Проблемный квартиросъёмщик прошу совета 168 / 1530
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мая 2023
Вы пришли на форум, а не на платную консультацию. Иногда действительно лучше промолчать.05.05.23, 19:05Tiatata писал(а):Ирина, от вас я не получила ни одного толкового комментария и даже изучение вами всей моей жизни вряд ли повлияет на качество ваших постов. Читая их понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2023
Юлиана, лучшая помощь - не засорять эфир ДАРАМИ.
05 мая 2023
05.05.23, 19:20Lea ** писал(а):Вы пришли на форум, а не на платную консультацию. Иногда действительно лучше промолчать.05.05.23, 19:05Tiatata писал(а):Ирина, от вас я не получила ни одного толкового комментария и даже изучение вами всей моей жизни вряд ли повлияет на качество ваших постов. Читая их понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить
Как можно удивляться другому мнению? У другого человека мнение с вероятностью 50% будет другим. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мая 2023
Хорошо!
Как скажете
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мая 2023
Намекаете, что за деньги у Ирины были бы другие прогнозы?05.05.23, 19:20Lea ** писал(а):Вы пришли на форум, а не на платную консультацию. Иногда действительно лучше промолчать.05.05.23, 19:05Tiatata писал(а):Ирина, от вас я не получила ни одного толкового комментария и даже изучение вами всей моей жизни вряд ли повлияет на качество ваших постов. Читая их понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить
05 мая 2023
Вам не намекали, а сказали прямо - это форум, где все выскажут свое мнение. И тема не исключительно ваша, она для многих актуальна. И кто-то из многих, не столь хрупкий, готов для понимания темы прочитать все возможные мнения.05.05.23, 19:26Tiatata писал(а):Намекаете, что за деньги у Ирины были бы другие прогнозы?05.05.23, 19:20Lea ** писал(а):Вы пришли на форум, а не на платную консультацию. Иногда действительно лучше промолчать.05.05.23, 19:05Tiatata писал(а):
Ирина, от вас я не получила ни одного толкового комментария и даже изучение вами всей моей жизни вряд ли повлияет на качество ваших постов. Читая их понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить
Вас же чужое мнение не оскорбляет?
Меня лично нисколько.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 мая 2023
Не намекаю, пишу открытым текстом: на форуме каждый ( ага ) вправе давать непонятнокому разные советы. Иногда дурацкие. И вот ТС должен сам выбрать алгоритм своих действий. А если нужна помощь - можно за небольшую плату получить профессиональную консультацию. Халява - она и есть халява. В смысле - не нравицццааа, не читайте, но и хамить не стоит. Не на паперти, чай, здесь не подают.05.05.23, 19:26Tiatata писал(а):Намекаете, что за деньги у Ирины были бы другие прогнозы?05.05.23, 19:20Lea ** писал(а):Вы пришли на форум, а не на платную консультацию. Иногда действительно лучше промолчать.05.05.23, 19:05Tiatata писал(а):
Ирина, от вас я не получила ни одного толкового комментария и даже изучение вами всей моей жизни вряд ли повлияет на качество ваших постов. Читая их понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2023
Что здесь за фигню устроили… давно было сказано чисто-конкретно отдайте сдачу квартиры нормальному агенту. А не подруге подруги. Оговорите условия, кто кому что платит. Ознакомьтесь с договором найма, что будете заключать. Его тоже обговорите. И И пересдавайте свою квартиру. Тут же какой-то ужас🥲
05 мая 2023
Я тут недавно. И что это было…