Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 сен. 2023
26.09.23, 17:45
Merinda-nik писал(а):
и я на свое Но я здесь на своей территории.
и я на своей
вот несправедливость :mi_ga_et:
я еще кроме этой - по всей Планете на своей территории
не у всех так сложилось :ti_pa: ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2023
Понятие "Родина" отсутствует напрочь.
Люди мира.
Раньше это называлось - безродные космополиты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2023
Шо, опять?... (с)
У нас так плохо и будущего нет, а там всё зашибись? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 сен. 2023
Юлия Битузе,
Скажу другими словами - открылся новый рынок сбыта. Освободилась платежеспособная целевая аудитория, которая может потратить на отдых 100-150 тыс. Поэтому надо предоставить им такую возможность потратить деньги. Создать продукт на основе пожеланий - проинформировать ЦА - сделать свой продукт модным.

А почему Вы думаете, что ваши дети вас не стыдятся? Тоже знаете очень много достаточно позорных моментов поведении у дамы вашего возраста, уже как-то надо сосредоточиться на благообразном имидже, развитии своих хобби, помощи семье опять же, налаживании отношений с окружающими реальными людьми. Сидите на русскоязычном форуме и написываете, какие все вокруг уроды и ничего в жизни не понимают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 сен. 2023
26.09.23, 18:02
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Скажу другими словами - открылся новый рынок сбыта. Освободилась платежеспособная целевая аудитория, которая может потратить на отдых 100-150 тыс. Поэтому надо предоставить им такую возможность потратить деньги. Создать продукт на основе пожеланий - проинформировать ЦА - сделать свой продукт модным.

А почему Вы думаете, что ваши дети вас не стыдятся? Тоже знаете очень много достаточно позорных моментов поведении у дамы вашего возраста, уже как-то надо сосредоточиться на благообразном имидже, развитии своих хобби, помощи семье опять же, налаживании отношений с окружающими реальными людьми. Сидите на русскоязычном форуме и написываете, какие все вокруг уроды и ничего в жизни не понимают.
Ну красава же! :bra_vo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 сен. 2023
26.09.23, 18:02
Merinda-nik писал(а):

вы подумайте на что вы ваших детей обрекаете, прежде чем моих обсуждать
школа в Пердях с соседом по парте Мухаметом?
для этого вы родили вашу дочь?
Позорные моменты жизни - это быть тупой , малоподвижной, жадной, бедной и ограниченной, я так думаю
Сижу я на форуме , где должны писать люди моей профессии и моего гражданства, так что я на своем месте
Вот что вы здесь делаете - расскажите своим детям, попробуйте объяснить, как вам не удалось раскрутиться среди спецов по строительству, а здесь лайкают за политику и это похоже на признание!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2023
Инвестировать во Владикавказ наверное можно и нужно.

Там наши горнолыжный курорт планировали строить.
Горы там красивые.
Перспектива есть.
27 сен. 2023
26.09.23, 17:48
Юлия Битузе писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Я вижу по-другому. Это рабочие места для моих соотечественников и развитие регионов. После всех событий и той ненависти, что обрушилось на головы россиян со стороны европы - ни копейки не потрачу. Пусть своей свободой, икеей и прочими зарами подавятся. А также тиролем с озером комо.
рабочие места для тех, кто хочет работать
они и у себя дома будут работать, им СВО и санкций не надо ждать, чтобы рвануть в Сочи или на Алтай обслуживать туристов в глэмпинге
но они этого 50 лет назад не делали, 25 лет назад не делали, и сейчас не сделают
упс
Я вот не вижу ненависти европейцев по отношению к россиянам, а вот когда смотришь выпуски Владимира Соловьёва как то очень неприятно становится, столько хамства, оскорблений и это на федеральном канале :-(
27 сен. 2023
27.09.23, 09:49
JulBarns писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Я вижу по-другому. Это рабочие места для моих соотечественников и развитие регионов. После всех событий и той ненависти, что обрушилось на головы россиян со стороны европы - ни копейки не потрачу. Пусть своей свободой, икеей и прочими зарами подавятся. А также тиролем с озером комо.
они и у себя дома будут работать, им СВО и санкций не надо ждать, чтобы рвануть в Сочи или на Алтай обслуживать туристов в глэмпинге
но они этого 50 лет назад не делали, 25 лет назад не делали, и сейчас не сделают
упс
Я вот не вижу ненависти европейцев по отношению к россиянам,
А вы где эту самую ненависть не видите? Вокруг? :lol: В очень цивилизованной стране нашему врачу в посольстве не продлевают лицензию, а это значит, что он не может выписать рецепт на лекарство, иногда жизненно необходимое. А без рецепта в этой стране лекарства не купить. Это как называется - человеколюбие?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2023
27.09.23, 10:02
Lea ** писал(а):
27.09.23, 09:49
JulBarns писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

упс
Я вот не вижу ненависти европейцев по отношению к россиянам,
А вы где эту самую ненависть не видите? Вокруг? :lol: В очень цивилизованной стране нашему врачу в посольстве не продлевают лицензию, а это значит, что он не может выписать рецепт на лекарство, иногда жизненно необходимое. А без рецепта в этой стране лекарства не купить. Это как называется - человеколюбие?
Я только свой опыт рассказываю, , а как вы относитесь к злобе, агрессии и хамству, смотрели хоть раз передачи Соловьёва?