Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 янв. 2021
23.01.21, 09:40
Judi писал(а):
Кстати, да... может быть, лучше искать подальше от Москвы, но близко к городку,в котором все есть. Жили в деревне 20 км от Павловского посада. Много молодежи живет, добротные дома, но без машины делать нечего
Я тоже так думаю.
Возможно, Репихово и не самый удачный вариант, просто пока первый в списке.
20 км от Сергиева Посада
5 км от Хотьково
Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 10:06
apvp писал(а):

Я бы не разрешила ни маме, ни папе
Это работает лишь в том случае, если это разрешение у Вас спрашивают))))
Но это не наш вариант
Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 09:12
*Анастасия* писал(а):
23.01.21, 02:49
Andreeviliaa писал(а):

Ну вот 4 - 5 млн на него как раз и уйдëт.
Вы не проходите по бюджету! ☝
Видно будет.
Либо уложимся, либо увеличим бюджет, либо удешевим дом (например, каркасник меньшей площади)
Сейчас рано думать об этом.
А может автор идеи передумает)) такое тоже возможно
Сейчас стоит задача купить участок 1.5 млн.
Это в любом случае лучше, чем купить дом за 4 млн. Я не увидела нормальных вариантов за эту сумму, это будут просто выкинутые деньги, кмк. Имхо
Как раз одно из самых частых заблуждений. Думать надо сейчас, сразу и обо всём. А иначе через год на форуме появится тема - помогите продать участок ...
23 янв. 2021
23.01.21, 11:24
МММ71 писал(а):

Как раз одно из самых частых заблуждений. Думать надо сейчас, сразу и обо всём. А иначе через год на форуме появится тема - помогите продать участок ...
Думаю, что продать участок легче , чем
его же + косячный дом. Ошибаюсь?
Не риэлтор
23 янв. 2021
23.01.21, 11:24
МММ71 писал(а):

Выбор не стоит: покупать или не покупать.
Выбор между: купить готовый дом за 4-5 млн или купить участок и построить дом за эту же сумму.
Причем желающий построить есть
Не риэлтор
23 янв. 2021
Сейчас кризис, денег нет, очень много домов стоит не достроенных и не факт , что они косячные, просто люди переоценили свои возможности или резко изменилась финансовая ситуация, они может и даже не выставляли,на продажу потратьте время покатайтесь посмотрите, ведь это возможность и время и деньги сэкономить, сейчас владельца найти ерунда, понравился связались предложили цену он может и рад будет, зачем все в лоб то , участок, строить, такими темпами только через год, что построится, я второй дом решил постртить года три назад начал коробку сделал, газ провел, так и стоит теперь, все как то лень заниматься?))
23 янв. 2021
23.01.21, 11:05
*Анастасия* писал(а):
Но в любом случае, ее квартира с Мытищах никуда не денется, поэтому в любой момент можно вернуться.
А если дачу недалеко от Мытищ? Мне нравится вариант: спишь, стираешь, моешься дома, а на природу с утра уехал, вечером вернулся. Для "переночевать на природе" - маленький домик с верандой.
23 янв. 2021
А там еще такие остались, вокруг мытищ?
23 янв. 2021
23.01.21, 13:43
Стас2020 писал(а):
А там еще такие остались, вокруг мытищ?
Для меня "недалеко" - это в часе езды на электричке. Надо смотреть.
23 янв. 2021
23.01.21, 13:40
Hola_ писал(а):
23.01.21, 11:05
*Анастасия* писал(а):
Но в любом случае, ее квартира с Мытищах никуда не денется, поэтому в любой момент можно вернуться.
А если дачу недалеко от Мытищ? Мне нравится вариант: спишь, стираешь, моешься дома, а на природу с утра уехал, вечером вернулся. Для "переночевать на природе" - маленький домик с верандой.
Можно немного другой вариант, квартиру в Сергиево-Посаде вместо Мытищи и летнюю дачу в тех краях.