Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2021
Лиговка, исторически считается «не очень хорошим» районом. Привожу слова Вячеслава Бутусова21.04.21, 18:03Юлия Лурье писал(а):А что смешного
моей клиентке сделала однушку на Лиговке за 3,5 когда все вокруг было по 4,5
— «Я два года жил в каком-то жутком Гарлеме на Лиговке... Никогда не думал, что буквально в ста метрах от Невского могут быть такие трущобные вариации, которые описывал еще Горький. После того, как меня ограбили, я написал песню “Тутанхамон”, где были такие слова: “Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не можешь не выпачкать ног”».
внешняя ссылка
в Петербурге в центре, хрущевок практически нет, исключение остров-кладбище (Васильевский остров), там некоторые хрущевки на могилах стоят.
21 апр. 2021
Нам нужна была инвестиция а не «нравится- не нравится», надо было сразу сдать, сдали отлично по тем временам21.04.21, 23:05Vadimir писал(а):Лиговка, исторически считается «не очень хорошим» районом. Привожу слова Вячеслава Бутусова21.04.21, 18:03Юлия Лурье писал(а):А что смешного
моей клиентке сделала однушку на Лиговке за 3,5 когда все вокруг было по 4,5
— «Я два года жил в каком-то жутком Гарлеме на Лиговке... Никогда не думал, что буквально в ста метрах от Невского могут быть такие трущобные вариации, которые описывал еще Горький. После того, как меня ограбили, я написал песню “Тутанхамон”, где были такие слова: “Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не можешь не выпачкать ног”».
внешняя ссылка
в Петербурге в центре, хрущевок практически нет, исключение остров-кладбище (Васильевский остров), там некоторые хрущевки на могилах стоят.
10 лет я на форуме, ничего не изменилось у здешних инвесторов, по-прежнему инвестиция зачем -то должна нравиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2021
Смоленское православное, Смоленское лютеранское, Смоленское братское (блокадное), Армянское...
У меня прадед в блокаду на В.О. от голода умер...
не риэлтор
21 апр. 2021
Вот и мне непонятно, почему у нас любят жить на могилах.21.04.21, 23:28Павел_К писал(а):Первый раз встречаю, чтобы Васильевский остров называли остров-кладбище. На нем же всего одно кладбище-Смоленское.
внешняя ссылка
Ладно еще на могилах, вот дом, в котором крематорий работал. И ничего, район считается очень престижным.
внешняя ссылка
22 апр. 2021
Я понял что меня тяготило в питере Ленинграде в советское время именно в центре города.
Окраины были - казались лучше...
Окраины были - казались лучше...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2021
"Помню в мае как-то раз был не очень пьяный, залепил кому-то в глаз на углу Растанной21.04.21, 23:05Vadimir писал(а):Лиговка, исторически считается «не очень хорошим» районом. Привожу слова Вячеслава Бутусова
и упасть то не успел, а уже сирена. Спрятали меня в себе Лиговские стены". (А.Розенбаум) ))
Нормально, это часть жизни, как-бы неотъемлемый штрих портерта города, если воспринимать его образ как единое целое
26 апр. 2021
Биржа конечно. Может биток, если таки упадет до 20к и ниже.20.04.21, 09:53Карпушкина Вероника писал(а):Ничего не покупать, поскольку не очень надо. Откладывать в валюте, поигрывать на бирже.
Но квартиры сейчас оч переоценены.
01 мая 2021
Для тех кто не успел купить Москву в бюджете Вероники.
(Ей понравиться точно - маму отселит... )
15 минут от Медведково. Малоэтажку с подземным паркингом и лифтами - готовые дома. Садик и школа. Мне понравилось - налетай , торопись - покупай живопись !
(Последние квартиры и апартаменты) внешняя ссылка
(Ей понравиться точно - маму отселит... )
15 минут от Медведково. Малоэтажку с подземным паркингом и лифтами - готовые дома. Садик и школа. Мне понравилось - налетай , торопись - покупай живопись !
(Последние квартиры и апартаменты) внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года