Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2021
06.01.21, 11:44
Влад Ветров писал(а):
22.12.20, 17:24
andrewst0 писал(а):
22.12.20, 17:23
Лазанья писал(а):

У него доходы выше моих. И моя стратегия инвестирования провальная. Я об это уже говорил. И рекомендовал не брать с меня пример.
На мой взгляд, у Вас всё гораздо более логично.
А как инвестируете вы? Я хоть по Когану линию держу. Он известный экономист. И уже увидел, как он оперативно рекомендует что-то купить или продать. Крайне доволен. Скоро выложу отчеты.
Вы через год свой стейтмент выложите, а не через две недели.
Тогда и продолжим восторги.
Про себя я уже писал. И про известного Когана Вашего тоже. Но вас же эти ссылки даже задуматься не заставили.
06.01.21, 11:47
moikotik писал(а):
Батонов в отпуске.
06 янв. 2021
06.01.21, 12:04
andrewst0 писал(а):
Про себя я уже писал. И про известного Когана Вашего тоже. Но вас же эти ссылки даже задуматься не заставили.
Вы вырвали кусок из биографии человека и сделали обобщение. Это ни о чем не говорит. В тот момент может и была такая коньюктура бизнеса, в которой вполне разумно было закрыть компанию.
Ну да, через год посмотрим. В полном бардаке я выбрал свою стратегию. Кто как инвестирует. Кто-то сам читает все. Аналитики, отчеты компаний. Не мое это. Все читать все равно не успею. И все деньги в биржу кидать тоже не планирую.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 янв. 2021
06.01.21, 12:15
Влад Ветров писал(а):
06.01.21, 12:04
andrewst0 писал(а):
Вы вырвали кусок из биографии человека и сделали обобщение. Это ни о чем не говорит. В тот момент может и была такая коньюктура бизнеса, в которой вполне разумно было закрыть компанию.
Ну да, через год посмотрим.
Если говорить более-менее серьезно, то я бы рассматривал (как один из вариантов) американскую фармацевтику. Надолго.
внешняя ссылка
Но для этого надо таблички сделать, статистику проанализировать. Сплитов в том числе.
внешняя ссылка
За 10 лет:
Starting investment: $10,000.00
Ending investment: $29,904.38
А так, на шап-шарап...вынесет Вас. При первом же шухере.
Кто как инвестирует. Кто-то сам читает все. Аналитики, отчеты компаний. Не мое это. Все читать все равно не успею.
А чем Вы таким занимаетесь, что не успеваете?
Военные самокаты исследуете?
внешняя ссылка
:an)(gel:
06 янв. 2021
06.01.21, 12:19
andrewst0 писал(а):
Если говорить более-менее серьезно, то я бы рассматривал (как один из вариантов) американскую фармацевтику. Надолго.
внешняя ссылка
Но для этого надо таблички сделать, статистику проанализировать. Сплитов в том числе.
внешняя ссылка
За 10 лет:
Starting investment: $10,000.00
Ending investment: $29,904.38
В фарме еще надо научиться разбираться. А США фарма огромная. Вы так легко рекомендуете, что кажется, что вы профи. Но по факту, по-моему, вы свалили с биржи, разочаровавшись...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 янв. 2021
06.01.21, 12:40
Влад Ветров писал(а):
Но по факту, по-моему, вы свалили с биржи, разочаровавшись...
Ну какой вот смысл на эту тему разговаривать? по-моему, по-твоему, по-когана...
:lol:
В фарме еще надо научиться разбираться.
Ну Вы же с горнодобычей разобрались уже. Легко и непринуждённо, как всегда.)))
06 янв. 2021
...омскими медсёстрами навеяло:
Как живет медсестра в Твери с доходом 23 000 ₽
внешняя ссылка