Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
На ремонте рабочие должны слушать, что говорят и делать как говорят - ВСЁ, как только начинаются советы, обсуждения, рекомендации, запугивания, флирт шантаж необходимо расставаться без сожаления.28.12.20, 00:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Так они мне еще плинтуса из массива, дуб, хотели поставить.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
28 дек. 2020
Адонис- это в смысле- красивый.
Пусть будет Аполлон. Космос, короче. Космический корабль.
28 дек. 2020
А мы и расстались.28.12.20, 00:59Lubov1 писал(а):На ремонте рабочие должны слушать, что говорят и делать как говорят - ВСЁ, как только начинаются советы, обсуждения, рекомендации, запугивания, флирт шантаж необходимо расставаться без сожаления.28.12.20, 00:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Так они мне еще плинтуса из массива, дуб, хотели поставить.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
Аккурат опосля того, как они усе доделали.
Я - кремень в этом плане.
28 дек. 2020
Ну это ее проблемы и ей с этим жить ... А мне завтра в 8 надо уже на горе быть ... ПыСЫ... Вероника , шапка на втором фото из последней коллекции Богнер , стоит как все ваши двери в квартире))) ... Ну это к тому , что бы вас совсем жабища сожрала и вы в своей же злобности захлебнулись ... Как же можно жить в таком негативе ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
собственно жаль, что я тогда не видела этой темы24.11.19, 21:02Минеева Татьяна писал(а):Дмитрий Ждун,
Дмитрий, вы реально неадекват ... На этой веселой ноте покидаю эту тему, которая будет отличным памятником мудачеству ... Всего доброго , надеюсь у вас мозгов хватит не писать мне вслед очередную херню ..
viewtopic.php?p=2053627#p2053627
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Короче.28.12.20, 00:55Минеева Татьяна писал(а):Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями ..
Оставьте Романа мне , "девушки".
Ибо
Он мне нравится.
Ибо.
Ум и ироничность.
И "висяк" его продам уж как-нибудь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Lubov1,
В ремонте главное, чтобы рабочие не напортили и не накосячили. Не отомстили и все доделали .
И не обижались по ходу пьесы.
Все.
В ремонте главное, чтобы рабочие не напортили и не накосячили. Не отомстили и все доделали .
И не обижались по ходу пьесы.
Все.
28 дек. 2020
Фамилия Асланиди берет свое начало c 1946 г. Сушильщики форм и формовочных материалов - это профессия, от которой произошла фамилия в городе Павловский Посад | Московская область.27.12.20, 23:33Anonym++ писал(а):Греческая фамилия. Если человек рожден в Киргизии, не значит, что он киргиз. Тем более в бССР.
это яндекс
Последний раз редактировалось T34RUS 28.12.20, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Есть.
Такое отношение к моим наличникам, к моему дому, к моим дверям, его унижает, к моим требованиям.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Make love, not war!))28.12.20, 01:03Людмила Воронина писал(а):Короче.28.12.20, 00:55Минеева Татьяна писал(а):Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями ..
Оставьте Романа мне , "девушки".
Ибо
Он мне нравится.
Ибо.
Ум и ироничность.
И "висяк" его продам уж как-нибудь.