Про аренду для меня любимой уже было. Хочу поныть про покупку (надо или не надо?). 159 / 3758
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2023
"Случайно "
Дача/ машина / гараж .. надо смотреть где и считать что и сколько ...
P.s. кстати ссылка на дачу , частое пристанище мужичков
P.s. типа это они этот выбор сами сделали
Можно им ещё много Тв передач установить и самогонный аппарат купить им
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 нояб. 2023
Где родился, там и пригодился. Каждый день благодарю бога, что осталась в России. А ведь была возможность в Америку свалить, и визы уже стояли... А дети и в лесу помогут. За примером далеко ходить не надо. Герман Стерлигов. И дети здоровее будут. И от мракобесия развитых кап стран защищены. Хорошо, когда дети и внуки рядом и говорят на родном языке17.09.23, 20:58Карпушкина Вероника писал(а):Стройку дома тормозит только война. Не решусь строить дом, пока это все продолжается.17.09.23, 20:50Тататьяна писал(а):Ну берите тогда. Не гоже риелтору без недвижимости. Если что БМ отселите, я так понимаю он еще на Вашей территории с детьми живет?17.09.23, 20:43Карпушкина Вероника писал(а):
Сдача дома 3 квартал 2023 года. Все включено, с кондиционером и кухней, останется только мебель завезти.
.
Что я хочу? Писала выше: дом в лесу с комфортом города, это на пенсию. Но это тоже выброс денег и не ликвид при продаже. В какую страну свалят дети, не предсказуемо. В идеале надо хранить несколько вариантов капитала, в т.ч. нал. и слитки.
.
Будь у меня уверенность в завтрашнем дне, я бы так не маялась.
11 нояб. 2023
Агафья Лыкова ещё «более лучший» пример)
Совсем от всего защищенная, живёт себе в своё удовольствие, ни от кого не зависит
Не риэлтор
11 нояб. 2023
18.09.23, 09:33Карпушкина Вероника писал(а):И вообще, это значит надо вставать на 30 минут раньше. А так можно поспать на 30 минут дольше.
Старший ездит на эл. велосипеде. С этим вопрос частично решен (те же 10 минут). Но когда зима и слякоть уже не удобно.
Пятьдесят на пятьдесят. Школа рядом - это огромный плюс. В первом крайнем случае арендаторы выплатят ипотеку. При самом плохом раскладе, потеря всех вложений и долг с процентами банку в виде разницы падения цен. Надеюсь, что последний - маловероятный сценарий.
11 нояб. 2023
Каждому своё!11.11.23, 00:03Любовь vita писал(а):Агафья Лыкова ещё «более лучший» пример)
Совсем от всего защищенная, живёт себе в своё удовольствие, ни от кого не зависит
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 авг.
В общем, итоги года.
Как купила Остафьево за 5,7 млн. у застройщика и 6 месяцев ждала сдачи дома (а значит только платила ипотеку, правда со ставкой 5,4%), так она сейчас и стоит в районе 5,8-6 млн. (как повезет, и еще налог заплатить за разницу (если будет разница).
Плюс рынок падающий, явно будет и 5,7 и 5,5, а там как получится.
Но я довольна как слон все равно.
1. дешевая ипотека (такой уже нет).
2. отселила сына.
3. ну хоть ты тресни - нравится мне район.
4. заМКАД - не инвест ни разу.
Как купила Остафьево за 5,7 млн. у застройщика и 6 месяцев ждала сдачи дома (а значит только платила ипотеку, правда со ставкой 5,4%), так она сейчас и стоит в районе 5,8-6 млн. (как повезет, и еще налог заплатить за разницу (если будет разница).
Плюс рынок падающий, явно будет и 5,7 и 5,5, а там как получится.
Но я довольна как слон все равно.
1. дешевая ипотека (такой уже нет).
2. отселила сына.
3. ну хоть ты тресни - нравится мне район.
4. заМКАД - не инвест ни разу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
05 авг.
Ну и второй инвест, на который обратила мое внимание Елена Нарышкина, я бы сама не посмотрела в сторону Ютаново.
Куплено за 6,9+ млн., с ипотекой 5,4%, ждала ключи 8 месяцев где-то.
Сейчас (если верить соседним объявлениям), можно продать за 8,7 млн. (с уплатой налогов естественно).
Сдать можно за 45тр (Елена накануне сдала студию клиента).
Ипотечный платеж 32тр, коммуналка в районе 4тр.
Тоже довольна.
1. дешевая ипотека.
2. можно сдать в аренду.
3. не нравится район (но жить можно).
4. настоящий инвест.
Куплено за 6,9+ млн., с ипотекой 5,4%, ждала ключи 8 месяцев где-то.
Сейчас (если верить соседним объявлениям), можно продать за 8,7 млн. (с уплатой налогов естественно).
Сдать можно за 45тр (Елена накануне сдала студию клиента).
Ипотечный платеж 32тр, коммуналка в районе 4тр.
Тоже довольна.
1. дешевая ипотека.
2. можно сдать в аренду.
3. не нравится район (но жить можно).
4. настоящий инвест.
05 авг.
Это все ерунда, главный вопрос: вес уходит или вода мешает?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
05 авг.
У Вас?
05 авг.
думаю скоро 1% уже будет!