Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
Если Бутово, то конечно не 22, а 17-18 максимум. За 22 там уже площадь больше, 80-100.21.01.22, 09:46Зина, убирайте водку писал(а):Где 22 мульта, а где Бутово... Бутово - это получить квартирку бесплатно, купить в 2005-2015 новострой за мешок сухарей, но сейчас... за 22... Это тролинг такой?
21 янв. 2022
Зачем Вам эти перди за свои деньги? Не покупают там по такой цене, только получают.21.01.22, 09:54Яна693 писал(а):Если Бутово, то конечно не 22, а 17-18 максимум. За 22 там уже площадь больше, 80-100.
21 янв. 2022
согласна, на ВДНХ как раз таки все контингент показался не очень, даже про станцию метро говорить не хочу, бомжи каждый раз((( И речь нерусскую слышали пару раз пока шли до квартиры 10 минут.21.01.22, 09:42B-52 писал(а):Не "повезет", а перед внесением аванса за понравившуюся квартиру на ближайших детских и спортивных площадках прогуляйтесь, посмотрите, чьи дети там играют.21.01.22, 09:06Яна693 писал(а):У подруги сын учится в 5 классе в Коммунарке, школа 2070, все 30 чел - русские.
Тут еще спорный вопрос, где окружение получше. Как повезет.
21 янв. 2022
Потому что там все рядом, рядом школы и сады, рядом секции/кружки, рядом лес и прогулочные зоны, меньше потоки машин (пока). Но я еще не была там, только по картинкам и отзывам тех, кто живет там. Ну и не за 22, если мы о Бутово.21.01.22, 09:57Зина, убирайте водку писал(а):Зачем Вам эти перди за свои деньги? Не покупают там по такой цене, только получают.21.01.22, 09:54Яна693 писал(а):Если Бутово, то конечно не 22, а 17-18 максимум. За 22 там уже площадь больше, 80-100.
21 янв. 2022
Вы каком году застряли? В 98-м?
Для тех кто в коме был 25 лет:
Лужков давно не мэр, да и помер уже.
★★★★★
21 янв. 2022
...пивмаг, стройка, сауна, шиномонтаж.
Они есть вообще в любом районе г.Москвы. Почти в любом есть из желаемого Вами ТОП-100.
Вот я бы сильно не согласился, там как раз автомобилистов больше в сравнении со старыми спальниками внутри МКАД.
Вы всё же съездите, посмотрите своими глазами. На мой взгляд, впечатление депрессивное и гнетущее. Многоэтажки лужковской эпохи стоящие посреди полей. Социальный состав опять же оставляет желать лучшего: там массово выдавали жильё и те кто более активный и стремящийся зарабатывать не остались там жить, а использовали как возможность улучшить жилищные условия.21.01.22, 09:59Яна693 писал(а):Но я еще не была там, только по картинкам и отзывам тех, кто живет там.
21 янв. 2022
Я как раз нигде не застревал и не планирую покупать муниципальную панель конца 90-х годов в жопе мира за рыночную стоимость.
Лужков помер, а расселённый им в Бутово контингент нет. Если кому-то хочется жить "за свои" рядом с теми, кто получил и на том остановился, то на здоровье, дело вкуса и личного комфорта. Только не за 22 и даже не за 17
21 янв. 2022
А чего собственно Бутово? Советуйте тогда Некрасовку! Там тоже "всё есть", особенно в обсуждаемом бюджете. Контингент аналогичен бутовскому, только заселён сильно позже, а дома сильно новее.