писал(а):
1 раз довженко гольф.
Василичу привет...
А мой в Нахабино ездит. На Довженко ну очень дорого, если вступать.
Там можно разово платить , клуб открытый. рейндж и 9 лунок взрослый днём в пределах 5.000 было
Дети в академии занимаются , там RNGC, цены гуманные
Это клуб чем и ценен, что реально днём приехать/уехать. Нахабино для меня далеко