Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2022
Херню несёте, простите.02.01.22, 21:24милейший Станиславович писал(а):Всем адептам замоскворечной франции приходят02.01.22, 21:16Юлиана Проскворякова писал(а):Почему мне об этой тухлой теме приходят уведомления. Я тут ничо не писала.
Если в теме отложила Госпожа
Я тут НИКОМУ не служу. Бредятину пишете оскорбительную.
Тьфу на Вас. Сто раз
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2022
это в Москве или в области так?02.01.22, 21:34ONSA писал(а):По поводу официального замужества.
На кладбищах у нас теперь официальная жена - чужая тетка.
Оформить на себя участок и делать распоряжения по подзахоронению могут только кровные родственники, доказавшие документально в администрации кладбища своё родство. Вот так.
02 янв. 2022
То есть, когда я «воткну», решать о подзахоронении с администрацией погоста в праве только мой грудник?02.01.22, 21:34ONSA писал(а):По поводу официального замужества.
Оформить на себя участок и делать распоряжения по подзахоронению могут только кровные родственники, доказавшие документально в администрации кладбища своё родство. Вот так.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2022
Вы прелесть!02.01.22, 21:36Юлиана Проскворякова писал(а):Херню несёте, простите.02.01.22, 21:24милейший Станиславович писал(а):Всем адептам замоскворечной франции приходят02.01.22, 21:16Юлиана Проскворякова писал(а):Почему мне об этой тухлой теме приходят уведомления. Я тут ничо не писала.
Если в теме отложила Госпожа
Я тут НИКОМУ не служу. Бредятину пишете оскорбительную.
Тьфу на Вас. Сто раз
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2022
Хорошие врачи не рекомендуют забивать горе таблетками или запивать алкоголем. Горе как и радость надо прожить. День за днём, неделю за неделей. Принять неизбежное и продолжать жить полной жизнью.02.01.22, 21:33Sergey-Msk писал(а):Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты.
Когда проходишь эти медные трубы, потом смакуешь каждый час жизни мелкими глотками, а не закидываешь как стакан воды разом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2022
все индивидуально, но один известный психолог, сказал , что в этом случае не даёт советов. В смысле ничего не поможет... 2 года.02.01.22, 21:33Sergey-Msk писал(а):Что больше всего умиляет в такого рода дискуссиях - не зная ни ситуации, ни людей, ни отношений, тут же прогноз когда и сколько, а также установки - о чем и как думать, о чем не думать. Потерявшим очень близких людей вряд ли подойдет все это. Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях зачастую очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты. Возьмет ли жизнь свое или вернет чужое, дай Бог после таких трагедий всем прийти в себя и найти утешение. Когда приходит даже не понимание, понимание-то есть и так, а именно эмоциональное ощущение, чувство, что земной путь твоего близкого человека закончился, а твой - еще продолжается.02.01.22, 21:16Ирина Сорокина писал(а):Первые 1,5-2 года трудно. Потом жизнь возьмет свое. Считайте, что самый тяжелый праздник это первый Новый год без него Вы прожили.
И примите, что любой брак заканчивается или разводом, или смертью одного из супругов.
Теперь живите за двоих. У Вас получится, Вы справитесь, верьте в себя и в жизнь.
02 янв. 2022
Простите, но вот это называется "каша в голове"02.01.22, 21:42Ирина Сорокина писал(а):Хорошие врачи не рекомендуют забивать горе таблетками или запивать алкоголем. Горе как и радость надо прожить. День за днём, неделю за неделей. Принять неизбежное и продолжать жить полной жизнью.02.01.22, 21:33Sergey-Msk писал(а):Я просил бы только помнить, что в таких ситуациях очень бывают полезны правильно подобранные антидепрессанты.
Когда проходишь эти медные трубы, потом смакуешь каждый час жизни мелкими глотками, а не закидываешь как стакан воды разом.
02 янв. 2022
У нас тоже не особо об этом разговаривали.02.01.22, 21:36Elena K74 писал(а):У нас с мужем есть места последнего упокоения, как бы дико это не звучало. У нас не любят говорить на эти темы.
На Николо-Архангельском есть участок, оформленный на моего отца. Там и хотели все быть.
НО...
Муж мне не кровный родственник, я не могу его захоронить там.
Пришлось поднимать документы, доказывать кровное родство и подзахоранивать мужа к его отцу.
При этом, переоформить участок на меня отказались, сказали, что будет числиться безответственным.
Я очень сильно сначала нервничала по этому поводу, а потом подумала...
Может, и правильно всё это теперь так сделано, жены ведь тоже разные бывают...
А кровные родственники больше заинтересованы, чтобы всё правильно было. Хотя...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2022
Собственники участка точнее.02.01.22, 21:34ONSA писал(а):По поводу официального замужества.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.