Почему такая большая инфляция ??? 163 / 2335

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
24 дек. 2021
экономическая теория
24.12.21, 14:55
Одиссей777 писал(а):
теория, которая к России не имеет никакого отношения и
, ок. а какая нибудь наука имеет отношение? физика или химия? или только этот шаманский ритуал на ваших 150 страницах, который ваще читать невозможно, иак как опровергать каждую строчку никто не захочет
я тоже не разделяю политику ЦБ , кстати. и относительно ставки явно запоздалое решение
24 дек. 2021
24.12.21, 15:02
Одиссей777 писал(а):

И? Дальше что?
Вы свой вывод, мысль, можете сгенерировать?
Ваши посты идут вразрез со словами лидера НОД.
24 дек. 2021
24.12.21, 15:06
maik007 писал(а):
экономическая теория
24.12.21, 14:55
Одиссей777 писал(а):
теория, которая к России не имеет никакого отношения и
, ок. а какая нибудь наука имеет отношение? физика или химия? или только этот шаманский ритуал на ваших 150 страницах, который ваще читать невозможно, иак как опровергать каждую строчку никто не захочет
Да там всего пара страниц и имеют они прямое отношение к истории создания сложившейся мировой экономической системе и объясняют почему ЦБ эмитирует рубли в прямом соответствии в валютными поступлениями в ЗВР и никак иначе не может эмитировать рубли.
Если для вас это китайская грамота, то сочувствую и ничем не могу помочь.
Возможно надо как-то подтягивать общий уровень, а тут я бессилен, не обладаю компетенциями.
24 дек. 2021
24.12.21, 15:09
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):

И? Дальше что?
Разверните, где и что вразрез идёт.
Без пояснений это ни о чём.
24 дек. 2021
Одиссей777,
Что там Ваш НОД говорит, почему всё золото вывезли из страны? Вопрос реально интересен.
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Вывозим больше, чем добываем.
24 дек. 2021
24.12.21, 15:09
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):

И? Дальше что?
:lol:
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
24 дек. 2021
24.12.21, 15:16
Алексей+100500 писал(а):
Одиссей777,
Что там Ваш НОД говорит, почему всё золото вывезли из страны? Вопрос реально интересен.
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Вывозим больше, чем добываем.
Мы не клуб ответов - Что? Где? Когда?
Как все, ждём результатов расследования.
Я эту новость несколько дней назад публиковал в нашей теме.
Меня этот вопрос тоже интересует.

viewtopic.php?p=2631658#p2631658
24 дек. 2021
24.12.21, 15:24
Одиссей777 писал(а):
Как все, ждём результатов расследования.
В судебной практике из-за одной копейки банк не может исполнительный лист исполнить, а тут золото вывозят без ведома первых лиц? Ну и дела…
Последний раз редактировалось Алексей+100500 24.12.21, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2021
Одиссей777 писал(а):
24.12.21, 14:58
seser писал(а):
НОВО-ОГАРЕВО, 6 октября. /ТАСС/. Исполнение бюджетного правила и пополнение Фонда национального благосостояния (ФНБ) позволяют экономике РФ сохранять устойчивость вне зависимости от внешней конъюнктуры. Об этом в среду заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по теме энергетики.
И? Дальше что?
С Ваших слов, суть бюджетного правила "чтобы России не слишком жирно жилось со своих природных богатств, надо излишки красиво отжимать."
Со слов Президента, "переход к бюджетному правилу, постоянные пополнения Фонда национального благосостояния, обеспечивают долгосрочную устойчивость нашей экономики."
Я и говорю, что вразрез.
24 дек. 2021
24.12.21, 15:28
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):
24.12.21, 14:58
seser писал(а):
НОВО-ОГАРЕВО, 6 октября. /ТАСС/. Исполнение бюджетного правила и пополнение Фонда национального благосостояния (ФНБ) позволяют экономике РФ сохранять устойчивость вне зависимости от внешней конъюнктуры. Об этом в среду заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по теме энергетики.
И? Дальше что?
С Ваших слов, суть бюджетного правила "чтобы России не слишком жирно жилось со своих природных богатств, надо излишки красиво отжимать."
Со слов Президента, "переход к бюджетному правилу, постоянные пополнения Фонда национального благосостояния, обеспечивают долгосрочную устойчивость нашей экономики."
Я и говорю, что вразрез.
Благодарю, что озвучили, я не силён в игре угадайки.
Ну, а что вы ждёте от президента?
Что он скажет прямым текстом на вопрос, - мы в экономических кандалах, надо национализировать ЦБ!
Он не может себе позволить говорить то, что я говорю, ему надо не озвучить проблему, а её решить.
Разницу улавливаете?
Надо подготовить всю ситуацию, подготовить людей, предварительные законы, чистки 5й колонны, он не может себе позволить, как какой-то Одиссей777, который ни за что не отвечает, кроме себя и своей семьи, рубануть правду.

А вы логически видите смысл копить полтриллиона долларов на счетах враждебных государств, которые уже не раз демонстрировали беспредел по отношению к другим государствам?