Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
15.12.20, 11:50
Сергей Тихоненко писал(а):
Да, иногда надо слезть с дохлой лошади, а не пытаться скакать на ней дальше.
Коллега локти кусает, что слишком зациклился на коммерческой недвижке и игнорировал жилую.
Менять одну старую клячу на другую тоже так себе перемены к лучшему.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
15.12.20, 11:34
Laverna писал(а):
1. Пошаговые консультации на каждом этапе проведения сделки. С объяснениями, что почём - зачем как и почему
Обращайтесь.)
Дело не хитрое для тех, кто привык работать с людьми.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Laverna,
Мое мнение, не надо вам в крупные агентства! Отдавать в лучшем случае 50% от заработка) неизвестно за что.
Рассмотрите вариант коворкинга, например Форы. Там есть всё что вам надо: переговорные, рабочее место, выгрузка рекламы со скидками и т.д., и не дорого)
По этапам сделки найти партнера за небольшой процент или фикс! Вон Николай Тюленев уже подмигнул)))
15 дек. 2020
15.12.20, 12:08
Розовый Пони писал(а):
Laverna,
Мое мнение, не надо вам в крупные агентства! Отдавать в лучшем случае 50% от заработка) неизвестно за что.
Рассмотрите вариант коворкинга, например Форы. Там есть всё что вам надо: переговорные, рабочее место, выгрузка рекламы со скидками и т.д., и не дорого)
По этапам сделки найти партнера за небольшой процент или фикс! Вон Николай Тюленев уже подмигнул)))
1.Мне нужны консультации ПОШАГОВЫЕ и в удобное для меня и клиентов время.
Напрягать Николая Валентиновича даже за большой % мне будет неудобно.
2. Мне нужна будет поддержка опытного профи и на самой сделке, не по телефону, а личное присутствие. По понятным причинам дарить клиентские рекомендации другому риэлторы мне ваще не в карму. Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
3.На имя компании мой клиент с активного привлечения придёт и будет спокоен и уверен. И я спокойна и уверена. Ибо буду себя чувствовать хозяйкой положения. Переговорки форы мне в этом не помогут.
4 и 5 и 6...но лениво писать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
15.12.20, 10:11
Сергей Румянцев писал(а):
13.12.20, 19:49
Laverna писал(а):
Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
Аренда это ступенька в будущее для риэлтора. Клиентская база - она бесценна.
почему же бесценна
от 60 до 80 процентов она стоит от вала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2020
15.12.20, 11:36
Антон Смолев писал(а):
15.12.20, 11:34
Laverna писал(а):
Также не особо нужен клиентский трафик компании.
Клиенты в ряд стоят на Договор? 🙂🏆
Антош. В шеренгу выстроются .
Я знаю главный секрет и у меня не забалуешь))
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 15.12.20, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
15.12.20, 12:08
Розовый Пони писал(а):
Laverna,
ржака :lol:
постою-послушаю
про отличный курс для молодого бойца :bra_vo:
"как я стал неуспешным, чего и всем желаю!" :ya_hoo_oo:
15 дек. 2020
жалко кинуться с моста в реку никто из фарисеев еще не предложил
уж такой заботой о ТС прониклись, такой заботой!
15 дек. 2020
Laverna,
Вы сами себя в ненужные рамки загоняете.
Партнер работает в паре с вами за деньги!!! Причем тут удобно/неудобно???
Работа за половину комиссии, это пять лет потерянного времени (запомните этот пост)!!!
Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
Когда юрист обделается он и вас забрызгает)))
Как пример: была сделка с одним агентством, представители которого есть на Нерсе, пришел риэлтор и юрист и обосрались оба, по итогу)))
15 дек. 2020
15.12.20, 00:08
Белова Анна писал(а):
Да, за 50..я бы тоже не пошла :lol:
Это курсы не для агентов, а для рублевских жен что ли :lol: намечаются)))
дорогая, образование - это ж всегда самая лучшая инвестиция
инвестиции должны расти
то, что три года назад стоило 15 000-сейчас стоит 50 000
тебя ж не удивляет, что новостройка с 12 до 18 млн за 3 года выросла, а то и за год..
не говорю уж про продукты питания
а образование и продукты питания связаны напрямую.. :)