Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2023
Смысл есть, безусловно. Смысл этот - наполнить платформу объявлениями, раскрутить её для собственников, сделать популярной. Далее сами собственники будут там размещать свои объявления. Циан на продажу был тоже бесплатный когда-то.01.07.23, 15:07Николай Тюленев писал(а):Смысл есть.
Просто Вы не желаете его видеть в силу природного упрямства.
Как пример - тот же Бабур, которому всё идёт в зачёт.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2023
конечно. Все ж понятно..и очевидно01.07.23, 15:13Татьяна Костянова писал(а):Смысл есть, безусловно. Смысл этот - наполнить платформу объявлениями, раскрутить её для собственников, сделать популярной. Далее сами собственники будут там размещать свои объявления. Циан на продажу был тоже бесплатный когда-то.
Пока база пустая и нет с нее звонков - сделайте ее бесплатной..ну как минимум.
Мне и 2000р в месяц просто так выкидывать зачем.
Как партнер я отрабатываю..за "менеджера" и на сделке, и до сделки.. снимая все вопросы к сберу
Если база наполнится объявами, так с партнёра и по 1500 будет не грех И вообще АН создавать будет можно на базе базы И много всяких идей
01 июл. 2023
Никогда Циан так плотно и конструктивно не работал с риэлторами, как Домклик.
И их бездумные комментарии к моим обьявлениям (приводил пример выше) - откровенное вредительство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2023
Суть у них одна - откусить у риелторского пирога максимально большой кусок. Это, наказания ж без вины не бывает)01.07.23, 15:18Николай Тюленев писал(а):Никогда Циан так плотно и конструктивно не работал с риэлторами, как Домклик.
И их бездумные комментарии к моим обьявлениям (приводил пример выше) - откровенное вредительство.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2023
ну так работа с агентами логична и для базы..и для банка, который занимается кредитованием.01.07.23, 15:18Николай Тюленев писал(а):Никогда Циан так плотно и конструктивно не работал с риэлторами, как Домклик.
Вообще работа с партнерами и клиентами - это логично ..и правильно
А шантаж, вымогаельство и тд..не логично))) Это к домклик и к циан
01 июл. 2023
Ну, что Вы заладили как попугай "шантаж, вымогательстао, ультиматум" ?
...
Предстааьте себе картину, что Ваш муж с любовницей по десять раз в неделю, а с Вами - один.
Несправедливо?
Несправедливо.
И Вы ставите ему ультиматум: или и со мной не меньше, или иди на ..., ты мне больше не партнёр.
...
У будете абсолютно правы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2023
а если с любовницей 10..и со мной 10 справедливо? Не меньше это норм?
Я Вашу логику не очень понимаю)
Я не заладила, я как есть
Что либо партнеры, либо нет А вымогатели это уже не партнёры))
И к клиентам надо как клиентам, а не считать их за чмо..которое схавает..Это уж к циану)))
Но пока из приличных партнеров у меня только муж К остальным у меня вопросы
Я Вашу логику не очень понимаю)
Я не заладила, я как есть
Что либо партнеры, либо нет А вымогатели это уже не партнёры))
И к клиентам надо как клиентам, а не считать их за чмо..которое схавает..Это уж к циану)))
Но пока из приличных партнеров у меня только муж К остальным у меня вопросы
01 июл. 2023
Так.01.07.23, 15:48Белова Анна писал(а):а если с любовницей 10..и со мной 10 справедливо? Не меньше это норм?
Если бы Домклик брал по 1500 за обьявление, как ЦИАН, то вопросов, скорее всего, не возникалоо бы.
А тут к Вам со всей душой, а Вы фигвамы рисуете.
Полторашку деревянных зажать норовите при 11 сделках за полгода ....
01 июл. 2023
еще раз! Я не про деньги!01.07.23, 16:06Николай Тюленев писал(а):Так.
Если бы Домклик брал по 1500 за обьявление, как ЦИАН, то вопросов, скорее всего, не возникалоо бы.
А тут к Вам со всей душой, а Вы фигвамы рисуете.
Полторашку деревянных зажать норовите при 11 сделках за полгода ...
И ничего зажать не пытаюсь.
Я про смысл. Будет смысл, я сама первая опубликую..мб и за 2000 за штуку.
Про шантаж..и партнерство
11 точнее мне кажется больше сделок дали сберу больше чем полторашка.
01 июл. 2023
Так я Вам уже раз пять и образно обьяснил смысл нововведения Домклика.
Хочешь оставаться в партнерах - изволь соответствовать.
А не не плати на стороне непонятно кому за тот же оргазм, да ещё в десять раз дороже.