Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2022
Согласен. Можно было указать как скажем хорошая квартира в свежем доме в пределах ТТК за 15млн, уже довольно неплохой кейс. Использование некорректных тэгов "центр" и "пешком до Таганки" только дискредитирует.03.02.22, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):Просто не надо называть ЖК на Мельникова - Таганкой, которое таковой не является.
Дубровка - Волгоградский пр. - будет честно и совсем не обидно.
Цена соответствует качеству, но не более того.
04 фев. 2022
Не-не04.02.22, 00:08grappler писал(а):Согласен. Можно было указать как скажем хорошая квартира в свежем доме в пределах ТТК за 15млн, уже довольно неплохой кейс. Использование некорректных тэгов "центр" и "пешком до Таганки" только дискредитирует.03.02.22, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):Просто не надо называть ЖК на Мельникова - Таганкой, которое таковой не является.
Лучше всего без всяких адресов, стоимости, метража)
Просто «спасибо», поработали с тем-то, всё устроило)
Иначе «ушатов» не оберёшься))) замучаешься утираться)))
Не риэлтор
04 фев. 2022
Мы тоже. Купили квартиру под ремонт, наверное, будем делать перепланировку.03.02.22, 23:46Elena K74 писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Ипотеку взяли на время ремонта, чтобы не ужиматься, мы всегда так делаем.
Согласие супруга понадобилось, т к титульный собственник- я, не стала рисковать, на муже другая ипотека была на момент согласования кредита, надо было оформить ипотеку. Оформила, Но с мужем и вообще со всей семьей выбор был согласован как на стадии просмотра объявления, потом на просмотр вместе пошли, далее аванс, ну а на сделке я была сама. На акт приема пришли вместе.
В квартире исторический паркет, вот хотелось бы его сохранить, но дизайнер против.
04 фев. 2022
Уволили жену после такого?)03.02.22, 23:53Красивый писал(а):У меня "такое" жена сделала, тоже.03.02.22, 23:44Белова Анна писал(а):Про покупку квартиры..муж, как любой живой человек..сомневался бы (он не готов был "покупать" завтра), а сомневаться времени не было
Теперь она "старшая" жена. .
Она у нас главарь всей стаи. Вожак!!
04 фев. 2022
Никаких ушатов не будет если формулировки точные давать, честные. У многих триггер на слова центр до 15млн, а оказывается все не совсем так. В остальном то все хорошо.04.02.22, 00:17Устричка писал(а):Не-не04.02.22, 00:08grappler писал(а):Согласен. Можно было указать как скажем хорошая квартира в свежем доме в пределах ТТК за 15млн, уже довольно неплохой кейс. Использование некорректных тэгов "центр" и "пешком до Таганки" только дискредитирует.03.02.22, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):Просто не надо называть ЖК на Мельникова - Таганкой, которое таковой не является.
04 фев. 2022
Ну почему же? Вот купили бы Рабочую улицу, я бы похвалила.04.02.22, 00:17Устричка писал(а):Не-не04.02.22, 00:08grappler писал(а):Согласен. Можно было указать как скажем хорошая квартира в свежем доме в пределах ТТК за 15млн, уже довольно неплохой кейс. Использование некорректных тэгов "центр" и "пешком до Таганки" только дискредитирует.03.02.22, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):Просто не надо называть ЖК на Мельникова - Таганкой, которое таковой не является.
04 фев. 2022
Ну-ну)))
Попробуйте)
Не риэлтор
04 фев. 2022
Вы бы похвалили, а кто-то об**кал бы) «все люди разные»)04.02.22, 00:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну почему же? Вот купили бы Рабочую улицу, я бы похвалила.04.02.22, 00:17Устричка писал(а):Не-не04.02.22, 00:08grappler писал(а):
Согласен. Можно было указать как скажем хорошая квартира в свежем доме в пределах ТТК за 15млн, уже довольно неплохой кейс. Использование некорректных тэгов "центр" и "пешком до Таганки" только дискредитирует.
Не риэлтор
04 фев. 2022
Спасибо, Шмелик!,
Муж у меня просто точно не будет начинать утро с просмотра вариантов квартир, он обозначил свои требования, метраж, высоту потолка, максимальный бюджет)) Я потом ему варианты показываю, ну а на финальном уже настояла, с весомыми аргументами)))
Муж у меня просто точно не будет начинать утро с просмотра вариантов квартир, он обозначил свои требования, метраж, высоту потолка, максимальный бюджет)) Я потом ему варианты показываю, ну а на финальном уже настояла, с весомыми аргументами)))