Владелец в Италии, квартира в Москве - как продать квартиру? 234 / 3419

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 фев. 2023
ч
Последний раз редактировалось Marina Volkova 21.02.23, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2023
21.02.23, 19:33
Marina Volkova писал(а):
21.02.23, 19:14
Ирина Сорокина писал(а):
Но справка из мед учреждения по доверке не входит в моей список пакета документов. Я когда-то проходила стажировку у Инессы Яновны. Четко следую стандартам проверки. )
Это даже не смешно. Сейчас с институтом субсидиарной ответственности, особенно когда арбитражные споры идут годами, а к ответственности привлекают и бывших сотрудников, опасения скорее может вызывать человек, который с радостью идет на мед освидетельствование.
21 фев. 2023
21.02.23, 08:40
Карпушкина Вероника писал(а):
20.02.23, 20:15
Людмила Воронина писал(а):
Карпушкина Вероника,
20.02.23, 20:08
Надо брать аванс минимум 200тр и выходить на сделку.
Расходы на билеты для продавца = проблемы и расходы продавца.
Зачем их "вешать" на покупателя?
В прошлом году продавала квартиру. Продавец прилетел на сделку из Новой Зеландии.
Поездка - 600 000 рублей.
Аванс брала обычный.
50 тысяч.
Это ведь реально проблема продавца : прилететь /прибыть/как угодно добраться на сделку. Покупатели здесь при чем ?
ЗАЧЕМ прогибаться , пытаясь устроить наиболее комфортные условия клиенту-продавцу в ущерб другим участникам сделки?
Думаешь , оценят "старания"?
Ну тебе наплевать на клиента. Если сделка сорвётся, передумал покупать, 50тр не компенсирует убыток. Так что задаток я бы брала 600тр и беру по ситуации и больше, а неадекватные контрагенты с 50тр аванса, мимо.
Почему "плевать"- то ?
Моё дело - найти покупателя. Который непременно хочет купить именно этот объект. Вменяемого на 100%.
Было бы мне "наплевать" на своих клиентов - у меня бы их просто не было в таком количестве.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2023
Чтобы здесь не говорили всякие "умники" - покупать "такое" - это дисконт.
А раз дисконт - "святой долг" Романа объяснить это своему клиенту боязливому
По поводу Битузе мнение моё неизменно.
Рассказы о том , что дама норм.риэлтор - только после продажи вот этого "горелого" треша. Пусть доказывает , какая она "расчудесный риэлтор по доверенности".

внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2023
21.02.23, 20:14
Рассказы о том , что дама норм.риэлтор - только после продажи вот этого "горелого".
Пусть доказывает , какая она "расчудесный риэлтор по доверенности".
Она там вряд ли была-то.
Изгадила людям сделку, и скинула эти экскременты фрейлинам в работу.
"Осчастливила" убогеньких. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2023
21.02.23, 20:12
21.02.23, 08:40
20.02.23, 20:15
Карпушкина Вероника,

Расходы на билеты для продавца = проблемы и расходы продавца.
Зачем их "вешать" на покупателя?
В прошлом году продавала квартиру. Продавец прилетел на сделку из Новой Зеландии.
Поездка - 600 000 рублей.
Аванс брала обычный.
50 тысяч.
Это ведь реально проблема продавца : прилететь /прибыть/как угодно добраться на сделку. Покупатели здесь при чем ?
ЗАЧЕМ прогибаться , пытаясь устроить наиболее комфортные условия клиенту-продавцу в ущерб другим участникам сделки?
Думаешь , оценят "старания"?
Ну тебе наплевать на клиента. Если сделка сорвётся, передумал покупать, 50тр не компенсирует убыток. Так что задаток я бы брала 600тр и беру по ситуации и больше, а неадекватные контрагенты с 50тр аванса, мимо.
Почему "плевать"- то ?
Моё дело - найти покупателя. Который непременно хочет купить именно этот объект. Вменяемого на 100%.
Было бы мне "наплевать" на своих клиентов - у меня бы их просто не было в таком количестве.
Форс мажор бывает у всех, кто компенсирует продавцу билеты? Ты просто боишься нарушить "традиции мрн".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 фев. 2023
21.02.23, 21:13
Форс мажор бывает у всех, кто компенсирует продавцу билеты?
Об этом ему следовало подумать, когда сваливал за пределы Родины.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2023
21.02.23, 21:16
Николай Тюленев писал(а):
21.02.23, 21:13
Форс мажор бывает у всех, кто компенсирует продавцу билеты?
Об этом ему следовало подумать, когда сваливал за пределы Родины.
Ваша недоброжелательность неуместна.
21 фев. 2023
21.02.23, 21:24
Об уместности не тебе судить, доченька.
21 фев. 2023
21.02.23, 21:30
Николай Тюленев писал(а):
21.02.23, 21:24
Об уместности не тебе судить, доченька.
Фамильярность тоже не уместна.