Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь
Катастрофа это не то слово
Конец всех надежд
К нам недавно на поиск довольно немолодая женщина обратилась
За двушкой в реновационном фонде ,довольно обдуманный вариант для инвестиции
Когда узнала сколько такой вариант стоит сейчас, была в шоке
У нее было лишь ₽ 3 млн.
И чем это чревато? Прописаться (постоянно) там можно? Полагаю - да. Сдать можно? Думаю, тоже да.
зы. кстати, это 1й попавшийся мне на глаза вариант. Достаточно много предложений в 4....
Последний раз редактировалось gorr73 22.12.21, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Да пожалуйста. Но прошу не забывать, что здесь форум, а не ваш личный кабинет. И договор по оказанию услуг я с вами не подписывал. К чему тогда этот снобизм (пожимаю плечами)?
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь
Катастрофа это не то слово
Конец всех надежд
К нам недавно на поиск довольно немолодая женщина обратилась
За двушкой в реновационном фонде ,довольно обдуманный вариант для инвестиции
Когда узнала сколько такой вариант стоит сейчас, была в шоке
У нее было лишь ₽ 3 млн.
Видимо все они смотрели канал Сергея Смирнова, который даже его вынужденно подчистил, где особенно громкие были визги про скорое падение. В итоге людям, которые прислушались и вовремя не купили или продали, выходя в обесценивающиеся деньги, нанесен многомиллионный урон, это называется особо крупный размер.
Кто слушал риэлторов, инвесторов, всех знакомых с реальным положением дел на рынке оказались на коне.
И чем это чревато? Прописаться (постоянно) там можно? Полагаю - да. Сдать можно? Думаю, тоже да.
зы. кстати, это 1й попавшийся мне на глаза вариант. Достаточно много предложений в 4....
Долёвка - это вериги, найдите в интернете информацию, все поймёте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
Сдавать с согласия других собственников. Вы покупаете коммуналку. Как коммуна решит, так и будет. Не определен юридически порядок пользования каждой комнатой. Его можно определить, через суд. Но как только сменяется хоть один из собственников, его нужно будет определять заново. При продаже первоочередное право покупки у других дольщиков. Сначала обязаны предложить им. В общем - прописаться можно. Сдача под вопросом.
Пусть все сбудется!