Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
31.01.22, 15:03
Убыр писал(а):
Рынок это 50 000. Мне не надо.
50 за бабушатник? Оо-о-о-окей!
31 янв. 2022
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):
31.01.22, 13:07
Мосина Ольга писал(а):
31.01.22, 13:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да, это нормально приезжать каждый месяц и контролировать нанимателя.
Смотря как контролировать.
Если так, как пишет ТС, то у таких лучше не снимать.
И вообще, замечено, что олды бывают проблемными наймодателями. Леа - не в счёт)
Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры. :lol:
У меня пенсионеры были лучшими арендодателями между прочим)
У них был единственное главное правило «Никаких животных.Строго»
Но мы и не собирались)Милая и активная бабуля рантье,муж спокойный в её тени,сдавали со своим риэлтором,который все их квартиры сдаёт,желающих было много,но сдали нам,как приличной молодой паре работающих москвичей)
Деньги им через Сбербанк,ЖКХ сами оплачиваем и оставшуюся сумму после вычета отправляли им,они живут в своём доме в Орехово Зуевском районе,никогда мы их больше не видели,никаких проверок - НИЧЕГО )Раз в год квитанции за ЖКХ передавали дочери,которая жила рядом,даже договор не переподписывали.Перед выездом генеральный клининг с окнами и всей техникой.С такими можно всю жизнь прожить )
Замену смесителя она беспрекословно оплатила сама,ещё и сказала спасибо ,что ей приезжать не надо будет,а мой бывший сам всё установил,а больше у нас ничего и не ломалось )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 янв. 2022
Любезная Снегурочка,
Сколько лет назад снимали?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.01.22, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
31 янв. 2022
31.01.22, 18:12
Мосина Ольга писал(а):
Любезная Снегурочка,
Сколько лет назад снимали?
В 2013 году.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 янв. 2022
31.01.22, 14:25
tcqr писал(а):
Это ясно прописано в договоре. Так что депозит я б не вернул даже через суд. Но я с этим спорить не стал. Прописано — нет вопросов. Я сам подписывал договор.
С таким подходом, пардон, вот и получили отношение к себе. А если бы арендодатель разок налоги заплатил, в следующий раз разговаривал бы попроще.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
31 янв. 2022
31.01.22, 17:57
Любезная Снегурочка писал(а):
Деньги им через Сбербанк,ЖКХ сами оплачиваем и оставшуюся сумму после вычета отправляли им,они живут в своём доме в Орехово Зуевском районе,
То есть оплачивали всю сумму платежки.. Субсидии там не было пенсионерской?)
31 янв. 2022
31.01.22, 18:21
Мосина Ольга писал(а):
31.01.22, 17:57
Деньги им через Сбербанк,ЖКХ сами оплачиваем и оставшуюся сумму после вычета отправляли им,они живут в своём доме в Орехово Зуевском районе,
То есть оплачивали всю сумму платежки.. Субсидии там не было пенсионерской?)
Была,но мы рассчитывались исходя из полной стоимости.Это было оговорено изначально.Её скидка - это её скидка.Мы то к ней какое отношение имеем?
31 янв. 2022
31.01.22, 18:23
Мы то к ней какое отношение имеем?
А к капремонту дома вы какое отношение имеете?
Ну, понятно, чего уж там мелочиться. Молодцы - обе стороны.
31 янв. 2022
31.01.22, 18:18
Maxim D. писал(а):
А если бы арендодатель разок налоги заплатил,
Считаете, наниматель должен интересоваться оплатой налога наймодателем?
31 янв. 2022
31.01.22, 18:40
Мосина Ольга писал(а):
Считаете, наниматель должен интересоваться оплатой налога наймодателем?
Если арендодатель необоснованно обеспечительный платёж не возвращает, то конечно, что ещё остаётся.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.