музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 14:14
Дори писал(а):
Вообще, на сообщения об угрозе жизни н/л полиция, как правило, реагирует очень быстро.
Ну не скажите.Хотя соседи тоже не смогли повлиять на ситуацию.
08 мая 2021
08.05.21, 14:26
Колабина писал(а):
Не запрещено на своём балконе курить.
Дык, новые правила запрещают курить на своём балконе. ИМХО :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 14:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Жарко как-то у вас стало вместо заката темы.
Кажется, этот совет здесь ещё не поднимали: как решён вопрос по регистрации по месту пребывания у такого большого музыкально-родственного коллектива? Они подмосквичи?
Вообще занятная семейка. Действительно, неплохо было бы изучить.
В тч и отчего снимают.
08 мая 2021
08.05.21, 13:09
Нана Андреева писал(а):
Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить.
А зря Вы не верите. Дети - ангелы иначально. Всё зависит от родителей, которые могут превратить их в бесят. Если держать их дома и не гулять, например, всю энергию они дома выплёскивают. Семь детей - большой труд, как, впрочем, и один ребёнок для некоторых.
08 мая 2021
08.05.21, 14:16
Lea ** писал(а):
Колонки в помощь.
:lol:

Ударим колонками по расшумевшимся младенцам!
08 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Ну они вон мистера Бина посмотрели, поели, порисовали, сейчас сидят, с бабкой в монополию гоняют.
Металлические шары надо принести по полу погонять? Знаете, бильярд детский такой был раньше, при совке, до учёных?
Пора уже и Бенни Хилла включать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2021
andrewst0 писал(а):
08.05.21, 14:26
Lea ** писал(а):
И внуки самые воспитанные. Ага. :lol:
Ну они вон мистера Бина посмотрели, поели, порисовали, сейчас сидят, с бабкой в монополию гоняют.
Металлические шары надо принести по полу погонять? Знаете, бильярд детский такой был раньше, при совке, до учёных?
;;-)))
Мои тоже смирные. Воспитанные, вежливые и дружелюбные. При взрослых. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 14:30
Мосина Ольга писал(а):
08.05.21, 13:09
Нана Андреева писал(а):
Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить.
А зря Вы не верите. Дети - ангелы иначально. Всё зависит от родителей, которые могут превратить их в бесят. Если держать их дома и не гулять, например, всю энергию они дома выплёскивают. Семь детей - большой труд, как, впрочем, и один ребёнок для некоторых.
Я битых три часа про это и говорю - всю энергию - на улицу.
Они не гуляют что ли с детьми?
:ps_ih:
08 мая 2021
08.05.21, 14:23
Lea ** писал(а):
От “имхо” вы меня отучили, теперь не деликатничаю, но “ ага “ - моя фишка. Агаааааа. :lol:
Могу дать контакты одного персонажа на другом форуме, где тот каждое своë сообщение заканчивает словом "вот", причëм гласная непременно не одна. Вы с ним друг друга определëнно стОите.
08 мая 2021
08.05.21, 14:18
andrewst0 писал(а):
(включая домашних)
Ключевое слово. Для таких, как Вы. ЗЫ. Да, кстати, проходить мимо курящего на улице то еще удовольствие. Бееее.