Как продать дом? 240 / 3624

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 дек. 2020
05.12.20, 00:51
Kalendar писал(а):
04.12.20, 23:42
Лариса с Ростова писал(а):
04.12.20, 23:29
Kalendar писал(а):
Ну когда широкофюзеляжные на посадку заходят с крутым разворотом, страшно везде в радиусе 1 км.)))
Надо же какой вы трусишка)
Вы стрелки не переводите, так и скажите на природе отлично спиться, и даже готовые осыпаться стекла окон от рева двигателей крепкому сну не помеха)))
Лежала, сейчас слушала самолёт в 23 часа) обратила внимание только потому что что с вами об этом разговаривала)
Я когда покупала тоже про самолёты волновалась, но как-то быстро привыкла, и сейчас вообще их не замечаю.
У меня все очень хорошо спят когда из Москвы приезжают (родственники😇)
О. Ещё один летит... Вода в унитаз громче сливается)
05 дек. 2020
История, как говорится, не терпит блаблабла, нувыпонили, но что ж весной-летом не продали, когда москвичи сметали даже залежалое по ярославке по ценам новой риги?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
05.12.20, 01:08
милейший Станиславович писал(а):
История, как говорится, не терпит блаблабла, нувыпонили, но что ж весной-летом не продали, когда москвичи сметали даже залежалое по ярославке по ценам новой риги?
Да кто ж их знал что сметают?!
Я ж рассказывала) клиенты только сейчас стали на цены жаловаться... Ну и зима, серость, дипрессия... Хочу движухи)
05 дек. 2020
05.12.20, 01:11
Лариса с Ростова писал(а):
05.12.20, 01:08
милейший Станиславович писал(а):
Да кто ж их знал что сметают?!
Я ж рассказывала) клиенты только сейчас стали на цены жаловаться... Ну и зима, серость, дипрессия... Хочу движухи)
Могу предположить что ситуация с выездом на моря весной-летом 2021-го повторит сценарий весна-лето 2020-го, и Вы успешно продадите дом за хорошие деньги
По крайней мере не вижу ни одного аргумента не в пользу этой версии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
05.12.20, 00:51
Kalendar писал(а):
на природе отлично спиться
СпитЬся на природе действительно можно на отлично, если каждый день употреблять. А че, природа располагает :hi_hi_hi:
★★★★★
05 дек. 2020
Как недавний покупатель загородки, могу сказать, что если Вы построили или собираетесь строить дом, то ничего полезного от риэлторов Вы, скорее всего, не услышите. Они, в массе своей, в домах не живут, и не строятся. А не имея такого опыта, адекватно оценить дом и участок практически нереально, слишком много нюансов. В результате висяки долгие месяцы, цену не снижают. Звонишь им и объясняешь, что на одном участке демонтаж-отсыпка на полмиллиона, на другом ни хрена расти не будет, потому что соседский небоскрёб весь юг загородил. Но увы, у них наверное красивый офис и анализ цены на пять страниц, это важнее :)
05 дек. 2020
05.12.20, 05:15
preobr писал(а):
Как недавний покупатель загородки, могу сказать, что если Вы построили или собираетесь строить дом, то ничего полезного от риэлторов Вы, скорее всего, не услышите.
В основной своей массе, риэлторы очень даже полезны и к тем из них, кто специализируется на загородке стоит очередь на консультации из девелоперов коттеджных поселков. На что сегодня есть спрос риэлторы все таки знают лучше, чем кто бы то не был.
Но соглашусь, продвинутый и опытный строитель знает о качестве строительства на порядок больше агентов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2020
05.12.20, 05:15
preobr писал(а):
Как недавний покупатель загородки, могу сказать, что если Вы построили или собираетесь строить дом, то ничего полезного от риэлторов Вы, скорее всего, не услышите. Они, в массе своей, в домах не живут, и не строятся. А не имея такого опыта, адекватно оценить дом и участок практически нереально, слишком много нюансов. В результате висяки долгие месяцы, цену не снижают. Звонишь им и объясняешь, что на одном участке демонтаж-отсыпка на полмиллиона, на другом ни хрена расти не будет, потому что соседский небоскрёб весь юг загородил. Но увы, у них наверное красивый офис и анализ цены на пять страниц, это важнее :)
Согласен полностью. Уже год почти в доме живу, в квартиру обратно не хочется никак.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 дек. 2020
preobr,
Вы покупали)
Я продаю
Мне кажется тут разное. Надо уметь продавать. Лишнего не сболтнуть, акценты расставить, внимание переключить. Разговаривать.
Одно точно знаю, я нифига не продаван )
05 дек. 2020
05.12.20, 08:32
Иван Терехов писал(а):
Уже год почти в доме живу, в квартиру обратно не хочется никак.
Если выпрыгиваешь из тесного хруща на просторы дома, то да, назад не загнать, но если квартира приличная, то разница с домом символична.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка