Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2023
05.03.23, 12:01
Lea ** писал(а):
05.03.23, 11:41
moikotik писал(а):
05.03.23, 10:56
Lea ** писал(а):
Не костерит власть, а есть за шо.
Ну вообще-то костерит. Но только за то, за что есть «за что». А не за все подряд.
А есть на этом свете власть без греха и недостатков? Везде костерят, но по понятиям. :lol:
Власть может быть и святой, буквально с икон сошедшей, но бюджетов у любой власти хватает на решение 10% проблем, а за 90% нерешенных ее всегда будут сносить в святом гневе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2023
05.03.23, 11:44
Kalendar писал(а):
05.03.23, 10:50
Мосина Ольга писал(а):
05.03.23, 10:43
Kalendar писал(а):
Да!
А наш узбек кот деньги здесь зарабатывает и своей М. в ша отправляет . Осуждаем?)
Не осуждаю, скорее не понимаю мотивации зачем ему такие сложности, но это не мое дело.

Мне понятно почему вас постоянно триггерит на предмет осуждения уехавших от мобилизации, но в данном примере дело как раз не в идеологии, а чисто в практической плоскости.
Условный Вася сидит допустим в Барселоне и занимает штатное расписание компании, в то время как его высокооплачиваемое место вполне мог бы занять Петя который сидит в Пензе и тратит заработанное в России, тем самым доходы Пети вливаются обратно в рос.экономику, а не поддерживают экономику противника как доходы Васи.
Триггерит тех, чьи родные и близкие подлежат призыву, но им удалось убежать далеко-далеко от возможной смерти. Они знают, что по существу являются дезертирами, но подкорка оправдывает эти действия, обеляет подлость побега. Все вокруг виноваты в том, что люди трусят воевать, а себе они сознаться в своей слабости тоже не могут, не хотят признать, что нет в них храбрости исполнять свой долг перед Отечеством. Трус всегда находит себе оправдание. Я о себе, если че.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор