Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.28.04.21, 11:11Красивый писал(а):Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал
А вот калининградское побережье рассмотрела бы поближе.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 апр. 2021
У моей сослуживицы мама сидит торгует на микрорынке рядом с остановкой у дома. Пенсия 20 тр и каждый день ещё она распродает свое имущество- хрустальные вазочки, книги и др. Сослуживица в обмороке от этого. Но её маме нравится . Сидит, торгует, балдеет и рублей 600-1000 в день имеется к пенсии.
28 апр. 2021
Дед невестки - местный князь, там все такие. И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило.28.04.21, 11:21Красивый писал(а):Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...28.04.21, 11:10Lea ** писал(а):В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
Калининградский климат не всем подходит. В КП, где сейчас живут родители мужа, очень много переселенцев из тех мест, здоровья не хватило остаться.28.04.21, 11:23JaJa писал(а):Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
В 50 лет надо дёргать или раньше. Позже уже организму сложнее адаптироваться. Это только евреи в 80 лет спокойно в Израиль переезжают. Им земля там помогает. Но это другое.28.04.21, 11:23JaJa писал(а):Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.
28 апр. 2021
А поработать не?28.04.21, 08:55bukinist писал(а):реально ли устроиться фиктивно куда-то ( я так понимаю в гос. структуру)
И почему гос.структура ?
Не риэлтор.
28 апр. 2021
Мне абхазы очень не понравились. Почему они обзывают свою Абхазию страной души? Ленивые, лицемерные, прям фу бя.28.04.21, 11:26Lea ** писал(а):Дед невестки - местный князь, там все такие. И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило.28.04.21, 11:21Красивый писал(а):Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...28.04.21, 11:10Lea ** писал(а):
В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”.
28 апр. 2021
Ну, значит есть ещё Голосков 15 на подумать)28.04.21, 11:29Красивый писал(а):В 50 лет надо дёргать или раньше. Позже уже организму сложнее адаптироваться. Это только евреи в 80 лет спокойно в Израиль переезжают. Им земля там помогает. Но это другое.28.04.21, 11:23JaJa писал(а):Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.28.04.21, 11:11Красивый писал(а):
Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал
28 апр. 2021
Я читаю блоги сибиряков, которые туда переехали. Не всем подходит, да. Особенно у кого проблемы с суставами.28.04.21, 11:28Lea ** писал(а):Калининградский климат не всем подходит. В КП, где сейчас живут родители мужа, очень много переселенцев из тех мест, здоровья не хватило остаться.28.04.21, 11:23JaJa писал(а):Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.28.04.21, 11:11Красивый писал(а):
Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал
28 апр. 2021
Зубы там валится начинают. Промозгло там. На любителя. Балтика холодная28.04.21, 11:28Lea ** писал(а):Калининградский климат не всем подходит. В КП, где сейчас живут родители мужа, очень много переселенцев из тех мест, здоровья не хватило остаться.