Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
Хорошо, что с помойки ничего не таскал домой. И на окне голым не стоял.25.12.23, 11:51Рентополучатель писал(а):Умер родной дядя, ухаживал за ним 3 месяца.
В наследство получаю 4 комнатный хрущ. 61 м2. Состояние - всë так как я люблю
Зачем ему было нужно 4 трехстворчатых шкафа не пойму, они всё под завязку. СвязанЫе трусы, носки, в целофан, какие-то гамаши, банки, обувь моды начала 70тых, короче это всё выношу на мусорку.
Вообще, это все что у него было, судя по всему. Дорогие для него вещи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 дек. 2023
И ведь все коробки от зубных порошков откупоривает26.12.23, 21:26Рентополучатель писал(а):115 кулëчков с рваными носками. Смотанные в трубочки оторванные воротники от рубашек, вот зачем оторванные или отрезанные воротники? Зачем? И не один, примерно десятка 326.12.23, 21:11Тататьяна писал(а):Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое.
Старые растянутые резинки от трусов - всюду. Рубашек уйма целая, теперь остались вешалки сотни 2. Шапки кроличьи ношенные штук 5 . Полотенца махровые разных калибров. Даже лифчики шитые вручную, это наверное 40 вые годы или 50тые -это то то ему зачем было нужно? Коробочки от зубного порошка - не менее 3 сотен, просто кошмар, и в них то три пуговицы, то использованные лезвия от бритвы, то шурупы .
поди еще и просеивает - ну а вдруг там бриллиант или золотой сеятель?
26 дек. 2023
Точно.26.12.23, 21:31Алексай писал(а):А ведь в каком-то из оторванных воротничков может быть что-то спрятано..26.12.23, 21:26Рентополучатель писал(а):115 кулëчков с рваными носками. Смотанные в трубочки оторванные воротники от рубашек, вот зачем оторванные или отрезанные воротники? Зачем? И не один, примерно десятка 326.12.23, 21:11Тататьяна писал(а):Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое.
Старые растянутые резинки от трусов - всюду. Рубашек уйма целая, теперь остались вешалки сотни 2. Шапки кроличьи ношенные штук 5 . Полотенца махровые разных калибров. Даже лифчики шитые вручную, это наверное 40 вые годы или 50тые -это то то ему зачем было нужно? Коробочки от зубного порошка - не менее 3 сотен, просто кошмар, и в них то три пуговицы, то использованные лезвия от бритвы, то шурупы .
А вообще печально, конечно, вы не замечаете, но сами туда идёте, где ваш дядя.
А еще между страницами книг бывают залежи купюр
26 дек. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2023
согласен. квартира для проживания. но некоторым я как понял нужна еще зачем то кладовка26.12.23, 21:49Elena Naryshkina писал(а):Я против лишних вещей, меня ужасно бесит захламленность, но это у меня дома, где я хозяйка… в чужой дом не лезу никогда!
26 дек. 2023
Велосипед, самокат, резина, пустые чемоданы… очень жалею, что у меня нет кладовки! Есть вещи, из серии вышеперечисленных, не хлам, но интерьер портят и в квартире не место.26.12.23, 22:10maik007 писал(а):согласен. квартира для проживания. но некоторым я как понял нужна еще зачем то кладовка26.12.23, 21:49Elena Naryshkina писал(а):Я против лишних вещей, меня ужасно бесит захламленность, но это у меня дома, где я хозяйка… в чужой дом не лезу никогда!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 дек. 2023
Мусор, наверно, еще не увозили? За углом, на асфальтовом пятачке, в мусорных баках кончаются спирали земного существования. А вы думали - где? За облаками, что ли? Вон они, эти спирали - торчат пружинами из гнилого разверстого дивана. Сюда все и свалили. Овальный портрет милой Шуры - стекло разбили, глаза выколоты. Старушечье барахло - чулки какие-то.... Шляпа с четырьмя временами года. Вам не нужны облупленные черешни? Нет?.. Почему? Кувшин с отбитым носом. А бархатный альбом, конечно, украли. Им хорошо сапоги чистить.. Дураки вы все, я не плачу - с чего бы? Мусор распарился на солнце, растекся черной банановой слизью. Пачка писем втоптана в жижу. "Милая Шура, ну когда же...", "Милая Шура, только скажи..." А одно письмо, подсохшее, желтой разлинованной бабочкой вертится под пыльным тополем, не зная, где присесть. Что мне со всем этим делать? Повернуться и уйти. Жарко. Ветер гонит пыль. И Александра Эрнестовна, милая Шура, реальная, как мираж, увенчанная деревянными фруктами и картонными цветами, плывет, улыбаясь, по дрожащему переулку за угол, на юг, на немыслимо далекий сияющий юг, на затерянный перрон, плывет, тает и растворяется в горячем полдне. (С)
26 дек. 2023
колясочная
26 дек. 2023
гараж
26 дек. 2023
почему пустые? в них вещи.они в шкафу.
пустые продать тогда