Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
16.12.23, 14:07
Сергей Румянцев писал(а):
жить с такой женщиной значит ревновать её на каждом шагу и в любой момент.
А шо она жить что-ли сразу предложила вместе
16 дек. 2023
16.12.23, 14:24
Loccci писал(а):
16.12.23, 14:07
жить с такой женщиной значит ревновать её на каждом шагу и в любой момент.
А шо она жить что-ли сразу предложила вместе
Мне больше понравилось " женщина средних лет до 40") По сегодняшним временам это девушка)
Средние года сейчас после 45 начинаются и то не у всех))
У меня многие подруги в 43-45 только второго родили)
16 дек. 2023
16.12.23, 14:10
Николай Тюленев писал(а):
16.12.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А он выбрал ребенка и выносит девочке мозг, педагог морализатор тоже мне еще нашелся самодур замшелый
И "девочки" с одной извилиной радостно заплюсовали. :lol:
Ибо, не дано им скудным умишкам своим оценить высокие помыслы "ветеранов"(С), которым кроме секса требуется ещё и интеллектуально духовное общение.
16 дек. 2023
16.12.23, 14:20
Kalendar писал(а):
16.12.23, 14:17
moikotik писал(а):
Разумеется, девиации. Как и у девочек-любительниц дядечек постарше. И да здравствуют такие девиации! :bra_vo: Больше девиаций, хороших и разных! :ya_hoo_oo:

А тренеру этому по пути наименьшего сопротивления идти ни к чему: рослый, видный, с правильными чертами лица, настоящий русский богатырь. У него дефицита вариантов нет.
Там почти всегда один мотив.
Всегда коктейль мотивов в разных пропорциях.
16 дек. 2023
16.12.23, 13:59
Тататьяна писал(а):
16.12.23, 13:55
Любовь vita писал(а):
16.12.23, 13:43
Тататьяна писал(а):

Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.
Ну, конечно, у нас перед глазами больше примеров таких операций у звёзд и по ним как раз заметно неудачные результаты в более старшем возрасте. Хотя и среди обычных людей встречаются такие примеры-я как-то у косметолога встретила женщину, она пришла на осмотр после круговой подтяжки. На вид ей за 60 лет, просто одетая, явно не из звёзд, однако озаботилась зачем-то пластикой)
Да не в том дело, сделать-то можно. Просто мне кажется в 70 лет+ люди должны быть как бы мудрее что ли. Если ты до этого возраста не обрел гармонию в какой-то сфере ( в отношениях или в принятии своей внешности или еще в чем-то), то навряд ли подтяжка сделает тебя счастливее). А так получается жизнь прожил зря, ничего и не понял..
Чисто имхо, никому не навязываю.
Но если это часть профессии, возможно это и по другому можно расценить.
Все хорошо вовремя)
Я изначально говорила исключительно об эстетической стороне вопроса, что в 50-55 лет результаты пластики более предсказуемы и незаметны, чем когда в более пожилом возрасте ложатся под нож. Видим примеры Алентовой, Васильевой и многих других.
А почему 70 летние женщины или мужчины хотят преобразить свою внешность это уже психологи пусть выясняют и работают, им за это деньги платят)
Никого не осуждаю, пусть все будут красивыми в любом возрасте😄
Не риэлтор
16 дек. 2023
16.12.23, 14:40
Тататьяна писал(а):
У меня многие подруги в 43-45 только второго родили)
Это нормально? Мало родить, надо ещё вырастить, воспитать и в большую жизнь отправить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2023
16.12.23, 14:58
Мало родить, надо ещё вырастить, воспитать и в большую жизнь отправить.
Вырастить и воспитать - времени достаточно. Надо еще чтобы деньги были.
16 дек. 2023
16.12.23, 14:10
Николай Тюленев писал(а):
16.12.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А он выбрал ребенка и выносит девочке мозг, педагог морализатор тоже мне еще нашелся самодур замшелый
И "девочки" с одной извилиной радостно заплюсовали. :lol:
Ибо, не дано им скудным умишкам своим оценить высокие помыслы "ветеранов"(С), которым кроме секса требуется ещё и интеллектуально духовное общение.
Этот самый интеллектуальный «ветеран», когда малолетку совращал, видимо думал исключительно о переписке Энгельса с Каутским. Поэтому такая вот незадача и вышла
16 дек. 2023
16.12.23, 13:55
Любовь vita писал(а):
16.12.23, 13:43
Тататьяна писал(а):
16.12.23, 01:12
Любовь vita писал(а):

Просто круговую подтяжку, например, желательно делать лет в 55, это моё наблюдение и мнение . В 70 уже поздно и там , действительно, очень заметны негативные последствия.
И меньше ставить филлеров. Это сразу утяжеляет лицо и делает его отёчным.
Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.
Ну, конечно, у нас перед глазами больше примеров таких операций у звёзд и по ним как раз заметно неудачные результаты в более старшем возрасте. Хотя и среди обычных людей встречаются такие примеры-я как-то у косметолога встретила женщину, она пришла на осмотр после круговой подтяжки. На вид ей за 60 лет, просто одетая, явно не из звёзд, однако озаботилась зачем-то пластикой) не похоже, вроде , было, что у неё с головой непорядок 😂
Когда мы начинали беседу, речь шла не о возрастной пластике, во всяком случае, я не ее имела ввиду. Не про подтяжки и блефаро. Про улучшения конкретные, перекрой морды)
IceCool
16 дек. 2023
Пошел бы в Ленинскую библиотеку, выбрал бы очкастую эмансипе. Она бы его сама затрахала научным марксизмом-ленинизмом
Нет же
На веранде девочку выбрал, с лавандовым рафом, с прозрачной кожей красивенькую лолитку-профурсетку
А теперь ему тему для траха подавай
Не стоит пишется короче