ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
28.02.21, 11:55
Антон Смолев писал(а):
28.02.21, 11:37
Белова Анна писал(а):
А купи эту машину, а страховка, а бензин..а запчасти..а здесь меня еще и везут..
Я об этом постоянно думаю, пока вариант "меня везут" выигрывает, но думаю годик, другой и надо брать. Малого возить надобно будет.
малой это хорошо.
Особо его возить то некуда...и для этого есть такси))) Но себе возить надо чаще))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2021
28.02.21, 11:37
Белова Анна писал(а):
.А купи эту машину, а страховка, а бензин..а запчасти..а здесь меня еще и везут..Да, ну на фиг..Так все равно выгоднее)))
.. да и налог немалый сейчас
но дело не в выгоде, а в безопасности
опасаюсь ездить с таксистами, многие водят плохо и неаккуратно
пока сама не села за руль, ездила с любым спокойно, после - вижу все огрехи вождения и стараюсь не ездить с непроверенными водителями, такси только в крайнем случае
АН МАЯК
28 фев. 2021
28.02.21, 11:30
Белова Анна писал(а):
У меня у многих клиентов (прям у многих), кто вышел с удаленки говорят организации оплачивают им такси до работы и обратно, берегут сотрудников.. типа соц пакет такой
У нас оплачивают, но только эконом. Так ни разу и не воспользовался :lol:
28 фев. 2021
28.02.21, 12:13
чао писал(а):
28.02.21, 12:09
moikotik писал(а):
28.02.21, 11:25
Татьяна Костянова писал(а):

У меня до спортзала 200+, тоже полтора км. Когда дороги почищены, хожу пешком, конечно. А сейчас там утонешь. А было 86 рублей в прошлом году.
А у меня из кабака 300+ как было, так и осталось. Расстояние километра четыре где-то. Что я делаю не так? :du_ma_et:
До утра сидите, небось? :lol:
Никогда :) У меня этот... как его... режым.
28 фев. 2021
28.02.21, 12:11
Тататьяна писал(а):
moikotik писал(а):
28.02.21, 11:25
Татьяна Костянова писал(а):

У меня до спортзала 200+, тоже полтора км. Когда дороги почищены, хожу пешком, конечно. А сейчас там утонешь. А было 86 рублей в прошлом году.
А у меня из кабака 300+ как было, так и осталось. Расстояние километра четыре где-то. Что я делаю не так? :du_ma_et:
Ночером пробок нет)
Так а причём тут пробки - посыл-то был: ахтунг, такси вдвое подорожало и всё такоэ :)-(:
28 фев. 2021
28.02.21, 12:28
moikotik писал(а):
Никогда У меня этот... как его... режым.
Чесы тика́ют :lol:
28 фев. 2021
ЯндексТакси в последнее время постоянно показывает "повышенный спрос" и какие-то странные цены именно на поездки на небольшие расстояния. К тому же эконом у них скатился на дно и по уровню комфорта едва ли выше обычного автобуса. Буквально вчера на улице видел таксиста, который сначала ремонтировал подушатанный Поло по уши в грязи, а потом сел в него и поехал. Получается, свой Поло становится дешевле.

Заметил тенденцию, что из такси уходят вменяемые водители,а в доставку наоборот приходят.

В целом, всё течет, всё меняется и люди начавшие работать на какой-то не слишком удобной работе стараются искать варианты улучшить своё положение и это меня очень радует, т.к. город прибывает активными, предприимчивыми "новосёлами".
28 фев. 2021
28.02.21, 12:28
moikotik писал(а):
28.02.21, 12:13
чао писал(а):
moikotik писал(а):

До утра сидите, небось? :lol:
Никогда :) У меня этот... как его... режым.
Ясно, как пионер) Вот и ответ, люди только клубиться собираются, а Вы домой уже.
IceCool
28 фев. 2021
28.02.21, 12:29
moikotik писал(а):
Тататьяна писал(а):
moikotik писал(а):

Ночером пробок нет)
Так а причём тут пробки - посыл-то был: ахтунг, такси вдвое подорожало и всё такоэ :)-(:
Ну так там постоянно горит высокий спрос и поэтому дороже. Обычно в час пик или в непогоду. А Вы возможно в какое-то такое время едите, что с этим всё ок..
У меня кстати время ожидания тоже не увеличилось, а даже снизилось.
Это они мне как пассажиру рейтинг видимо подняли. Теперь всегда максимум за 5 минут приезжают. А раньше бывало и минут 10+ приходилось ждать.
Видимо чем выше рейтинг, тем больше желающих взять заказ, в надежде на чаевые)
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.02.21, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2021
Тататьяна писал(а):
28.02.21, 11:35
Белова Анна писал(а):
вот не знаю. Время ожидания машины увеличилось и значительно. Стоимость повысилась.
С чем это связано..Либо машин и таксистов стало меньше. Либо заказов стало больше. Либо заказов стало меньше :lol: ХЗ))))
У меня на днях с такси была веселая история) Я плачу картой разумеется. Вызвала такси к подъезду, выхожу, гляжу машина с моим номером уже разворачивается и на заднем месте кто-то сидит. Постучала, говорю у Вас вызов на такой-то адрес,говорит да. А на заднем сиденье уже фифа такая сидит)) пристроилась ехать. Говорю девушка, а что вы тут делаете, покудахтала-вышла. Может ошиблась конечно, а может у нас некоторые барышни теперь так экономят. Пару минут и поехала бы до метро за мой счёт..
У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.