Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Сил моих нет все это читать. Как-будто в другой мир попал.03.07.23, 11:47Целенаправленная писал(а):Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.
03 июл. 2023
100%)))03.07.23, 15:40Сезон чудес писал(а):Девушка может уехать из медведково, но медведково из девушки не вывести
03 июл. 2023
А вы в мск родились?
nevermind
03 июл. 2023
Вы туда и папали). И я на 2 мира живу. А почему? Да план мы с ним вместе курили. Я вот только 2 недели как бросила. А курили с 2000 т.е. 23 года.03.07.23, 15:54bhr писал(а):Сил моих нет все это читать. Как-будто в другой мир попал.03.07.23, 11:47Целенаправленная писал(а):Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.
03 июл. 2023
Да. 20-й роддом бабушкинская.
03 июл. 2023
Пишете прям как один мой друг. Он тоже в мск родился, вырос в Отрадном. А сколько у него таких историй с родственниками, не сосчитать
nevermind
03 июл. 2023
Я один раз попробовала. Марихуану пыхнуть. Сказали, будет смешно. Привыкания нет. Ну че. Закашлялась. Потом не смеялась, а начала рассказывать про достижения медицины. Сказали. Так бывает. Некоторых на серьезное пробивает. Это я. Ну еще и есть очень сильно захотелось. Сварила себе пельмени полпачки. И думаю. Наверно, я беременная. Так есть хочется. А это, как оказалось, эффект такой.03.07.23, 15:56Целенаправленная писал(а):Вы туда и папали). И я на 2 мира живу. А почему? Да план мы с ним вместе курили. Я вот только 2 недели как бросила. А курили с 2000 т.е. 23 года.03.07.23, 15:54bhr писал(а):Сил моих нет все это читать. Как-будто в другой мир попал.03.07.23, 11:47Целенаправленная писал(а):Если покупать то только на кредитные средства, которые мы можем набрать. Свои 3 млн, он оставляет на жизнь они трогаться не будут.
03 июл. 2023
Супер
nevermind
03 июл. 2023
Хорошо знаю этот район. Я там в приюте жила недолго, пока не убежала. Да, там таких историй валом, вы правы.03.07.23, 15:58Сезон чудес писал(а):Пишете прям как один мой друг. Он тоже в мск родился, вырос в Отрадном. А сколько у него таких историй с родственниками, не сосчитать
03 июл. 2023
Хорошо что остановились на одном разе. Я долго не считала это наркоманией, считала баловством, а как онопомогает с бадуна! Прям весь бадун, как рукой снимает. Но когда пить бросила, дозняк начал повышаться и дошла я витоге до 1 грамма шишек вдень. Вот тут то и стало понятно, что ничего хорошего в этом нет поймала двустороннее затемнение лёгких, полтора года наблюдалась в тубдиспансере, и решила что пора бросать. А бросить-то оказалось не так легко, как ядумала. У меня ушло на это 2,5 года. Так что тоже не кому не советую. Как и бухать. Всё это одна херня- зависимость(((.03.07.23, 16:06Ольга А. писал(а):Я один раз попробовала. Марихуану пыхнуть. Сказали, будет смешно. Привыкания нет. Ну че. Закашлялась. Потом не смеялась, а начала рассказывать про достижения медицины. Сказали. Так бывает. Некоторых на серьезное пробивает. Это я. Ну еще и есть очень сильно захотелось. Сварила себе пельмени полпачки. И думаю. Наверно, я беременная. Так есть хочется. А это, как оказалось, эффект такой.03.07.23, 15:56Целенаправленная писал(а):Вы туда и папали). И я на 2 мира живу. А почему? Да план мы с ним вместе курили. Я вот только 2 недели как бросила. А курили с 2000 т.е. 23 года.