Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
Как все любят в чужой карман и чужую душу то заглядывать!05.04.21, 07:53Ирина Сорокина писал(а):Это взгляд человека, у которого никогда не было достаточно денег. То, о чем он говорит - это скорее его месть тем, кто посмотрел мир, построил дом, получил много приятных впечатлений в жизни.
Ну вот с чего вы взяли что у Смирнова меньше денег чем у Сорокиной? И что гжа Сорокина посмотрела мир и построила дом, а гн Смирнов этого лишен и завидует Сорокиной, а самое главное, что ему это нужно - все то что представляет ценность для Сорокиной или Лурье или Огого гугуева. У каждого свои ценности и свои цели.
05 апр. 2021
однако они должны быть разнообразны05.04.21, 08:23ogogo.guguev писал(а):Как все любят в чужой карман и чужую душу то заглядывать!05.04.21, 07:53Ирина Сорокина писал(а):Это взгляд человека, у которого никогда не было достаточно денег. То, о чем он говорит - это скорее его месть тем, кто посмотрел мир, построил дом, получил много приятных впечатлений в жизни.
Ну вот с чего вы взяли что у Смирнова меньше денег чем у Сорокиной? И что гжа Сорокина посмотрела мир и построила дом, а гн Смирнов этого лишен и завидует Сорокиной, а самое главное, что ему это нужно - все то что представляет ценность для Сорокиной или Лурье или Огого гугуева. У каждого свои ценности и свои цели.
нельзя всю жизнь служить только одним
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
Вы 4 раза упомянули мою фамилию, один раз Лурье. У вас какая фамилия для начала столь эмоционального, даже сверх эмоционального, поста?05.04.21, 08:23ogogo.guguev писал(а):Как все любят в чужой карман и чужую душу то заглядывать!05.04.21, 07:53Ирина Сорокина писал(а):Это взгляд человека, у которого никогда не было достаточно денег. То, о чем он говорит - это скорее его месть тем, кто посмотрел мир, построил дом, получил много приятных впечатлений в жизни.
О том как тратить деньги, как стать богатым, успешным как правило любят рассуждать те, кто вряд ли был богат, успешен и у него водились хоть какие-то лишние деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
Смешные ваши рассуждения. В сети полно интервью с людьми из списка Форбс, где они об этом всем рассуждают.05.04.21, 08:30Ирина Сорокина писал(а):О том как тратить деньги, как стать богатым, успешным как правило любят рассуждать те, кто вряд ли был богат, успешен и у него водились хоть какие-то лишние деньги.
У Рыбакова вон канал на ютубе есть, посмотрите) Нешто у него меньше денег чем у вас А как рассуждает
05 апр. 2021
спасибо, конечно, но он мне еще лет 5 назад уже не нравился. А сейчас - ну вообще ни к чему это..05.04.21, 08:15Ирина Сорокина писал(а):А просто подарить себе поездку в Париж?05.04.21, 07:59Flyswimmer писал(а):маркизы подарите. как во франции побываете. без всяких ее недостатков. я таким образом во вьетнаме побывала...05.04.21, 07:53Ирина Сорокина писал(а):
Тема из числа подарить себе на день рождения забор или плиткорез.
-
05 апр. 2021
Жаль, что начальник транспортного цеха, так эмоционально отреагировав на мнение, не совпадающее с его мнением, остался под маской05.04.21, 08:38ogogo.guguev писал(а):Смешные ваши рассуждения. В сети полно интервью с людьми из списка Форбс, где они об этом всем рассуждают.05.04.21, 08:30Ирина Сорокина писал(а):О том как тратить деньги, как стать богатым, успешным как правило любят рассуждать те, кто вряд ли был богат, успешен и у него водились хоть какие-то лишние деньги.
У Рыбакова вон канал на ютубе есть, посмотрите) Нешто у него меньше денег чем у вас А как рассуждает
05 апр. 2021
В чем хамство мое состоит, не подскажете? В том что я вас госпожой называю?))
05 апр. 2021
Ок, пусть не Париж.05.04.21, 08:38Flyswimmer писал(а):спасибо, конечно, но он мне еще лет 5 назад уже не нравился. А сейчас - ну вообще ни к чему это..05.04.21, 08:15Ирина Сорокина писал(а):А просто подарить себе поездку в Париж?05.04.21, 07:59Flyswimmer писал(а):маркизы подарите. как во франции побываете. без всяких ее недостатков. я таким образом во вьетнаме побывала...
А что останется в вашей памяти из земных впечатлений? Норвежские фьорды? Адриатика с ее милым побережьем? Озеро Байкал? Река Амур? Горячие гейзеры?
Зачем деньги, если их не тратить на себя, свои впечатления, образование, на позитивное восприятие мира и жизни?
05 апр. 2021
Хамство ваше в неумении и прежде всего нежелании экологично выразить свои негативные эмоции.05.04.21, 08:50ogogo.guguev писал(а):В чем хамство мое состоит, не подскажете? В том что я вас госпожой называю?))
05 апр. 2021
Ирина, как вы правильно написали....05.04.21, 08:54Ирина Сорокина писал(а):Хамство ваше в неумении и прежде всего нежелании экологично выразить свои негативные эмоции.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation