Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
И какие средства контрацепции предлагаете использовать при выборе риелтора?17.11.22, 14:07Николай Тюленев писал(а):Предохраняться.
От случайных исполнителей.
Нормально выглядит рекомендация.
Если сам о себе не позаботишься, то ждать милости от риэлторской породы не следует.
Полагаю, что вдумчивый и неторопливый выбор возможен только на этом форуме.17.11.22, 14:07Николай Тюленев писал(а):Об этом написаны тома на НЕРСе и не только.
Вкратце - не изобличать следует, а выбирать вдумчиво, неторопливо, желптельно по рекомендациям.
И будет Вам счастье в новом жилище.
Последний раз редактировалось Condottiere 17.11.22, 23:16, всего редактировалось 4 раза.
17 нояб. 2022
Нет , конечно ).17.11.22, 23:02Condottiere писал(а):Полагаю, что вдумчивый и неторопливый выбор возможен только на этом форуме.
Можно еще найти прекрасного специалиста по рейтингу ЦИАН.
Супер.профи.
Позвонить, поговорить...выбрать. Рейтинги те - перенесены со времен Дмира. Спецы - прекрасны.
Они просто здесь , в этом достаточно узком мирке Нерса , не находятся.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2022
Скрытки, бонусы от риэлтора риэлтору за скидку/покупателя и прочая - зло...
Предложение подобного хорошо тогда, когда "прокачать" хочешь контрагента.
Это - только моё мнение, если что... Но, оно имеет право быть...
Предложение подобного хорошо тогда, когда "прокачать" хочешь контрагента.
Это - только моё мнение, если что... Но, оно имеет право быть...
Алео хе полис...
17 нояб. 2022
Вы уже ответили на свой вопрос:17.11.22, 23:02Condottiere писал(а):И какие средства контрацепции предлагаете использовать при выборе риелтора?
Можно, безусловно, зайти на тот же ЦИАН, почитать там отзывы и сделать выводы.17.11.22, 23:02Condottiere писал(а):Полагаю, что вдумчивый и неторопливый выбор возможен только на этом форуме.
Но, (не знаю как сейчас) раньше там был раздел ответов специалистов на вопросы читателей и личные риэлтерские .блоги.
Вот почитав эти разделы выбрать Профи по душе было существенно проще.
...
Но! Это требует времени и внимания.
А в век стремительного развития технологий у кого они есть?
"МариВанна продала квартиру на 0.5 ляма дешевле, чем могла бы у нас"
И понеслись буратины в ЕГСН за дополнительными мульонами ...
...
Я так свою бывшую остановил на краю.
Чуть было на продала квартиру, стоившую 8 за 6 с помощью тамошних "спецов", поддавшись обоянию ТВ рекламы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
Я вам на него также просто ответила.. Повторить? Или сами пролистаете обратно?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2022
Не готовы публично работать с возражениями коллеги.17.11.22, 23:04Людмила Воронина писал(а):Они просто здесь , в этом достаточно узком мирке Нерса , не находятся.
Рейтинг он бессловесный, чисто математика.
Но мы то работаем с людьми, а не с цифрами..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
В вымышленной истории кто-то мог заработать вымышленные деньги и не заработал их даже виртуально, так как все мечты были разбиты о вымышленное белое пальто, сколько таких заходило на форум, достаточно вспомнить что этот выпускник иняза был стажером у Юлии Киани и Алины Степановой, самых махровых, всё расходимся, нас всех (здесь должно быть другое слово) ввели в заблуждение
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2022
На вопрос Вы не ответили. Ибо, он риторический.17.11.22, 23:20Минеева Татьяна писал(а):Я вам на него также просто ответила.. Повторить? Или сами пролистаете обратно?
Ни один клиент не будет в восторге, если его риэлтор станет получать бонусы от контрагентов за то, что фактически предает интересы заказчика.
...
На этом предлагаю дискуссию о вреде и пользе скрыток завершить.
Не время сейчас.
Война.
17 нояб. 2022
Я не говорил и не имел в виду, что "все кругом папуасы, а я один - д’Артаньян!". На рынке недвижимости работает много хороших риэлторов. Но и плохих агентов предостаточно. Среди дешевых риэлторов я не встречал ни одного хорошего переговорщика, например. И это понятно: если агент при заключении договора с заказчиком не может выбить для СЕБЯ достойные условия оплаты, как он будет при покупке/продаже квартиры опускать по цене дорогого матерого коллегу?17.11.22, 22:14Yaroslav писал(а):Слушайте, что вот вы прицепились к моей фразе. Мы работаем с объектами которые стоят огромные деньги и цена ошибки очень дорога. О чем вообще речь. Не надо принижать чужую работу и с такой откровенной радостью хвататься за информацию, что где-то кто-то предложил зажать у клиента сотку.17.11.22, 22:02Kalendar писал(а):Николай Валентинович это был сарказм насчет ранее сказанного утверждения, которое прозвучало как некая аксиома.17.11.22, 16:51Николай Тюленев писал(а):
Сиюминутная финансовая выгода не редко оборачивается серьезными проблемами в дальнейшем.
Я имею ввиду прежде всего юридическую составляющую сделки.
И вот тут на помощь приходят юристы-практики, которые избавляют неокрепших от головной боли после покупки.
Если бы было сказано работа с риэлтором иногда финансово выгодно или так, работа с риэлтором в редких случаях финансово выгодна, мне бы не осталось повода для троллинга и я бы ужасно страдал.
А так всего лишь услуга как и множество других услуг, платная услуга эта расходы, а не выгода.
Вот если у вас отожмут по суду квартиру купленную без специалиста, вот это правда будут расходы. Как вариант.
Этого могло и не быть запросто, у них так в АН принято, такой вот кривой пиар, "все такие, а я честный". Кстати, это очень не профессионально и запрещено по кодексам Этики, например АН Миэль.
Надо своими навыками гордиться и уметь их презентовать , а не рассказывать истории про коллег жуликов и как он их там обшел.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
История прям как в голливудском фильме!!! ( Никого ни хочу задеть этим, просто хеппи энд хороший )17.11.22, 19:44Илья Трунилов писал(а):Обещанный финал истории.
Я позвонил своим клиентам и сообщил о щедром предложении (напомню, они были согласны отдать квартиру за гораздо меньшие деньги). Они были так рады, что наверное и не поняли, что им предстоит пойти на сговор с агентом покупателей:
- Нам предложили 14.900
- Ура! Супер!
- Агент просит взятку 100 тысяч.
- Супер! Да-да-да. Мы на все согласны!
Мне ничего не оставалось, как звонить циничной даме и назначать встречу в офисе. Но "судьба Евгения хранила": помимо деловых и человеческих качеств агента, для успеха сделки иногда требуется немножечко удачи. Я разговаривал с ушлой девицей около часа дня, а в шесть часов вечера уже показывал квартиру молодой паре без агента. Они с ходу предложили:
- Берем за 14 млн.
- Нам уже дают за квартиру 14.9 млн. Если до утра никто не предложит больше, завтра после обеда мы примем у них аванс.
- Нам нужно подумать.
- Да, конечно! Я ложусь спать очень поздно. Можете смело звонить до полуночи.
Через два часа они перезвонили и сказали, что готовы завтра внести аванс по цене 15 млн.
Таким образом мои клиенты получили еще на 100 тысяч больше, а мне не пришлось идти на сделку с совестью и работать с неприятным мне контрагентом.