Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2023
Я помню во времена , когда она еще не была заблокирована. , рекомендовала как "лучшего специалиста по Бибирево".10.02.23, 23:18Олег Назаров писал(а):Это простой пример коммерческого предложения, на которое купился клиент.10.02.23, 21:57Kalendar писал(а):Эта фраза так часто фигурирует на форуме, что пора подавать заявку на мос.ру о включении в список нового модного туристического маршрута "от Пролетарки до Бибирево" для гостей столицы.
И ЛИЧНО у меня был человек, которому завалили личку предложениями звездульки с форума ... и душа его дрогнула. Вот только реальность оказалась далеко не такой радужной, какими были предложения.
Так что ... когда тебе обещают все сразу и недорого - есть смысл задуматься.
Это было примерно так (кто помнит).
Сцена. (то есть , тема некоего страждущего там очутиться).
- Мне надо в Бибирево.
- А у нас на форуме есть! Есть лучший специалист по Бибирево !
Появляется некий Л , раскланивается и подтверждает :
Да !
Это я лучший специалист по Бибирево. Сейчас напишу утп
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2023
Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))10.02.23, 22:29Николай Тюленев писал(а):Для решения достаточно отказаться от необязательного нотариата..10.02.23, 22:22Елочка писал(а):Для решения озвученных вами вопросов и ищут специалиста. Договаривайтесь:) В этом и заключается работа риэлтора по организации сделки, просто этап работы. Организационный:)
Но определенной категории агентов проще биться с контрагентами, прогибать их под свои хотелки, чем аргументированно объяснить своему клиенту необоснованность его требований.
Одним словом это называется "шпагат" (С)
Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
11 фев. 2023
Сдается мне, Вы сейчас перешли на личность оппонента ввиду отсутствия аргументов.11.02.23, 10:15Елочка писал(а):Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))
Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
...
Простота процесса оформления сделки - один из показателей квалификации исполнителя.
Городят огород с трехцветными лентами на ДКП и пупсами на капоте те, кому больше нечего продемонстрировать своему клиенту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
Видится мне, нужны вам клиенты. Судя по выпячиванию себя любимого.11.02.23, 10:37Николай Тюленев писал(а):Простота процесса оформления сделки - один из показателей квалификации исполнителя.
Городят огород с трехцветными лентами на ДКП и пупсами на капоте те, кому больше нечего продемонстрировать своему клиенту.
11 фев. 2023
Поверьте, риелтору клиенты нужны всегда. Все разговоры о том, что клиенты есть и риелтор супер востребован - жеманство и лукавство.11.02.23, 11:09bhr писал(а):Видится мне, нужны вам клиенты. Судя по выпячиванию себя любимого.11.02.23, 10:37Николай Тюленев писал(а):Простота процесса оформления сделки - один из показателей квалификации исполнителя.
Алео хе полис...
11 фев. 2023
Дрозд Виктор,
ну или.
"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
А если серьезно , что такое "риэлтор".
А это частный предприниматель.
Востребованность что дает?
Она дает - ВЫБОР,
Выбор , каками объектами-клиентами заниматься.
Не все клиенты одинаково полезны )11.02.23, 11:17Дрозд Виктор писал(а):Поверьте, риелтору клиенты нужны всегда. Все разговоры о том, что клиенты есть и риелтор супер востребован - жеманство и лукавство.
ну или.
Она дает - ВЫБОР,
11 фев. 2023
Согласен, нужно всегда выбирать, а не хвататься за всё.11.02.23, 11:38Людмила Воронина писал(а):Дрозд Виктор,
Не все клиенты одинаково полезны )11.02.23, 11:17Дрозд Виктор писал(а):Поверьте, риелтору клиенты нужны всегда. Все разговоры о том, что клиенты есть и риелтор супер востребован - жеманство и лукавство.
ну или.
Она дает - ВЫБОР,
Но, у риелторов, очень часто, желаемое (я супер востребован) превалирует над действительностью ( чë так мало сделок!?). )))
Особенно такое бывает в начале деятельности.
Алео хе полис...
11 фев. 2023
11 фев. 2023
Подготовить и провести сделку это, так называемая, "ручная работа". Делать сделки "на оборотах", как декларируют некоторые, тут не получится. Подготовка занимает время. Иногда, продолжительное.11.02.23, 11:46Дрозд Виктор писал(а):Но, у риелторов, очень часто, желаемое (я супер востребован) превалирует над действительностью ( чë так мало сделок!?). )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 фев. 2023
Много сделок не бывает!!!
Загруженность должна быть такой, чтобы несколько сделок, ведущихся параллельно, не мешали друг другу. В идеале, конечно.
И, если не брать в расчёт Ваши примеры, практически все достойные быть в сериале "Риелтор - Бог? ", то сделки обычно спокойные... Сложность с документами... Ерунда, по большому счету.
Алео хе полис...