Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
тыц.02.01.21, 13:16РазрезБатонов писал(а):Нет таких зарплат у провинципальных стоматологов 150-200 будет получать владелец собственной клиники в райцентре, у областном центре чуть больше. Просто стоматолог в частном медцентре будет получать порядка 50 при условии, что люди к нему идут, а сам он умеет активно продавать.02.01.21, 11:27lkjhgf писал(а):приглашали стоматологов с обещанным окладом 150- 300 тыр. и это в провинции.
внешняя ссылка
02 янв. 2021
Так я согласен платить такие налоги, лишь бы государство обо мне заботилось. За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице военкомата и правоохранительных органов, от этой страны я не получил НИ-ЧЕ-ГО.02.01.21, 12:54Олег Назаров писал(а):А потом уже из ЭТИХ средств государство заботится о своих гражданах. А вы думали как?
02 янв. 2021
02.01.21, 13:19РазрезБатонов писал(а):За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице ... правоохранительных органов,
02 янв. 2021
надо думать, в бане родились вместо роддома?02.01.21, 13:19РазрезБатонов писал(а):Так я согласен платить такие налоги, лишь бы государство обо мне заботилось. За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице военкомата и правоохранительных органов, от этой страны я не получил НИ-ЧЕ-ГО.02.01.21, 12:54Олег Назаров писал(а):А потом уже из ЭТИХ средств государство заботится о своих гражданах. А вы думали как?
мама в детсад не водила, сама с вами сидела?
детскими болячками в детстве не болели, во всех случаях подорожник к заднице прикладывали?
школу 10 лет не посещали?
ну теперь то понятно, откуда Вы такой. ))
02 янв. 2021
О чём тогда спор? Что в некотором городе Х есть офис с 1,5 поверенными, которые собрав кучу дипломов, получив уйму лицензий, выучив несколько языков, к четвёртому-пятому десятку выходят к отметке 100 т.р.? Думаю, есть. Вы же сами предлагали считать медианные з/п, а не штучных специалистов. Или просто похвастаться хотели?02.01.21, 13:11moikotik писал(а):Я Вам больше скажу: в большинстве регионов поверенным делать в принципе нечего. Тем не менее, я Вам привёл пример одного из регионов, где имеется наш филиал. А если есть филиал, то и поверенные (не важно, патентные или по товарным знакам), но там работают. Допускаю, что их з/п существенно, возможно даже кратно ниже, чем у их коллег в Москве. Но это все равно будут цифры, несколько... эээ... отличные от той суммы, на которой Вы зациклились.
02 янв. 2021
Более доходной где? В Москве, где средний горожанин вполне может отдать за посещение врача 100-200 т.р.? Теперь представьте город в котором среднему горожанину на один имплант копить года 1,5. Терапевты в этом смысле далеко не в худшем положении, т.к. им в последнее время подняли з/п в бюдежтных организациях.02.01.21, 13:13moikotik писал(а):Тем не менее, речь о а) враче b) другой, менее доходной специальности и с) зарабатывающем вдвое больше, чем Вы изначально назвали.
02 янв. 2021
Простите, но это Вы зачем-то перевели разговор на патентных поверенных. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую.02.01.21, 13:23РазрезБатонов писал(а):О чём тогда спор? Что в некотором городе Х есть офис с 1,5 поверенными, которые собрав кучу дипломов, получив уйму лицензий, выучив несколько языков, к четвёртому-пятому десятку выходят к отметке 100 т.р.? Думаю, есть. Вы же сами предлагали считать медианные з/п, а не штучных специалистов. Или просто похвастаться хотели?02.01.21, 13:11moikotik писал(а):Я Вам больше скажу: в большинстве регионов поверенным делать в принципе нечего. Тем не менее, я Вам привёл пример одного из регионов, где имеется наш филиал. А если есть филиал, то и поверенные (не важно, патентные или по товарным знакам), но там работают. Допускаю, что их з/п существенно, возможно даже кратно ниже, чем у их коллег в Москве. Но это все равно будут цифры, несколько... эээ... отличные от той суммы, на которой Вы зациклились.
Привычки хвастаться, кстати, не имею, не приписывайте мне свои «южные» наклонности
02 янв. 2021
Так ведь и увольняются! Я же говорю, очереди из желающих поработать в районной поликлинике с "клиентами" нет.02.01.21, 13:16lkjhgf писал(а):чешите увольняйтесь тогда. какие проблемы?
а то десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Именно так. Потому как подобные врачи клали на пациентов, их доход складывается совершенно из других источников + его размер таков, что, повторюсь, очереди из желающих показать "как надо" нет.02.01.21, 13:16lkjhgf писал(а):десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
02 янв. 2021
так она может быть и выстроилась бы, так вакансии нету, кроме как медсестрой в регистратуру за пять копеек.02.01.21, 13:29РазрезБатонов писал(а):Так ведь и увольняются! Я же говорю, очереди из желающих поработать в районной поликлинике с "клиентами" нет.02.01.21, 13:16lkjhgf писал(а):чешите увольняйтесь тогда. какие проблемы?
а то десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Именно так. Потому как подобные врачи клали на пациентов, их доход складывается совершенно из других источников + его размер таков, что, повторюсь, очереди из желающих показать "как надо" нет.02.01.21, 13:16lkjhgf писал(а):десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
тогда как медсестра в кардиоцентре получает уже совершенно на другой порядок другие деньги.