Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2022
У кого сфинкс, очень загорелся
Как у них характер?
Как у них характер?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июл. 2022
У моей подружки сфинкс (кошка). Ну... мягко говоря, своенравное животное Очень активная, любопытная и лазит, как обезьяна: на моих глазах, цепляясь лапами, быстренько забралась по металлическим ручкам кухонных ящиков на верхние шкафы Я бы с ней рехнулась через пару дней, если не раньше
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2022
Характер отличный, но разный) Проблем до хрена. Начиная с зубов. И заканчивая стулом. Хорошо бы понять, что нет короновируса. Их надо купать, они грязнятся, потому что потеют. А так классные, конечно. Спать будет под боком, полностью укрытый одеялом)
18 июл. 2022
Что делать, когда под окнами медведь?!
Ну кроме больших круглых глаз.
Ну кроме больших круглых глаз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2022
Да, всех пристроили, одна наглая кошачья морда у нас обживается теперь и похоже, что придется ее оставлять (брали условно на передержку)- все к ней првыкли. Была самая скромная, а теперь охотится на нашего интелегентнейшего ( как выяснилось) крола, который ее раз в 5 больше.
Вообще у кроликов с кошками по разному складывается, часто кролы котов гоняют ( один раз люди пристраивали крола, так как он замучили их кошку своей нереализованный любвиобильностью ) а наш вот нет, оказался джентльмен и травоядное полностью в соответственно с заветами дедушки Дарвина. Единственное порою возмущен нарушением личных границ, когда к нему в клетку лезут.