Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2021
Золото не в моде сейчас. Точно знаю как махровый подкаблучник. Щас надо платину и чтоб с розовыми брильянтами. Или часы драгоценные25.02.21, 16:33ogogo.guguev писал(а):Золото это в первую очередь ювелирка. Это самое древнее его применение, актуальное и по сей день. Уникальные свойства золота не имеют аналогов. Ими обусловлены и инвестиционные его качества.25.02.21, 14:55Павел Рыкалин писал(а):Самый главный и старый пузырь у человечества - это ЗОЛОТО!
Оно по факту имеет стоимость свинца или алюминия. Для прямого использования в экономике его не нужны сотни тонн.
А что такое свинец? Его на шею не повесишь))
Почему то именно золотой стандарт был к доллару, а не свинцовый и не алюминиевый))
25 фев. 2021
Индусам скажите))
25 фев. 2021
Есть более редкие металлы.25.02.21, 16:33ogogo.guguev писал(а):Золото это в первую очередь ювелирка. Это самое древнее его применение, актуальное и по сей день. Уникальные свойства золота не имеют аналогов. Ими обусловлены и инвестиционные его качества.25.02.21, 14:55Павел Рыкалин писал(а):Самый главный и старый пузырь у человечества - это ЗОЛОТО!
Оно по факту имеет стоимость свинца или алюминия. Для прямого использования в экономике его не нужны сотни тонн.
А что такое свинец? Его на шею не повесишь))
Почему то именно золотой стандарт был к доллару, а не свинцовый и не алюминиевый))
Но человечество «договорилось», что изделия из золота в ювелирке - это круто!
Тоже пузырь.
По поводу использования в микросхемах, то его надо пару тонн на всю мировую промышленность. Цена от разведданных запасов и имеющегося добытого - 15 рублей/кг...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 фев. 2021
Не скажу. Пусть живут спокойно, в отличие от меня
25 фев. 2021
Ну вы то и так "красивый" без всякого золота))
25 фев. 2021
Про Японию погуглил. Мне почудилось, что пузырь в России ещё хуже?
25 фев. 2021
Мне не странно.25.02.21, 14:11Tageeva писал(а):Странно... Квартиры покупают, ремонты делают, бригады заняты, у хороших спецов на год вперед расписано. А обои не берут? Может с маркетингом или ценообразованием в тех обоях не то что-то? Тем более что обои - это мизер в стоимости ремонта. Их вообще каждый год можно переклеивать.25.02.21, 13:28Белова Анна писал(а):
Так вот..магазины обоев "после пандемии" закрыты все ..Говорит, жрать людям нечего, что в регионах, что в Москве)..какие обои. А рынок недвижки вон у нас все смели? "Они" не клеят обои в своих новых квартирах? ХЗ, видимо сметают, чтобы смести...до обоев не доходит.
А чем занят? В акции ушел..выучился на специалиста фондовых рынков. Говорит, вот устраивается на работу.
Для меня оч показательно..
-бизнесы (старые больше 20 лет, вполне реальные и весьма стабильные совсем недавно) закрываются
-товары потребления (но не первой необходимости) не очень то нужны и денег их покупать и нет
-денег, что у владельцев бизнеса... что у потребителей..на реальные расходы все меньше..
-все на фонду..Здесь, граждане..будьте аккуратнее. Рынки не растут вечно))) Проверено на себе
А что недвижка?..вечный рост?
И у работяг даже хороших с работой не все хорошо
Я сейчас плотно в ремонте, так что из первых уст На год вперед..у тех кто давно и стабильно в Москве.кто шустрее, кто наглее кто в поиске)) Да и сколько нужно ремонтов в год небольшой бригаде..ну макс 5. Но этот рынок наполнен не совсем московской раб силой.
У нас сейчас приточку (и кондеи подрядился))) делает..работник из Хабаровска вот он только недавно приехал..Наши рабочие называют его "ювелир", но реально он не приточник, а ювелир..и я вообще не видела, чтобы так работали работяги. У него пока нет клиентской базы..и за какие-то копейки (он сам предложил цену, а мы уже решили, что заплатим ему сверху) я его нашла на ремонтике..так же попиарю его в чате ЖК. У наших рабочих узбеков (неплохо работают, недорого и явно у них опыт ремонта разного жилого фонда, в том чсле и вполне премиум..за цены эконома) .. сроки мне затянули на ЦЕЛЫХ 15 дней все остальное в целом норм..с их слов масса "родственных" и хороших бригад не всегда занята. Ну ремонтную тему я могу развивать долго)) но люди там не загружены или не все.
Про маркетинг и ценообразвание, и обои..цены были дешевле чем у многих, был интернет магазин..люди (отец и сын) работящие, адекватные ..но вот убытки, решили все закрыть. Вот мизер не мизер..а однако. Можно каждый год клеить обои, но пройтись по московскоу фонду и хорошо понимаешь, что не каждый год люди клеят обои))) Но вот до пандемии еще держались, хотя последнии годы с кажым годом все хуже.а сейчас принято решение закрыть все и даже ИП. Про падение продаж сантехники и собственный опыт писал на форуме Климат. Не все радужно с доходами у людей последние годы ..и работающие агенты это знают как никто((( Но вот аншлаг на рынке при этом.
25 фев. 2021
конечно . Только представьте профессионализм японских гос деятелей и отечественных . Тойота и Лада . У нас пузырь не лопнит, он взорвётся закидая всех ошметками)25.02.21, 17:14Красивый писал(а):Про Японию погуглил. Мне почудилось, что пузырь в России ещё хуже?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
25 фев. 2021
С квартирами то же самое будет. Дело времени.24.02.21, 17:32Василий 2008 писал(а):Я недавно машиноместо купил у инвестора дешевле, чем он застрою в 2014 заплатил (во время ажиотажа с платными парковками и лозунгом что мм будут вечно дорожать и их очень выгодно сдавать) .
25 фев. 2021
В квартирах живут, ещё их можно сдать, пусть и за копеечку, а от машин сейчас многие отказываются, появилась вполне справная альтернатива.25.02.21, 21:51zif писал(а):С квартирами то же самое будет. Дело времени.24.02.21, 17:32Василий 2008 писал(а):Я недавно машиноместо купил у инвестора дешевле, чем он застрою в 2014 заплатил (во время ажиотажа с платными парковками и лозунгом что мм будут вечно дорожать и их очень выгодно сдавать) .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор