Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Просто есть интернет-этикет, его несоблюдение отталкивает, конечно. Как-то писание капслоком, наговаривание длинных текстов, чтобы человек слушал, и т.д.19.11.20, 22:06Любезная Снегурочка писал(а):Мне хочется оторвать руки тем,кто в объявлении пишет что то капсом.
Отталкивает много восклицательных знаков,и частые отрицания «После 22:00-НЕ ЗВОНИТЬ,без конкретных покупателей - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!»
ЛУЧШАЯ ЦЕНА В РАЙОНЕ!!!!!!
Вот это объявление самый страшный сон.И психологически и визуально.
19 нояб. 2020
Ну как клиент конечно, Святослав Сергеевич. Если как агент, мне кажется вам , агентам, трудно судить.19.11.20, 22:08Святослав Теплов писал(а):А тут , что агентам запрещено высказывать своё мнение?19.11.20, 22:03Егет Финн писал(а):Святослав Теплов,
Мне кажется, агенты не показатель. Это ваша кухня и в опросе не можете участвовать. опрос для обывателей с кошельком
(Иногда я и клиентом бываю )
19 нояб. 2020
У меня все мессенджеры стоят) Я должен быть доступен моим клиентам на любой платформе.19.11.20, 22:14polina13 писал(а):Лучше назвать ее"капитан очевидность".19.11.20, 20:22Сергей Румянцев писал(а):Специально открыл на рабочем столе компа папочку и назвал её "Конструктив с нерса".
И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе позволить, скажем, художник.музыкант. такая богема воздушная, да и то.. "может мы и сумасшедшие, но деньги не сжигаем".
А риэлтор мало того что с людьми работает,с современными людьми в современном мире. Он еще и в режиме быстрого принятия решений работает, быстрого обмена информацией. Мессенджеры не вам-они вашим клиентам облегчают общение с вами. Клиентам. Для клиентов. Быстро нашел в интернете типовую планировку, быстро клиенту на ватсап скинул, быстро на сделку вышел и красавчик. А вы на кнопочном телефоне смс набираете. ( смс сейчас уже смотрятся странно).
Кстати, кто какой мессенджер предпочитает? Фейсбучный, инстаграмный, телеграм-все мимо, я ватсап люблю. Может чего не знаю?
PS. А лично мне нравиться WhatsApp.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
polina13,
Вотс Ап и Телеграм.
Телеграм обожаю за разные интересные каналы ещё.
Мне надо в субботу было позвонить одному человеку,ему нужна была моя консультация,поговорили и в воскресенье должны были решить,когда мне удобнее было встретиться.В воскресенье я не обнаружила его контакты ни в одном из мессенджеров,перезванивать не захотела.
Мессенджеры это прекрасно,начиная от того,что можно быстро скинуть локацию или написать «Через 10 минут буду»,заканчивая тем,что можно скинуть документ,электронный чек о переводе итп.
Вотс Ап и Телеграм.
Телеграм обожаю за разные интересные каналы ещё.
Мне надо в субботу было позвонить одному человеку,ему нужна была моя консультация,поговорили и в воскресенье должны были решить,когда мне удобнее было встретиться.В воскресенье я не обнаружила его контакты ни в одном из мессенджеров,перезванивать не захотела.
Мессенджеры это прекрасно,начиная от того,что можно быстро скинуть локацию или написать «Через 10 минут буду»,заканчивая тем,что можно скинуть документ,электронный чек о переводе итп.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
Вот практически тоже самое, только удобнее пользоваться в дороге/на ходу и т.д..19.11.20, 22:14Сергей Румянцев писал(а):Да.19.11.20, 22:09Fargon писал(а):Компьютером пользуетесь?19.11.20, 22:08Сергей Румянцев писал(а):
Видите ли Евгений! Хоть имя теперь знаю. Пользоваться тем или иным устройством это вопрос личного выбора. Намекая на феодальный строй вы, наверно, хотели меня этим обидеть. Зря. Не надо этого делать. Хочу добавить что осознанный отказ от смартфона никаким образом не влияет на мою работу. Прошу к этой теме больше не возвращаться.
У меня тоже есть кнопочный телефон)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
Так с планировками, вроде, разобрались. Посыл принят.19.11.20, 22:09TrassaDon писал(а):Вы просто не желаете замечать этот конструктив. Достаточно понимать простую вещь: предложение выкладывать планировку - это пожелание к вам, дать максимум полезной информации. Оно, на деле, шире частности про конкретную одну картинку. Общее - это забота о том, чтобы читающему объявление было комфортно взвешивать все плюсы и минусы данного предложения.
И что? Это действительно нереально за столько лет работы сделать себе в компе папку с планировками, как заготовку информационную?
С типовыми то нашими застройками..
Планировки типовые есть в сети. Тут проблем нет. Проблема найти планировку соответствующую продаваемой квартире. Можете не поверить но, далеко не всегда можно найти нужную планировку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Иван, когда вы уже научитесь следить за мелочами? Это вроде как важно в работе юриста, нет?.
Когда человек ПЕРЕспрашивает, значит он читал объявление. У вас двое собственников, правильно? Это человек переспрашивает, то есть уточняет, правда ли то, что написано.
А когда человек спрашивает, это означает, что он объявление не читал. Ни разу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.