Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
15.03.21, 11:27
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 11:25
чао писал(а):
15.03.21, 10:56
Татьяна 0607 писал(а):

Волосенки критикует?
)) Ну вот Вы и сами, "волосенки", ай-яй-яй)))
Чао, а вас что так задело-то? Видимо, не в бровь, а в глаз.
Меня задело? Я смеюсь.
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 11:26
чао писал(а):
15.03.21, 11:24
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 11:23
чао писал(а):

Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))
А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?
Думаю. откуда я знать могу? Анализирую услышанное), кинуть риэлта хотел, факт)
Чьего риелта? Чужого? У него что, перед ним обязательства? Или этот риелт смекнул, что от этого дяди отката не получишь, да еще и ославят на весь инет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
чао писал(а):
Риелтор не отвечал на звонки, не нашел покупателя, грозился блокировать сделку да еще и выбил себе гешефт на уже готовой сделке, к которой и отношения толком не имел. Если это в порядке правил, то и действительно лучше самому продавать.
15 мар. 2021
15.03.21, 11:25
Николай Тюленев писал(а):
15.03.21, 11:18
Татьяна 0607 писал(а):
А где я огульно поносила-то?
Я выделил в своем первом ответе Вам утверждения, которые не соответствуют действительности.
...
Да, есть в рядах риэлторов люди, чья работа и поведение вызывают справедливые нарекания.
Но это единичные случаи, и представлять их как правило, мягко говоря, не справедливо.
На риэлторском ресурсе во всяком случае.
А я утверждаю, что это повсеместная практика. Внимательнее читайте посты коллег.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 11:33
dmarvic писал(а):
грозился блокировать сделку
Вот это больше всего раздражает. Люди совсем берегов не видят. А собственники порой и не догадываются, что за их спиной творится. И удивляются, почему с риелтором по два года продают. Ну им же объяснили, что у них неликвид.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 11:28
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
15.03.21, 11:24
Татьяна 0607 писал(а):

А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?
Чьего риелта? Чужого? У него что, перед ним обязательства? Или этот риелт смекнул, что от этого дяди отката не получишь, да еще и ославят на весь инет?
Татьяна, квартира выставлялась в продажу риэлтором, собственник ее не рекламировал. Господин вычислил квартиру и пришел. Не поверил, что просмотры только после праздников. Сам он все это рассказывает. Обязательств, я так понимаю, давно уже ни у кого ни перед кем нет. Вам нравится жить в таком мире?)
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 11:36
Татьяна 0607 писал(а):
dmarvic писал(а):
грозился блокировать сделку
Вот это больше всего раздражает. Люди совсем берегов не видят. А собственники порой и не догадываются, что за их спиной творится. И удивляются, почему с риелтором по два года продают. Ну им же объяснили, что у них неликвид.
Риэлтор принес собу дополнительно +500тр, товарищи))
IceCool
15 мар. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
Зачем вы так? Шустрый блогер видел тел представителя (агента) которому поручено заниматься поиском покупателя, подготовкой и проведением сделки в интересах продавца. Нет, попёрся. Зачем? Где тут проявление вежливости?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
А я утверждаю, что это повсеместная практика.
Это ошибочное утверждение, основанное на поверхностном знакомстве с отдельными представителями профессии.
Татьяна 0607 писал(а):
Внимательнее читайте посты коллег.
В постах коллег присутствуют иногда элементы эпатажа, цель которых - привлечение внимания читателей.
Поэтому не следует принимать все их высказывания за чистую монету. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
15.03.21, 11:38
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):

Татьяна, квартира выставлялась в продажу риэлтором, собственник ее не рекламировал. Господин вычислил квартиру и пришел. Не поверил, что просмотры только после праздников. Сам он все это рассказывает. Обязательств, я так понимаю, давно уже ни у кого ни перед кем нет. Вам нравится жить в таком мире?)
Чао, вы не ответили на вопрос. Чем покупатель обязан риелтору? и почему риелтор не наладила контакт с потенциальным покупателем? Почему не отвечала на звонки? Почему угрожала не продать? У нее есть такие полномочия? или она невнимательно свой собственный договор читает? Она вообще кто такая ему? Почему просмотры после праздников, если собственник готова была работать с покупателем? Почему собственник готова терять время? Ведь покупателям удобнее всего смотреть в воскресенье, но риелторы не желают организовать показы. В выходные рынок просмотров замирает. Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам. А это не так.
Я НЕ РИЕЛТОР!