Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вроде и в более поздних домах встречаются такие рамы, с ж/б перекрытиями. Две рамы, каждая открывается по-отдельности.
Я такого не встречал
более того: на той же Шаболовке в этих треугольных домах некоторые дома были на реконструкции , заимели ЖБ перекрытия - и именно по окнам очень легко узнать зрительно какие из
это тема про квартиру около винзавода и артплея - а не викторина
окна необычные - с дистанционным управлением для фрамуги, но составные
поэтому предположу что деревяшка
МилыйСоб,
А вот эти окна в доме с какими перекрытиями?
прекрашайте попытки меня подловить - стыдно не знать такой простой прием определения типа перекрытия - тем более вдвойне стыдно не знать это "эксперту"
если это высотка какая - то там может легко быть и жб перекрытие заливаемое на месте - тк перекрытие в высотках является частью силового каркаса
МилыйСоб,
А вот эти окна в доме с какими перекрытиями?
прекрашайте попытки меня подловить - стыдно не знать такой простой прием определения типа перекрытия - тем более вдвойне стыдно не знать это "эксперту"
если это высотка какая - то там может легко быть и жб перекрытие заливаемое на месте - тк перекрытие в высотках является частью силового каркаса
Я не "подловить" вас решил, мне действительно стало интересно. Я раньше не слышал о таком способе определения типа перекрытий. Век живи
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
окна необычные - с дистанционным управлением для фрамуги, но составные
поэтому предположу что деревяшка
Такие окна массово ставились в сталинки.
Причем, в административные здания тоже.(или только в административные ) не знаю.
Например, высотка на красных воротах оснащена такими.
Удивительно, но в этом здании они все еще сохранились и работают (как и двери!).
Правда, с регулярной и уже многими забытой процедурой - заклейка окон на зиму)))))