Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2022
Сегодня офис менеджер ГорОбмен интересовалась работой агента).
Так что видимо многим интересно, она вообще весь движ видит и результат.
.
Вопрос был, как начать работать, и откуда брать клиентов.
.
Я с помощником работаю, далее к ней уже было три обращения от клиентов по мотивам сделок.
1. Покупатель квартиры обратился к ней продать эту же квартиру позднее. Не продали, но неустойку клиент выплатил.
2. Из соседней квартиры обратились с продажей - продано.
3. С аренды обратились за покупкой - куплено.
Ну и аренда само собой обращения есть.
И это за 4,5 месяца работы.
Главное начать.
Как начать, вопрос вопросов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
18.06.22, 21:18
Карпушкина Вероника писал(а):

Главное начать.
А мне кажется - начать - это 10% процентов беды. Главное - как правильно все сделать. А это нужно много времени и сил потратить. Постоянно читать, учиться, взаимодействовать с разными личностями...
И то, будучи профи на 140, все равно есть риск ошибиться. И по шапке можно получить. Вплоть по самое не могу. Прирежут где-нибудь.

Опасная очень профессия
18 июн. 2022
18.06.22, 21:46
ilinishna писал(а):

Главное начать.
А мне кажется - начать - это 10% процентов беды. Главное - как правильно все сделать. А это нужно много времени и сил потратить. Постоянно читать, учиться, взаимодействовать с разными личностями...
И то, будучи профи на 140, все равно есть риск ошибиться. И по шапке можно получить. Вплоть по самое не могу. Прирежут где-нибудь.

Опасная очень профессия
А для этого нужно АН или наставник.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
18.06.22, 21:53
18.06.22, 21:46
ilinishna писал(а):

Главное начать.

Опасная очень профессия
А для этого нужно АН или наставник.
Безусловно. Никто забесплатно делиться своим опытом и навыками делиться не будет. Но и самому нужно впахивать. Тот же ГК, как и любой другой - очень сложно все это. Просто уметь читать - мало.

В наставниках надо иметь человека с юр образованием и матёрого. Тогда будет толк.
Ну или как вы - понимаете, где ваши слабые места, и привлекаете специалистов. Умеете коммуницировать. Наверное( у меня такое впечатление, по крайней мере )

Вы молодец, Вероника. Рада, что у вас все получается, и за вашу коллегу- напарницу рада. Молодцы, девочки.
19 июн. 2022
Куда пойти, куда податься?
Кого найти?
Кому отдаться? Я на распутьи и не знаю
Что я найду, что потеряю.
Не нравится мне подход топистартера, да и жаргончик этот. Переобуться или не Переобуться в полете, кот в чём вопрос. Когда такие вопросы и сомнения, лучше не начинать. С наскоку точно ничего не получится.
20 июн. 2022
16.06.22, 22:04
Dobrij88 писал(а):
За эту бабку пол форума переживает уже!
Во-во. :men:
Переживаю за их отношения больше, чем за свои :sh_ok:
Чочотам, есть новости? :popcorn1:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 июн. 2022
20.06.22, 22:18
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
16.06.22, 22:04
Dobrij88 писал(а):
За эту бабку пол форума переживает уже!
Во-во. :men:
Переживаю за их отношения больше, чем за свои :sh_ok:
Чочотам, есть новости? :popcorn1:
Пока все также. Мажет г@вном по стенам, шустро бегает, обещает всех пережить!
20 июн. 2022
20.06.22, 22:19
Dobrij88 писал(а):
Мажет г@вном по стенам, шустро бегает, обещает всех пережить!
Ахах, классический московский рынок недвиги, и почему я не удивлен :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 июн. 2022
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
как успехи ?
Картинку взяд у Сергея Тихоненко на ФБ :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июн. 2022
23.06.22, 11:06
Святослав Теплов писал(а):
Картинку взяд
:ya_hoo_oo: ;;-))) :ya_hoo_oo: