местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
Две противостоящие группировки на форуме используют доступный и покрытый мхом функционал, чтобы пикировать друг друга, "продажа АА и покупка ББ, а я бы купил(а) ААА" - один из таких атавизмов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 янв. 2023
Ну ты поняла о чем я.24.01.23, 17:31Белова Анна писал(а):Да как-то мы с мужем вместе да все вместе. И все центрее-да побольше-да поновее..да как-то чтобы улучшить, а не ухудшить, если про меня Родительские гнезда ни мои, ни моего мужа ни разу не продавали..как-то не пришлось)) Хотя они есть))))24.01.23, 17:16Ирина Сорокина писал(а):Аня, ради тебя много мужчин продали свою квартиру почти у Кремля, чтобы ты жила в хорошей квартире, занималась семьей, ребенком?
Качества соба мужские.. его супруги уж тем более..не берусь оценивать)) точно не мое дело.
абсолютно точно кантима не худшее место на земле)24.01.23, 17:16Ирина Сорокина писал(а):Миллионы женщин позавидовали бы жене тс и захотели бы оказаться на Кантемировской на ее месте
ко мне до сих пор не пришло, это честно.
да, и тему начала не я
Реально где там сейчас живет соб и его семья..и не ухудшил ли он там еще локацию.. ну сейчас уж не мое дело)) А тогда как-то уж оч долго компостил мозг всем на форуме..а в итого))) пикабу..
Антон жил у Кремля, его этим не удивить. Вы с мужем нет. Ваши планы это всего лишь ваши планы и хотелки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Виноват всегда и во всём заказчик услуги24.01.23, 15:35bhr писал(а):если ваш клиент захочет сопроводить сделку в Саларьево, его отговорят и увезут в Бибирево?
Если риелтор несет ответственность за выбор локации, разве не означает это, что клиент лишен такого выбора?
Или все таки проведете сделку в Саларьево, признав себя такими же дурацкими риелторами?
-*
Когда согласился на что-то или не согласился
А если заказчика обманули, то заказчик виноват, что обманулся или позволил себя обмануть
Риелтор ни при чём
24 янв. 2023
честно нет.24.01.23, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Ну ты поняла о чем я.
Антон жил у Кремля, его этим не удивить. Вы с мужем нет. Ваши планы это всего лишь ваши планы и хотелки.
Какой-то феерический наезд на Антона. Я по прежнему верю, что он не так "плох".. И специальность у него ничего, с его слов..И все у него и его семьи..впереди в плане решения жилищного вопроса..ну и вообще
24 янв. 2023
Конечно же нет24.01.23, 17:37Юрий Яцкевич писал(а):Две противостоящие группировки на форуме используют доступный и покрытый мхом функционал, чтобы пикировать друг друга, "продажа АА и покупка ББ, а я бы купил(а) ААА" - один из таких атавизмов.
Есть очевидность- Милый соб в погоне за тем, чтобы признать себя могущественнее риэлторов попал не в самую лучшую локацию, ну и не в самую плохую
Просто мы с Анной как профи всегда видим упущенные возможности
А они есть, даже если 90 процентов присутствующих здесь их не видят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2023
Ирина любит попасть пальцем в небо24.01.23, 17:45Белова Анна писал(а):честно нет.24.01.23, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Ну ты поняла о чем я.
Какой-то феерический наезд на Антона. Я по прежнему верю, что он не так "плох".. И специальность у него ничего, с его слов..И все у него и его семьи..впереди в плане решения жилищного вопроса..ну и вообще
Зачем эти сравнения,?
Ты сейчас можешь попасть к Кремлю, а Антон - увы, нет, правильно тут написали, движение на понижение статуса обозначено, и оно невозвратное, слава Богу, без помощи риэлторов, а то пришлось бы и их тут пропесочить
А так - " всесамвсесам"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.01.23, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 янв. 2023
Это был прямой текст тс или выводы?24.01.23, 17:31JaJa писал(а):Никакого героизма и мужественности, всё заради того, чтобы в случае развода оставить неработающую жену без жилплощади.
Есть 145 способов оставить б жену без квартиры. Первый- оформить квартиру на третье более надёжное лицо.
Второй- брачный договор.
Третий- развод до покупки.
Четвёртый- сдать в аренду свою квартиру и снимать до глубоких седин или развода квартиру бОльшей площади.
Могу ещё вариантов привести как пример.
Но что я увидела, то изложила.
Он продал своё и купил для жизни семьи.
Я так вижу
24 янв. 2023
почему не возвратное? Мы этого не знаем.
24 янв. 2023
Вы все в вере, в иллюзиях и своих представлениях.24.01.23, 17:45Белова Анна писал(а):честно нет.24.01.23, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Ну ты поняла о чем я.
Но есть факты.
Жить в Курске, Фрязино и хотеть как наваждение квартиру у Кремля, и жить у Кремля. В дальнейшем хотеть можно что угодно. У Кремля жил.
24 янв. 2023
Ну хоть здесь обьективна.
Важно семью создать, это первично. Продать и купить то, что было до переезда, можно хоть сейчас.