Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 янв. 2021
Росстат берет продуктовую корзину только для продуктовой корзины, это отдельный индикатор. Реальные располагаемые доходы и индекс инфляции считаются по широкому спектру товаров и услуг, корректировал цены я по нему же.14.01.21, 13:24ogogo.guguev писал(а):А тут я писал не об инфляции, а о покупательной способности населения так как думал что вы о ней цифры приводили. Росстат там берет продуктовую корзину.
14 янв. 2021
Я все еще надеюсь, что вы напишете свое видение дальнейшего развития ситуации в рублях и валюте.14.01.21, 13:35Shadow писал(а):На мой взгляд, в рублях сейчас никакого пузыря нет, с учетом постоянного ослабления наших бумажек цифры могут быть вообще любыми, это еще в 90х пройдено.
14 янв. 2021
Если это так, то как вы думаете, почему? При мощной кредитной поддержке, при тотальном дефиците жилья как тут некоторые утверждают, такого же не должно было быть как мне кажется?14.01.21, 13:35Shadow писал(а):3. И те, и другие упали относительно 2013 года, при этом недвижимость в реальном выражении упала сильнее, чем доходы.
14 янв. 2021
Инопланетян уже завезли?14.01.21, 13:56moikotik писал(а):не путайте "население страны" с "участниками МРН" - это два разных человека
14 янв. 2021
Мы давно уже здесь14.01.21, 14:00ogogo.guguev писал(а):Инопланетян уже завезли?14.01.21, 13:56moikotik писал(а):не путайте "население страны" с "участниками МРН" - это два разных человека
14 янв. 2021
Не может обеднение страны в целом никак не затронуть "участников МРН". Оно у нас пока, по крайней мере, не затрагивает членов кооператива Озеро, но тех вряд ли интересуют двушки в девятиэтажках спальников Москвы.14.01.21, 13:56moikotik писал(а):Уж сколько раз твердили миру... не путайте "население страны" с "участниками МРН" - это два разных человека
14 янв. 2021
Оборотни?
Личина то судя по аве вполне земная
14 янв. 2021
Это и есть ответ на все нестыковки!
График же для страны, с ее дешевеющими квартирами в моногородах, плюс различие в доходах покупателей МРН.
Во всей стране же не выросли цены на недвигу на 30% за год!
Поэтому никаких пузырей в Москве нет)
Есть спрос.
Подкреплённый интересом десятков миллионов граждан со всей РФ и ближайших стран.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)