Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:49
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Так они мне еще плинтуса из массива, дуб, хотели поставить.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
На ремонте рабочие должны слушать, что говорят и делать как говорят - ВСЁ, как только начинаются советы, обсуждения, рекомендации, запугивания, флирт шантаж необходимо расставаться без сожаления.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:55
Lubov1 писал(а):
28.12.20, 00:52
стройный Адонис
Сокращенно Ад, как Вы яхту назовёте......
Адонис- это в смысле- красивый.
Пусть будет Аполлон. Космос, короче. Космический корабль.
😄
28 дек. 2020
28.12.20, 00:59
Lubov1 писал(а):
28.12.20, 00:49
Так они мне еще плинтуса из массива, дуб, хотели поставить.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
На ремонте рабочие должны слушать, что говорят и делать как говорят - ВСЁ, как только начинаются советы, обсуждения, рекомендации, запугивания, флирт шантаж необходимо расставаться без сожаления.
А мы и расстались. :-ok-:
Аккурат опосля того, как они усе доделали.
Я - кремень в этом плане.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:57
чао писал(а):
Злопамятная она, да
Ну это ее проблемы и ей с этим жить ... А мне завтра в 8 надо уже на горе быть ... ПыСЫ... Вероника , шапка на втором фото из последней коллекции Богнер , стоит как все ваши двери в квартире))) ... Ну это к тому , что бы вас совсем жабища сожрала и вы в своей же злобности захлебнулись ... Как же можно жить в таком негативе ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
24.11.19, 21:02
Минеева Татьяна писал(а):
Дмитрий Ждун,
Дмитрий, вы реально неадекват ... На этой веселой ноте покидаю эту тему, которая будет отличным памятником мудачеству ... Всего доброго , надеюсь у вас мозгов хватит не писать мне вслед очередную херню ..
собственно жаль, что я тогда не видела этой темы
viewtopic.php?p=2053627#p2053627
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:48
Карпушкина Вероника писал(а):
а почему Вас тогда так возбудил продавец из Одинцово?
Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями .. :lol:
Короче.
Оставьте Романа мне , "девушки".
Ибо
Он мне нравится.
Ибо.
Ум и ироничность.
И "висяк" его продам уж как-нибудь. :ze_le_ny:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Lubov1,
В ремонте главное, чтобы рабочие не напортили и не накосячили. Не отомстили и все доделали .
И не обижались по ходу пьесы.
Все.
28 дек. 2020
27.12.20, 23:33
Anonym++ писал(а):
Греческая фамилия. Если человек рожден в Киргизии, не значит, что он киргиз. Тем более в бССР.
Фамилия Асланиди берет свое начало c 1946 г. Сушильщики форм и формовочных материалов - это профессия, от которой произошла фамилия в городе Павловский Посад | Московская область. :lol:

это яндекс
Последний раз редактировалось T34RUS 28.12.20, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
28 дек. 2020
28.12.20, 00:46
Fargon писал(а):
Вероника, у вас чувство достоинства есть?)
Есть.
Такое отношение к моим наличникам, к моему дому, к моим дверям, его унижает, к моим требованиям.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:03
Людмила Воронина писал(а):
28.12.20, 00:48
Карпушкина Вероника писал(а):
а почему Вас тогда так возбудил продавец из Одинцово?
Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями .. :lol:
Короче.
Оставьте Романа мне , "девушки".
Ибо
Он мне нравится.
Ибо.
Ум и ироничность.
И "висяк" его продам уж как-нибудь. :ze_le_ny:
Make love, not war!))