Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 июн. 2021
Сочинцы очень хорошо знают ситуацию. Со времён олимпийской стройки весь частный бизнес в Сочи перерекочёвывает в карман олигархов, а больше на этой земле жить нечем. В 21 году выдавили последние остатки бизнеса, вот кровь и полилась. Людям больше нечем жить.
10 июн. 2021
10 июн. 2021
все таки, он там на видео говорит, что многоквартирный дом на 40 квартир у него.10.06.21, 17:17Рентополучатель писал(а):Какой то депутат сделал самозахват береговой пляжной линии в Лоо, настроил домиков как хотел и сколько хотел.
и почему то приставы к нему идти боятся.
А почему ?
От путей до воды 35 метров.
Тут разрешение никак не получить.
Однако кто то в Сочи ровнее других.
это он в эту халупу 40 человек квартирантов умудрялся запихнуть или Вы фотку какую то не ту притащили?
10 июн. 2021
Уже писала здесь, как один Хостинец тоже пенсионного возраста по решению суда ходил на пляж. Это решение долго гуляло по Сочи в чатах. Обещали открыть все пляжи, ага щаз. В 2017 я на пляж санатория прохидила за 1500/сутки, сейчас его просто закрыли для входа и похрену, что я такой же собственник как они и обходить эту территорию не должна.
Скоро и на пляж с ружьем люди будут ходить, когда то беспределу должен прийти конец.
Скоро и на пляж с ружьем люди будут ходить, когда то беспределу должен прийти конец.
10 июн. 2021
Количество переходит в качество))10.06.21, 16:19Naталек писал(а):ну и будете со своей катаной в антарктиде льды расчищать. много вас таких умных.10.06.21, 16:13Ермаков писал(а):А зря. У меня за печкой стоит катана.10.06.21, 16:03Naталек писал(а):
оч. смешно. лично знаю туеву тучу людей, которых в советские времена выселили из личных частных домов в центре города и выдели им жилье на окраине с расчетом метров по советским нормативам. и чего то никто не доводился. ))
10 июн. 2021
10 июн. 2021
а это называется, хомосоветукусы дорвались до частной собственности.10.06.21, 17:26Lubov1 писал(а):Уже писала здесь, как один Хостинец тоже пенсионного возраста по решению суда ходил на пляж. Это решение долго гуляло по Сочи в чатах. Обещали открыть все пляжи, ага щаз. В 2017 я на пляж санатория прохидила за 1500/сутки, сейчас его просто закрыли для входа и похрену, что я такой же собственник как они и обходить эту территорию не должна.
вот как не крути, выходят варары. без немцев токо трудовой лагерь или караван сарай могут построить.
10 июн. 2021
какие проблемы? )
у нквд давно методики отработаны как целые нарды переселять в места не столь отдаленные.
10 июн. 2021
Армянин, в возрасте, в Адлере - и не знал, что и как решается?
Вспоминается случай, несколько лет назад в Красногорске один бизнесмен, грузин только кажется, застрелил замглавы района, а самому главе повезло не быть в здании в тот момент. Как писали, много лет все документы получал, а тут получил отказ.
Вспоминается случай, несколько лет назад в Красногорске один бизнесмен, грузин только кажется, застрелил замглавы района, а самому главе повезло не быть в здании в тот момент. Как писали, много лет все документы получал, а тут получил отказ.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.