Ставке на аренду в Москве и МО скоро сильно вырастут? 318 / 4092
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 дек. 2020
Из смысла написанного Вами следует, что пенсам не должны, а вот пенсы понаехавшим должны? Опять. И так всю жизнь их несчастную. Всем должны)20.12.20, 13:56РазрезБатонов писал(а):Из смысла написанного вами следует, что вы оправдываете и даже симпатизируете тем рвачам, которые сдают свои квартиры по совершенно диким условиям с нарушением закона. Вроде как им можно, т.к. это пенсионеры и им не додали.20.12.20, 13:52Lea ** писал(а):Где, ещё раз где я написала о том, что пенсионеры нуждаются в поддержке?
IceCool
20 дек. 2020
Из смысла написанного следует, что правила едины для всех.20.12.20, 14:00чао писал(а):Из смысла написанного Вами следует, что пенсам не должны, а вот пенсы понаехавшим должны? Опять. И так всю жизнь их несчастную. Всем должны)
20 дек. 2020
Так изначальный договор и заключается на год. Или с какой срока аренда считается "длительной"?20.12.20, 13:57РазрезБатонов писал(а):Возможно в том, что изначально уговор ведётся о длительном сроке, даже залог по этому поводу берут, а на бумаге выходит совсем иное.20.12.20, 13:54iav_21 писал(а):А в чем незаконность этого условия, если обе стороны "определили условия игры на берегу"?
Залог и за посуточную аренду могут взять, какая связь залога с длительностью проживания?
20 дек. 2020
Договором все регулируется. Не устраивает, найдите того, кого Ваши условия будут устраивать.20.12.20, 14:02РазрезБатонов писал(а):Из смысла написанного следует, что правила едины для всех.20.12.20, 14:00чао писал(а):Из смысла написанного Вами следует, что пенсам не должны, а вот пенсы понаехавшим должны? Опять. И так всю жизнь их несчастную. Всем должны)
IceCool
20 дек. 2020
Ок, давайте на примере. Сняли люди квартиру в декабре 2017 года, в декабре 2018-2019 годов заключали новые договоры день в день. Сейчас на дворе декабрь 2020 года и собственник сообщил, что просит их на выход без объяснения причин. Неужели вас ничего не смущает в такой ситуации? Ведь фактически аренда была долгосрочной, но договоры составлялись краткосрочные, что в общем нарушает закон.20.12.20, 14:03iav_21 писал(а):
Так изначальный договор и заключается на год. Или с какой срока аренда считается "длительной"?
Залог и за посуточную аренду могут взять, какая связь залога с длительностью проживания?
С залогом нужно разобраться за что он берётся. Нет вопросов,когда он берётся в обеспечение сохранности имущества и возвращается при расставании. Просто иногда залог берётся и в обеспечение длительности проживания, "долгого срока" в частности.
20 дек. 2020
- Здравствуйте, меня вчера ограбили в подворотне!20.12.20, 14:05чао писал(а):Договором все регулируется. Не устраивает, найдите того, кого Ваши условия будут устраивать.
- Найдите такую подворотню в которой не грабят!
20 дек. 2020
Просто не шляйтесь по подворотням. Есть такая вещь - виктимология, изучите, полезно.20.12.20, 14:10РазрезБатонов писал(а):- Здравствуйте, меня вчера ограбили в подворотне!20.12.20, 14:05чао писал(а):Договором все регулируется. Не устраивает, найдите того, кого Ваши условия будут устраивать.
- Найдите такую подворотню в которой не грабят!
IceCool
20 дек. 2020
Я и не шляюсь... Впрочем, мой пример тут не показателен, надо смотреть на статистику и большие объёмы данных. Вот они как раз и подтверждают мои слова - люди в массе своей не хотят платить за аренду большие (относительно цены объекта) деньги, зато новостройки разлетаются как горячие пирожки.20.12.20, 14:12чао писал(а):Просто не шляйтесь по подворотням. Есть такая вещь - виктимология, изучите, полезно.
20 дек. 2020
А Вы считаете, что собственник должен был объяснить нанимателю причины расставания ? Предупредил за месяц, что новый договор заключаться не будет, и этого, считаю, достаточно.20.12.20, 14:09РазрезБатонов писал(а):Ок, давайте на примере. Сняли люди квартиру в декабре 2017 года, в декабре 2018-2019 годов заключали новые договоры день в день. Сейчас на дворе декабрь 2020 года и собственник сообщил, что просит их на выход без объяснения причин. Неужели вас ничего не смущает в такой ситуации?
20 дек. 2020
Люди в массе своей вообще ни за что платить не хотят, к прискорбию.Даже за новостройки. Но вынуждены)20.12.20, 14:15РазрезБатонов писал(а):Я и не шляюсь... Впрочем, мой пример тут не показателен, надо смотреть на статистику и большие объёмы данных. Вот они как раз и подтверждают мои слова - люди в массе своей не хотят платить за аренду большие (относительно цены объекта) деньги, зато новостройки разлетаются как горячие пирожки.20.12.20, 14:12чао писал(а):Просто не шляйтесь по подворотням. Есть такая вещь - виктимология, изучите, полезно.
IceCool