Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:19Loccci писал(а):Нормуль, с НВ уже перетерли, он тоже увидел во мне знойную женщину. Но я не такая
Конечно. Он сам пришел)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:22Ирина Сорокина писал(а):14.11.21, 13:19Loccci писал(а):Нормуль, с НВ уже перетерли, он тоже увидел во мне знойную женщину. Но я не такая
Конечно. Он сам пришел)
15 нояб. 2021
Так и я том же. Тексты объявлений не читают подавляющее большинство. И риэлторы тоже. Так как заманивать то?14.11.21, 09:54Николай Тюленев писал(а):После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
15 нояб. 2021
Я читаю. Хорошо подготовленный текст содержит ответы на многие вопросы.15.11.21, 14:11iav_21 писал(а):Так и я том же. Тексты объявлений не читают подавляющее большинство. И риэлторы тоже. Так как заманивать то?14.11.21, 09:54Николай Тюленев писал(а):После фразы: "документы в идеале" - дальше можно не читать. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 нояб. 2021
«Сбер» в третий раз за год повысил ставки по ипотеке
Повышение ставок на ипотечные кредиты на покупку жилья в новостройке и на вторичном рынке составило 0,4 п.п. и 0,6 п.п. Это третье увеличение ставок банком за год
Повышение ставок на ипотечные кредиты на покупку жилья в новостройке и на вторичном рынке составило 0,4 п.п. и 0,6 п.п. Это третье увеличение ставок банком за год
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2021
Олег Назаров,
Ставки повысил, зато одобряет квартиру в течении 3-5 минут
Что успевают прочитать юристы банка за это время, история умалчивает.
15 нояб. 2021
Проверяет квартиры бот. Робот.15.11.21, 15:52Антон Смолев писал(а):Олег Назаров,
Мне одобрили квартиру с пожилым отказником. Ни одного вопроса по приватизации не задали.
♀️
15 нояб. 2021
Тем более, теперь вообще можно нести, что угодно, раз читать перестали документы, хотя бы выборочно.
15 нояб. 2021
Подозреваю, что и юр заключения за 25тр делает бот. Уж больно обьемный вид имеют- весь интернет скачивают, конкретики ноль, пугающей воды тонны.15.11.21, 16:06Антон Смолев писал(а):Тем более, теперь вообще можно нести, что угодно, раз читать перестали документы, хотя бы выборочно.
Поэтому Сбер душка. Люблю его нежно) процветания им.
15 нояб. 2021
Хорошая тема для обсуждения с покупателями. Не думаю что это вызовет у них восторг.15.11.21, 15:59Ирина Сорокина писал(а):Проверяет квартиры бот. Робот.15.11.21, 15:52Антон Смолев писал(а):Олег Назаров,
Мне одобрили квартиру с пожилым отказником. Ни одного вопроса по приватизации не задали.
♀️
А так же, жду появления сообщений о судебных делах с участим ипотечных квартир от Сбера.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.