Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2022
16.08.22, 11:26
Сезон чудес писал(а):
по-настоящему шумно бывает только от соседей. Все остальное - ерунда. Знакомые жили в Лобне много лет и им очень нравилось. Переехали в Москву недавно - очень им не нравится (много людей, толкучка, шумно)
да, в москве шум, грязь и толкучка и особенно вокруг и внутри человейников
16 авг. 2022
16.08.22, 11:20
guzdavson писал(а):
А в Лобне хуже, тк над ней взлетный разворотный круг и взлёт - это по настоящему шумно.
Ещё и вредно.
К тому же Лобня это область, а Бутово Москва.
Только зачем рассматривать и то и другое, если можно найти убитую вторичку в пределах МКАД.
16 авг. 2022
Сравнивать южное бутово с Лобней ну никак, стараюсь мыслить непредвзято: Километраж. Для тех, кто ездит на работу- каждые 10 км играют роль. Москва есть Москва, начиная от автобуса по выделенке за 46 рублей ( если вдруг еду на общественном транспорте) и до всех московских льгот от прописки.
16 авг. 2022
16.08.22, 12:45
Екатерина Ливенцер писал(а):
Сравнивать южное бутово с Лобней ну никак, стараюсь мыслить непредвзято: Километраж. Для тех, кто ездит на работу- каждые 10 км играют роль. Москва есть Москва, начиная от автобуса по выделенке за 46 рублей ( если вдруг еду на общественном транспорте) и до всех московских льгот от прописки.
пусть автор темы решает, что ей важнее - сверхдальнее юбутово с московским комфортом, или транспортно очень близкое подмосковье (МЦД) с умеренным бюджетом
16 авг. 2022
16.08.22, 10:42
Ланалика писал(а):
15.08.22, 22:44
Сезон чудес писал(а):
15.08.22, 22:39
ilinishna писал(а):
Лет 15 назад смирные были
15 лет назад молодые москвичи поколения 80-х держали районы. Они даже высунуться боялись вечером. Сейчас молодые сидят в интернетах, им не до того что творится на районе.
Этих москвичей по 282 хорошо успокоили.
Иногда, мне кажется, что поторопились органы с "успокоением".
Алео хе полис...
16 авг. 2022
Километраж. Для тех, кто ездит на работу- каждые 10 км играют роль.
Не играет никакой роли расстояние, только наличие определенного вида транспорта или дорог. Я утром из Зеленограда до Кольцевой линии метро быстрее доеду, чем из разных бутов или митин. Тут еще выше какой-то театрал беспокоился, что ночью на такси приходится тратиться, потому что метро уже не работает, так с Ленинградского в Крюково по выходным электрички есть в 1:40 и в 2:40.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 авг. 2022
16.08.22, 22:40
B-52 писал(а):
Километраж. Для тех, кто ездит на работу- каждые 10 км играют роль.
Не играет никакой роли расстояние, только наличие определенного вида транспорта или дорог. Я утром из Зеленограда до Кольцевой линии метро быстрее доеду, чем из разных бутов или митин. Тут еще выше какой-то театрал беспокоился, что ночью на такси приходится тратиться, потому что метро уже не работает, так с Ленинградского в Крюково по выходным электрички есть в 1:40 и в 2:40.
Это самоупокоение. Я с этим сталкивался, знаю о чем говорю. Ехать с пьяными рожами, беляшами и балалайкой, тот еще комфорт, хоть и быстро. И иметь единственный путь выезда - это плохо, по Пятнице или Ленинградке утром и вечером покататься не возможно. Это все сказки для приезжих.
17 авг. 2022
В ваш бюджет, с дисконтом 1 мио- есть варианты в МО, где до метро 15-20 минут троллейбусом в час пик, и выезд в любую сторону МКАД и Центр на машине))
17 авг. 2022
17.08.22, 00:41
-AVI- писал(а):
Ехать с пьяными рожами, беляшами и балалайкой,
Вы не в теме. И пьяные рожи сейчас легче встретить на маршруте "Б" по Садовому.

И из той части Химок, где до метро ходит троллейбус, двадцать минут ехать только в день инаугурации. Добавьте еще время в метро до Кольцевой. Уж лучше в Бутово, это хоть в административных границах Москвы.
Последний раз редактировалось B-52 17.08.22, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 авг. 2022
Химки разные, как и мой любимый Зелек. Жили на Пятнице 3 года, в Брехово, пока выхаживали енота. Лес, природа и т.д.)) Изучил вдоль и поперек.
Сейчас из "начала" Химок действительно 15 минут до метро, т.к. мутанули разметку :ti_pa: